Dragon Ball Z : Supersonic Warriors Gameboy Advance - Avis des lecteurs - Page 1

Dragon Ball Z : Supersonic Warriors

Gameboy Advance

Revenir au test de Dragon Ball Z : Supersonic Warriors

• Guizmo-evil Voir le profil de Guizmo-evil / 09-06-2008 Avertir un modérateur

Pas mal. Franchement, il y a quelques points qui m'ont déçue. Comme le manque de personnages. Il y a aussi un truc qui m'a déçu, c'est qu'on peut pas se transformer en sayen ou quitter la partie en cours des jeux. Il y a aussi le manque d'attaque (Cell ne fait que le Kamehameha). Sinon pour les autres points (bande son, jouabilité) sont plutôt bien, mais vite répétitifs. Sinon, niveau graphismes c'est plutôt pas mal, la durée de vie également est bien organisée.

• gotrung78 Voir le profil de gotrung78 / 22-08-2006 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu avec tous ces pesonnages mais je n'aime pas trop Bou Niv. 3 car son energie monte, Gotrunks, lui se défusionne, on perd des vies avec le kaïhoken de Goku, ce jeu est dure et C-18 ne peut pas récharger son Ki. Mais avec tous ces inconvénients, il est quand même bien avec tous ses modes et ses personnages à débloquer.

• Loupiloup Voir le profil de Loupiloup / 27-10-2005 Avertir un modérateur

Un jeu sympathique, dynamique, avec moult personnages possédant des attaques énergétiques bien définies en fonction du niveau et de l'emplacement. Le mode histoire est très bon, les histoires alternatives étant une idée originale et bienvenue. On apprécie le contrôle de Gotrunks, avec la difficulté de la limite temporelle de la fusion. Les différences de niveau sont globalement respectées : une attaque de Gotrunks niveau 3 infligera plus de dégâts qu'une attaque d'un autre personnage niveau 3. Mais : les attaques au corps-à-corps sont limitées à 4 ou 5 par personnage, plus une attaque spéciale dépendant de chaque personnage. Contre un personnage de niveau 3, les possibilités de placer une attaque au corps sont quasi nulles : systématiquement, c'est contré et Paf, dans le nez ! La difficulté est en effet parfois insurmontable. D'où un abus des attaques énergétiques pour en finir, et cela dure longtemps... Dans le mode entraînement, les capacités spéciales sont évoquées : jauge de Ki à 100%, bouton L+R = kaioken pour Goku niveau 1. D'autres personnages devraient avoir une telle capacité, mais impossible d'y arriver (bug ? où cela vient de moi ? ). Musiques peu intéressantes, mais bons bruitages. En bref : un jeu correct, mais souffrant de quelques lacunes.

• Nintesan Voir le profil de Nintesan / 23-08-2005 Avertir un modérateur

Pour une fois qu'un jeu à licence est réellement fidèle, il faut le saluer comme il se doit. Combats hyper dynamiques, combats aériens, on sent que ce jeu c'est du dbz. La prise en mains est immédiate, le graphisme est honorable comparé à celui de la série, malheureusement, il y a pas mal de défauts : peu de combattants (un peu plus de 10, c'est tout), le style de combat des personnages se ressemble trop et surtout, le jeu est répétitif au bout de 10 minutes de jeu. Mais les défauts seront sûrement corrigés dans une suite sur ds je crois. Il n'empêche que j'ai vraiment apprécié ce jeu.

• sangoku_ssj4 Voir le profil de sangoku_ssj4 / 03-05-2005 Avertir un modérateur

Je suis une très GRANDE fan de dbz et ce jeu est très décevant. Cela ne fait que 3 jours que je l'ai et je n'y joue déja plus ! Il est bien trop répétitif. Cependant, le mode histoire est très bien pensé. C'est la seule chose que j'aime dans ce jeu, ainsi que la jouabilité qui est mieux que budokai et les graphismes qui sont assez bien faits. Je ne le conseile pas vraiment aux autres fans de cette fabuleuse série qu'est bragon ball (yay !). Je crois que je vais m'en tenir aux budokai sur mon bon vieux game cube !!

• Rahxephon Voir le profil de Rahxephon / 02-05-2005 Avertir un modérateur

Un très bon jeu qui comblera les fans de dragon ball z. Les graphismes sont très beaux, le seul défaut étant le gameplay, très peu de coups disponibles et pas beaucoup de transformations, dommage d'ailleurs car les fans adorent le saiyan4 et le saiyan3. Un nouveau jeu serait bienvenu (avec toutes les transformations et des coups plus variés).

• Mister_crow Voir le profil de Mister_crow / 26-04-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial. On peut incarner les principaux personnages de dbz (même s'il en manque quelques-uns). On ne peut rien dire sur les graphismes car ils sont superbes, et ce qui est encore mieux c'est qu'on peut faire l'histoire de chaque personnage (ceux qui sont dans le jeu). A quand "super sonic warriors 2" ?

• Broly90 Voir le profil de Broly90 / 15-03-2005 Avertir un modérateur

Fan de Dragon Ball, c'est l'occasion à ne pas manquer en effet après l'énorme déception de taiketsu il fallait bien un jeu dragon ball avec de l'allure et supersonic warriors et ce qu'il vous faut avec de très bons graphismes, une maniabilité digne du dessin animé et un univers plus que respecté et surtout une ribambelle de personnages et des bonus à débloquer... C'est le jeu à ne manquer sous aucun prétexte !

• Fightnight Voir le profil de Fightnight / 26-11-2004 Avertir un modérateur

Excellent jeu représentant bien l'univers de Dragon Ball Z, beau graphiquement et extrêmement maniable ce jeu est extraordinaire d'autait d'une durée assez longue il est bien le meilleur et le digne représantant de Dragon Ball Z sur Game Boy Advance.

• Cellmaster Voir le profil de Cellmaster / 02-11-2004 Avertir un modérateur

Génialissimo ! Ce jeu est tout simplement MAGNIFIQUE ! Rien ne manque ! Choix des personnages : top, durée de vie : génial, et j'en passe ! Ce jeu, je le conseille vivement aux fans de la série ! Allez un p'tit 20 !

• Piccolo69 Voir le profil de Piccolo69 / 28-10-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment superbe ! Les graphismes sont époustouflants ont peut aller là où on veut. Le système des histoires des personnages est bien trouvé aussi tandis que l'histoire de la série est parfaitement recopiée !! 20/20 pour ce jeu qui redore les blasons de dragon ball sur gba !

• Louislelu Voir le profil de Louislelu / 14-10-2004 Avertir un modérateur

J'ai été légèrement déçu en y jouant. Les combats sont répétitifs et le jeu vite fini mais on prend tout de même plaisir à voler et à lancer des dizaines de boules d'energie. Le manque de techniques est vraiment décevant.

• Rex23 Voir le profil de Rex23 / 13-10-2004 Avertir un modérateur

Magnifique. Ce jeu regroupe tout l'univers de dbz (je suis un grand fan) on regrette l'absence de végéto, gogéta et kid buu, broly. On a beaucoup d'attaques, un mode histoire pour chaque personnage, un mode défi super, bref indispensable aux fans de la série dbz.

• Gamewarrior Voir le profil de Gamewarrior / 12-10-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment parfait : - très beau graphisme comparé à TAIKETSU, - très bonne maniabilité, - durée de vie correcte. DragonBall Supersonic Warriors n'a qu'un seul défaut : le titre, pour les versions Europeenne et Americaine. J'ai eu le jeu en japonais le jour de sa sortie et je préfère largement Bukuu Tougeki à Supersonic Warriors.

• Buddy Voir le profil de Buddy / 12-10-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est sublime (rien à dire sauf les graphismes un petit peu ballotés) sinon ce jeu est parfait. Trop bien le nouveau mode équipe où on peut tester les personnages à tour de rôles. Il faudrait plus de personnages (ex : végéto, sangoten ,trunks...) sinon ce jeu est parafit et c'est pour cela que je lui mets cette note fantastique.