Avis des lecteurs - page 4 Dragon Ball Z : Budokai 3- Playstation 2 |
Revenir au test de Dragon Ball Z : Budokai 3
Quelle heureuse surprise que ce Dragon Ball Z dont on avait peu entendu parler...Le jeu est beau, il retranscrit parfaitement le DA, le jouabilité excellente (même si certains coups sont très durs à exécuter)et la durée de vie très correcte. Les autres modes de jeu valent le détour. Vraiment un bon jeu, avec des clins d'oeil aux fans et des détails qui tuent.
Tous les grands fans de Dragon Ball Z devraient se précipiter sur ce Budokai III, il est beau, facile à prendre en main, le mode histoire est tout simplement génial et l'ambiance du manga est parfaitement retranscrite ici.
Un bon mode histoire , on sent bien le coté manga dragon ball , un gameplay plutot bon , je n'ai en effet pas grand chose à redire sur ce jeu , mais , je vous le conseille sincèrement je lui attribut la note de 15/20 , quand meme
J'adore ce jeu. Il y a toujours à faire là dedans. Tu peux acheter des techniques et tout... Les graphismes sont cools. Il est complet. Donc en général je lui mets 19. J'aime mieux ce jeu que Budokai tenkaichi 3. Je vous le conseille. :)
Alors on commence directement par une superbe introduction (Pas le gameplay mais bon ... ^^ ) qui graphiquement est GENIAL Le choix des personnages est vraiment grand . Les Techniques sont vachement jouissante a éxécuter . Des parties que l'on pouvait faire a 2 donner un autre sens au jeux ... C'est ou j'y rejoue souvent car pour moi c'est le meilleur DBZ sortie sur PS2 . Ma note 19/20 .
On se rapproche tout simplement de la perfection avec des graphismes affinés grâce au désormais célèbre dragon-shading et à une jouabilité proche de la célèbre saga d'Akira Toriyama. Le meilleur jeu incontestablement de la série des DBZ sur consoles. On aurait aimé une bande-son plus à la hauteur car si les bruitages et les musiques sont excellents, on regrettera les voix US au lieu des voix Japonaises voir Françaises avec des erreurs de traduction mais bon...
ses tout simplement mon jeu preferer sur ps2. Gameplay fabuleux, graphisme magnifique, scénario entier, parfait, bien réaliser, le systeme de tournoi est vraiment bien. Sans oublier ce fameux generique, qui est pour moi le meilleur de tout les generique de tout les opening de jeux video et episode de dbz ! Ce jeu meriterai un 19/20 a mon avis! Le meilleur de toute la serie!
Dommage, mais pas vraiment d'amélioration comparé à Budokai 2, si ce n'est l'apparition du SSJ4... Cependant à l'époque cela me satisfaisait largement et j'ai passé des tonnes d'heures à m'éclater sur ce jeu de baston bien nerveux et pour moi ô combien légendaire !
Meilleur jeu Dragon Ball Z de tous les temps, on a certes moins de libertés dans les mouvements que les Budokai, mais les personnages sont tous uniques, et on ressent vraiment l'affrontement entre les combattants lorsqu'ils sont au corps à corps, contrairement à la série des Tenkaichi. Si vous le trouvez d'occasion et que vous n'y avez jamais joué, prenez le vous apprécierez vraiment.
Bien mieu que Tenkaichi je trouve. Un must pour les fan de l'univers de DBZ, très riche ! Et pour les amateurs de jeu de combat, le jeu est très bon. J'ai passé de très bons moments dessus, et la déception était assez grande quand j'ai posé mes mains sur Tenkaichi :/
Pour moi c'est le meilleur dragon ball z toute console confondu meme la ps3 ne fait pas le poid face a ce hit une pure bombe faite qu'un jour il nous resorte un jeu dans la meme lignier de celui ci.Vive dragon ball z.
Voilà le jeu qui a bercé mon enfance, si je puis dire. Très dynamique, on peut incarner beaucoup de personnages aussi bien réalisés les uns que les autres, l'histoire est celle du dessin animé et respecte la série. Franchement, chapeau !
LE Dragon Ball Z du changement. Le jeu retrace fidelement le manga. De nouvelles techniques, modes de jeux, combos, maniere de jouer et surtout de personnages m'ont fait adorer ce jeu a sa sortie. Je dois avouer qu'il a en partie lancer les budokai dans la bonne voie; tellement que je joue toujours a ce genre de jeu, ils sont en effet tres prenants. Un classique de la PS2, point final.
D'habitude je choisis un jeu d'une a qui donner mon avis(j'ai déja fait DBZ infinite world)mais celui là m'a tellement plu que j'ai decidé de lui donner mon avis.la simulation de combat est génial,l'histoire est pareille a celle du dessin animé,les capacitées sont épatentes,sans parler du mode arene du dragon.
Anciennement le meilleur jeu de dbz celui-ci rivalise avec les tenkaichi et avec les "next-gen (qui sont désastreux selon moi). Ce jeu a un gameplay honorable, et une durée de vie exellente ! Le système de tournoi est très sympathique.