Colin McRae Rally 2005 |
Revenir au test de Colin McRae Rally 2005
Ce jeu est super! On a l'impression, dans la vue du cockpit, d'être à la place de Sébastien Loeb. Je ne comprends pas pourquoi le site a mis une moins bonne note au 04 qu'au 05. Les graphismes sont géniaux et le mode carrière avec toutes les améliorations, c'est très, très long.
C'est le jeu de rallye à ne pas manquer, il est super bien fait, les graphismes encore meilleurs que dans le 04, la jouabilité, comme dans tous il faut s'habituer et après ça va bien, c'est un jeu de rallye donc il est assez long, plein de trucs à débloquer. Je ne suis pas du tout déçu de mon achat et je ne suis sûrement pas le seul.
Grand très grand, ce que nous présente "codemasters". sensation eu rendez-vous, consentration indispensable pour tenir sur la route. Détails des graphismes poussés, aucun ralentissement à signaler, efficacité du copilote, bref du grand jeu de rally. Et pourquoi pas un colin mcrae 2006 ?
Vraiment trop bon ce jeu ! J'ai joué toute la fin de semaine et je n'en tire que des qualités. Je pense que c'est le meilleur jeu vidéo de rally présentement sur le marché. Il est meilleur que le précédent.