Dragon Ball Z : Supersonic Warriors |
Revenir au test de Dragon Ball Z : Supersonic Warriors
Ce dragon ball Z nous fait vite oublier l'ancien. Il retrace fidèlement la série dragon ball Z avec un choix de combattants remarquables. Les combats sont très animés et les décors sont sublimes. Ce qui m'a le plus étonné c'est le bruit que font chaque personne qu'en ils se battent, un bruit identique au jeu dragon ball z sur playstation. Un classique de la super nes qui rappele de bons souvenirs.
Enfin un bon jeu de combat DBZ sur la portable de Nintendo ! Dragon Ball Z Supersonic Warriors est avant tout basé sur des combats rapides, au rythme très dynamique (les projections sont très sympatiques). Ce qui est une très bonne reproduction des combats de la série. Malgrè le peu de coups possibles, le jeu reste très bon. Les fans de la série seront ravis, surtout grâce au bonus qui permettent de débloquer quelques images et les cris (version originale il me semble) des attaques des personnages. Et le mode histoire est un chef-d'oeuvre, c'est vraiment bien pensé (le fait de pouvoir prendre freezer par exemple, et d'arriver donc à son but ultime : contrôler l'univers). Un jeu que je conseille fortement !
Franchement, après avoir joué à tous les dbz sans exception, celui-là m'a carrément bleuffé. On éprouve un tel sentiment de liberté dans les déplacements, qu'on a vraiment l'impression de se prendre pour vegeta à tirer des boules d'énergie partout comme une furie. Le jeu est rapide, beau, fluide et le mode histoire est carrément bien foutu. Quoi demander de plus après les premières adaptations ignobles de dbz sur gba. C'est un grand dbz à avoir absolument si vous êtes un fan de dbz comme moi.
Dragon ball z super sonic warriors est un super jeu, même l'un des meilleurs de la série. L'action est intense et rapide, comme le dessin animé, on y retrouve les mêmes sensations. Les modes de jeu sont intéressants, donc la durée de vie est bonne. Le jeu est bien réalisé avec de superbes graphismes et une bonne jouabilité. Enfin ils nous fait oublier l'horrible taikaitsu.
Personnellement je l'ai trouvé bien dans l'ensemble surtout car il est assez proche des jeux sur super nintendo qui étaient excellents concernant le reste pour moi le gros défaut reste que il n'y a vraiment pas beaucoup d'attaques ce qui devient lassant et répétitif mais on s'amuse vraiment pour ce jeu ils ont quand même réussi à remettre les bons jeux en marche parce que taiketsu euh... vraiment ridicule sans être le meilleur drangon ball qui reste le hyper dimension il reste un super jeu à posséder si on est un pur fan.