SWAT 4 |
Revenir au test de SWAT 4
Que dire ?? GENIAL tout simplement. Il y a longtemps que j'attendais une suite à swat3 et j'avoue ne pas être déçu. Ce jeu surclasse largement rainbow six, il est beau, flippant, de plus les voix en anglais rajoutent au réalisme ps : (j'adore le GET DOWN) bref tout ça pour dire "foncez" vous ne le regretterez pas.
Pas de 18/20 ni de 19/20 pour plusieurs raisons : une maniabilité parfois exécrable lorsqu'il faut slalomer entre ses coéquipiers... Quelques plantages TRES gênants... Et enfin un patch pour corriger ses quelques bugs d'affichage ne serait pas de trop. Sinon excellentissime, surtout la mission de l'hôtel, tout simplement jouissive.
J'ai qu'une chose à dire : magnifique. Superbe graphiquement, l'aspect tactique est beaucoup plus dévellopé que dans d'autres titres comme raimbow6 franchement le hit du moi si pas du trimestre. En multi c'est presque parfait les mouvements sont un peu lents mais ça donne un aspect beaucoup plus réaliste.
Ce jeu est une merveille ! Les graphismes magnifiques... Effets de lumière magnifiques... Armes magnifiques... Réalisme magnifique... Son... je sais pas lol ! Si vous voulez un jeu TACTIQUE ce jeu est pour vous !! Plus vous progressez dans le jeu, plus les cartes sont grandes et les ennemis sont mieux armés... L'ambiance y est ! Ca fait flipper desfois !!!!
Je lui aurai bien mis 20 sur 20 mais je trouve que les graphismes sont un peu en retrait par rapport aux autres jeux du moment. A part ça, je le trouve vraiment trop beau. Après deux minutes de jeu on se prend vraiment pour un SWAT et quel bonheur de jouer. Jeu à posséder !
Vraiment FABULEUX ! J'ai beaucoup aimé le 3, mais là, SWAT 4 corrige tous les défauts de son prédécesseur, et ajoute une bonne dose de choses agréables. La tactique est de mise dans ce jeu, il ne suffit pas comme dans le 3, de faire des "entrez, lacrymo et sécurisez" à chaque pièce, déja à cause de la disposition des pièces et de l'IA des suspects, on a vite fait de se faire prendre à revers si l'on a pas pris le soin de caler des blocs porte sous les portes, mais aussi car les aides tactiques sont plus limitées (impossible de porter 20 grenades plus tout l'équipement comme dans le 3, là c'est 6 emplacements, une grenade ou une aide tactique -comme un miroir- par emplacement). Bref le choix de l'équipement est vraiment crucial pour réussir une mission. En conclusion : un must qui comblera les fans de tactique et de réalisme les plus exigeants (tel que moi).
Alors voilà une excellente surprise !!! Surtout sur ce type de jeu, il y a toujours une appréhension, parce qu'il faut satisfaire les hardcore gamer et les novices... Moi qui suis situé entre les deux, je trouve que le joueur y trouvera son compte. Graphiquement (même s'il n'égalise pas doom3 ou far cry, et petite déception au niveau du moteur physique (le jeu utilise-t-il havoc ?)) le jeu tient aussi la route. Bref, de très bonnes sensations aussi bien en multi qu'en solo. Voilà pourquoi je mets un 20 bien mérité !
Un bon jeu... oui mais sans plus !!! Encore beaucoup de choses à améliorer... une I.A pas toujours au top, un gameplay bizarre... Tous ceux qui veulent bourriner comme des fous n'aimeront pas ce jeu... Assez tactique avec des phases bien pensées, beaucoup de matériel disponible, et surtout un mulijoueur très intéressant... Bref, je vous le conseille malgré tout mais ce jeu est loin d'être le jeu de l'année... Un bon passe temps quoi...
Huhuuhuh !!! Je l'attendais celui-là !! Et je n'ai pas été déçu !! Ce jeu est une pure merveille dans le genre FPS tactique ! En plus sur ma bécane modeste il tourne relativement bien ! C'est un très bon jeu ! Je le conseille à tous ceux qui ont des nerfs solides et qui n'ont pas peur de recommencer 10 fois une mission à cause du terro caché dans le placard et qui vous descend ni-vu ni-vu !
Excellent dans son ensemble. Rien à redire. L'interface d'ordre est plus excellente que toute autre ! De plus, il est intéressant de noter que les "ennemis" réagissent de façon différente à chaque fois donc dites bonjour à la rejouabilité ! Pour une des rares fois, vos coéquipiers s'enlèvent rapidement de votre route quand vous voulez passer. Tout simplement génial. N.B : Côté tactique c'est le summum. Donc les "je fonce dans le tas" vous êtes avertis ! :)
Pour le moment j'ai tester que la démo single!!! Mais elle est magique!!! Réaliste, opressant, qu'est ce qui se cache derrière la porte??? Que du bonheur!!! Là maintenant, tout de suite, je suis en train d'installer la version complète et j ai hâte d'y jouer!! Normalement, il ne sors que demain mais il semblerait qu'un certain magasin nommé ca****** l'ait mis en rayon avec un jour d'avance, MERCI!!! Bon jeu à tous!
Très bon jeu. Ca va me permettre de patienter jusqu'à la sortie de Ghost Recon 2. Graphiquement réussi et d'une très bonne jouabilité, je ne lui ferai que 2 reproches: -La tendance à se faire "bloquer" par ses cooéquipiés. -Les voix sont en US, c'est peut être bien plus réaliste pour des SWAT mais pour quelqu'un 100/100 frenchy, il aura bien du mal à comprendre certaines manoeuvres.
Du grand art pour un tactical FPS qui rappelle que ce genre tout en se jouant très lentement (bourrins s'abstenir) procure des poussées d'adrénaline comme on les aime. Ayant avancé dans ce jeu jusqu'au braquage du grossiste en diamant (mission 5 ou 6), je peux vous dire que la difficulté se corse surtout en jouant avec des armes non mortelles. J'ai lu qu'il sortait dans quelques jours en France donc n'hésitez pas à l'acheter si vous aimez le genre. Par contre j'espère qu'un patch viendra corriger quelques soucis comme vos partenaires qui n'obéissent pas aux ordres et qui restent bloqués dans une pièce pour je ne sais quelle raison. Bon j'y retourne j'ai des otages à sauver, avant de finir mes devoirs.
Un jeu de fou pour tous les dingues de swat-attitude... Il explose SWAT 3 et pulvérise son collègue rainbow six... Des graphismes plus que corrects, une bande-son savamment efficace et une jouabilité aux petits oignons... A essayer d'urgence si vous voulez une montée d'adrénaline pure... J'en pleure tellement c'est bon... A moins que ce ne soit un retour de lacrymo... Lol...
Je suis sur la demo multijoueur depuis plus d'un mois et je ne m'en lasse pas. Malgré qu'il n'y a qu'une seul map ce jeu déchire tout ! Et le mode VIP est un must. Travail d'équipe et communication nécessaire ! Sinon le jeu tourne sans problème sur un AMD athlon 2600+, 768 sdram, gforce4 mx...