Shadow Hearts : Covenant Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 4

Shadow Hearts : Covenant

Revenir au test de Shadow Hearts : Covenant

• Zubi_Zuba Voir le profil de Zubi_Zuba / 18-04-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent !!! J'ai trop aimé, surtout l'ambiance humouristique et les personnages qui sont très bien dessinés !! La bande-son est très bien j'adore la chanson d'intro et la musique contre les boss !! Le système de combat aussi est pas mal !! J'ai même pas joué le 1 et je le regrette et je suis très content qu'il y ait un 3ème volet !! Je suis déja à 25 heures de jeu !!

• Helpdep Voir le profil de Helpdep / 18-04-2005 Avertir un modérateur

Un RPG superbe !!! Ce jeu vaut vraiment le coup, j'ai joué et fini le premier. shadow hearts convenant est une suite digne de ce nom il y a tout, des graphismes superbes, un système de combat génial, la roue du jugement offrant plus de possibilités, un scénario de qualité et une ambiance sombre que j'adore.

• Shadow8901 Voir le profil de Shadow8901 / 15-04-2005 Avertir un modérateur

Aussi réussi que le premier ! Que dis-je ??? Mieux réussi, le summum de tout quoi ! Merci à ces inventeurs de nous faire parvenir des chefs d'oeuvre comme ceux-là... Bon la suite (même si je ne l'ai pas encore fini réellement, il est déja fini dans ma tête !) à quand le troisième ?

• Fopa2 Voir le profil de Fopa2 / 15-04-2005 Avertir un modérateur

Un excellent jeu qui dégage une certaine magie grâce au subtile mélange de noirceur et d'humour. Les personnages possèdent chacun une personnalité bien distincte, les lieux à visiter sont magnifiques (surtout que l'action se passe en grande partie en Europe ce qui est très rare dans les RPGs), les combats bien pensés (la roue du jugement qui dynamise les combats) et le scénario bien ficelé. Seul bémol, un manque de liberté cruel (pas de carte à la final fantasy, on va d'une ville à l'autre).

• lucky_VF Voir le profil de lucky_VF / 15-04-2005 Avertir un modérateur

Shadow Hearts 2 est un bon RPG et ceci pour plusieurs raisons. Le système de combat est un régal notamment grâce à la roue du jugement (adresse et précision sont essentielles). Les graphismes sont acceptables. Le scénario s'annonce prenant et bien pensé. En ce qui concerne la jouabilité, des efforts ont été faits par rapport au 1er opus (combos,roue,...). Un jeu à posséder absolument pour les fans de RPG. Pour finir je dirai un grand merci à MIDWAY pour la traduction du jeu.

• Tintin_au_tibet Voir le profil de Tintin_au_tibet / 15-04-2005 Avertir un modérateur

Le mot phare de ce jeu c'est "L'ambiance" ! Il y a une de ces atmosphères inégalables ! Mais le jeu a tout de même quelques inconvénients. Le son n'est pas de la meilleure des qualités ; les graphismes sont un peu dépassés ; certaines phases du jeu laissent à désirer, ce qui coupe l'ambiance à des moments-clés ! Mais dans l'ensemble, c'est un bon jeu. Il est un peu obscure, sombre... mais c'est ça qui lui réussit !

• Lloyd_57 Voir le profil de Lloyd_57 / 11-04-2005 Avertir un modérateur

C'est un super jeu que je conseille à tous les fans de RPG! J'aime bien ce système de roue pour attaquer et on peut même attaquer différement. (normal violente projection...) voilà en gros mon opinion sur ce jeu!

• Xboxngc Voir le profil de Xboxngc / 08-04-2005 Avertir un modérateur

Que dire de Shadows heart 2 a par que ce jeu est une véritable bombe. Laissez de coté les Final Fantasy (vous pourrez reprendre au 12 :-)), Shadows Hearts est du même niveau. Enfin bref, après avoir vu l'intro en image de synthèse, qui n'a rien à envier à un FFX, qui dure une bonne dizaine de minutes et avec un excellent son en Dolby Digital 5.1 et bien vous tombez tout de suite sous le charme. Les graphismes sont très correctes (Du FFX en version gothique), les personnages sont bien modélisés, les arènes de combat sont assez correctes. Shadow Hearts est franchement une réussite, même si la PS2 a prouvé qu'elle pouvait faire mieux que ca avec du Mgs3, Killzone. Côté animation, un petit reproche à faire à ce niveau. Je trouve le déplacement du perso un peu raide et pendant les combats on a l'impression qu'ils on un balai dans le derrière. Mais bon je chipote méchament ^^. Le gameplay du combat est, quant à lui, excellentissime, rien a redire. Le scénar démare assez bien, et il est franchement bien mis en scène. Bon franchement je vous conseille ce jeux, personnellement il est aussi bon, voir meilleur, que Final fantasy 10.

• Tidus_squal Voir le profil de Tidus_squal / 08-04-2005 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu. Le premier était excellent (je l' ai fini 2 fois) et j'adore Yuri. Son style est un peu comme Squal de FF8 d'ailleurs. Le contexte sombre m'a un peu dégouté au début, mais en suite on se rend compte que ça donne bien avec le style du jeu et finalement le mode de la roue du jugement est super bien pensé. Donc pour moi ce jeu est presque parfait

• peps Voir le profil de peps / 17-03-2005 Avertir un modérateur

J'ai mis 19 à cause de l'aliasing très présent et parce que le jeu est moins noir que le premier sinon je vous conseille de jouer au premier puis au deuxième ce sont des chefs d'oeuvre tous les deux, bravo à aruze et à midway.

• Elfgarnet Voir le profil de Elfgarnet / 15-03-2005 Avertir un modérateur

Même si je ne l'ai pas encore fini et que je n'ai pas vraiment joué au premier, je suis très fière pour Shadow Hearts : Convenant. De plus, je suis encore plus contente de savoir qu'un troisième volet est en train de se faire créer. Dommage que je n'ai pas vraiment joué au premier ! Parce que quand j'ai vu tout le spoil qu'ils ont fait du 1 dans le 2, que j'ai été déçu. De plus, c'est chouette le système de costumes pour la poupée ! J'aime bien cela. Encore bravo !

• Nightshark Voir le profil de Nightshark / 15-03-2005 Avertir un modérateur

Absolument superbe, des graphismes somptueux, une bande-son excellente qui colle bien à l'atmosphère, un scénario qui tient bien la route. Le seul gros problème vient pour ma part de Joaquim, l'un des personnages jouables, il est complètement décalé, participe à un humour pas drôle et est en plus très mal animé (lorsqu'il marche on a l'impression qu'il est en train de pédaler) pour moi un gros moins de cet excellent jeu.

• Ffxii_vaan Voir le profil de Ffxii_vaan / 15-03-2005 Avertir un modérateur

Cela fait en effet bien longtemps qu'on n'a pas eu de RPG en Europe et en FR !!! (y a aussi Suikoden 4) Après avoir joué et aimé le premier volet je me suis bien sûr acheté la suite et bien je ne regrette rien ! Le système de combat est plus ou moins le même que le premier avec pas mal de nouvelles fonctions comme les combos. La musique des combats par contre je n'aime pas comme dans le premier une musique qui pour moi ne colle pas à l'action pendant des combats. Les graphismes sont pas mal mais faut dire qu'il a eu plusieurs retards pour ce jeu qui est sorti, je pense, depuis un an déja au Japon. Et le jeu propose une couche d'humour qui s'ajoute à cette atmophère sombre qui est vraiment cool je trouve ^^, donc voilà je le conseille fortement à tout fan de RPG !!!!!!

• Lolovigie Voir le profil de Lolovigie / 15-03-2005 Avertir un modérateur

J'avais déja joué au premier et l'ambiance m'avait séduite. L'histoire est prenante et pour une fois, on a vraiment l'impression de jouer à une suite. Parfois des petits problèmes pour se repérer dans un donjon mais y a pire. Bon, j'y retourne. 22 heures de jeu en 3 jours...