Dragon Ball Z : Budokai 3 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 4

Dragon Ball Z : Budokai 3

Revenir au test de Dragon Ball Z : Budokai 3

• Julienmoselle Voir le profil de Julienmoselle / 11-05-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est très fun, il y a plein de personnages de la série, le mode aventure est lui moyen car il manque les cinématiques... sûrement dans budokai 4. Mais les décors sont bien faits et les combats dynamiques. Un jeu pour tous les fans de la série.

• Firementai Voir le profil de Firementai / 11-05-2005 Avertir un modérateur

Excellent, DBZ3 est vraiment le meilleur de tous! Les grasphismes en dessin-animé sont très beaux et précis, reproduisant à merveille les persos (environ 40 persos). Les combats sont encore + dynamiques et violants (chaque persos à toute ces techniques propres, et l'animation des capacités finales sont spectaculaires). De + de nombreux petits points précis sont présents rendant DBZ3 encore + près de la série TV (aura et énergie des persos visibles, vol possible, tout les transformations, décors destructibles...). Et que dire du mode histoire qui suit trés fidèlement la série, avec la possibilité de jouer avec 11 persos dans un style aventure. Seuls reproches : décors pas assez destructibles, tenus des persos ne se dégradent pas, système de fatigue pas assez poussé, manque de maniabilité et liberté dans les mvts des persos, combat pas assez impresionnant... et un mode histoire certes précis et genre aventure/combat mais pourquoi ne pas en faire un genre rpg avec des cinématographiques (le rêve pour tt fan dbz)??? Au final la série budokai se rapproche de + en + du caractère de la série tv dbz, et donc de la perfection. Un jeu donc exceptionnel pour tt fan de dbz,qui peut et l'on espère sera encore amélioré ds un autre jeu dbz.

• Firementai Voir le profil de Firementai / 11-05-2005 Avertir un modérateur

Franchement ce dbz3 vaut beaucoup plus que 15/20 ! En tout cas budokai3 est le meilleur de tous ses prédécesseurs. Il est super, immense et très fidèle à la série culte dbz. On est vraiment de + en + près du dessin animé. Les combats sont + rapides, violents. Toutes les techniques des personnages sont là (+ 40 personnages db dbz dbgt oav... ahaaaaah). Le mode story est génial (mi rpg mi action, avec 11 personnages jouables) et les décors sont magnifiques. Vraiment la série des budokai frappe de + en + fort, haut, et se rapproche de + en + de l'ambiance du dessin animé dbz. C'est çà, il faut continuer à rajouter plein de petits détails qui ont pour nous fans de dbz une grande importance. Espérons un budokai 4, peut-être la perfection ?

• Bryan_veks Voir le profil de Bryan_veks / 06-05-2005 Avertir un modérateur

Tout ça pour dire qu'en fait on dirait plus un copier-coller de Budokai 2 qu'autre chose. Mis à part quelques détails vraiment superflus, ce jeu reste dans la ligné des 2 premiers Budokai. Le seul point fort de ce jeu c'est quand même l'apparition de Broly, ce qui est, je trouve, pas mal. Mais à part ça, rien de bien spectaculaire.

• And1er Voir le profil de And1er / 06-05-2005 Avertir un modérateur

Meilleur jeu de combat que j'ai testé. La jouabilité est sublime le scénario est très bien réalisé. Il respecte absolument le dessin-animé, les graphismes sont complets, les décors sont bien réalisé les personnages sont très bien dessinés. Je ne remarque pas de défauts sur ce jeu magnifique !! Pour ceux qui ne trouvent que le jeu n'a pas forcément changé, je vous dit que vous vous trompez, il apporte de nombreuse techniques et de combats et il est très rapide.

• Freddy9 Voir le profil de Freddy9 / 08-04-2005 Avertir un modérateur

Après les forts alléchants screens, je ne pouvais rater ce jeu et je ne le regrette poas !!! Un mode aventure extraordinaire, des combats qui retranscrivent parfaitement la série, des décors retravaillés, encore plus de persos... Bref Budokai 3 est le meilleur jeu de DBZ toute consoles confondues !!!

• Padenommerde Voir le profil de Padenommerde / 07-04-2005 Avertir un modérateur

Alors ce jeu il est incomparablement meilleur que budokai 2, qui était déja excellent. Malgré de nombreux problèmes graphiques avec le cel shading (en effet les lignes des capes des persos par exemple ne cessent de disparaître et de réapparaître, et les persos ont souvent leurs cheveux ou encore leurs capes qui les traversent), il est magnifiques avec de nombreux effets quand on lance une attaque. Si je devais dire tous les défauts, ça se résumerait à : problème de graphismes, des persos du 2 ne sont pas dans le 3 (quand même) et un monde du dragon lassant. Et les qualités, plus de 3 pages me seraient nécessaires alors...

• fan_de_naruto Voir le profil de fan_de_naruto / 16-12-2004 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu très réussi par rapport au budokai 2. Le mode dragon world a été amélioré, les combats sont plus dynamiques, il y a beaucoup plus de personnages et de transformations mais pour moi, le mode histoire du premier budokai était comme une espèce de rêve et je m'attendais à un mode histoire tout en cel shading mais bon dommage... A part ce petit problème le jeu reste un très bon jeu de combat et retrace fidèlement le monde de Toryama.

• Themodest Voir le profil de Themodest / 16-12-2004 Avertir un modérateur

Etant un fan de dragon ball et de tous ses dérivés il se fallait de donner la note suprême à ce titre qui mérite quand même plus de reconaissance car c'est un excellent jeu qui en vaut vraiment la chandelle. Alors tous les fans de sangoku et compagnie n'hésitez pas à l'acheter il est excellent.

• Karowin Voir le profil de Karowin / 16-12-2004 Avertir un modérateur

Si je mets 20 à DBZB3 c'est parce qu'il le mérite ! D'accord les graphismes sont un peu carrés, mais les animations sont absolument parfaites, plein de petits détails donnent une grande beauté au jeu. Par exemple la poussière que dégage les combattants lorsqu'ils chargent leurs "Ki". La maniabilité quant à elle est irréprochable, que ce soit avec la téléportation très simple d'accès, ou avec la possibilité de s'envoler à tout momment. Elle est en plus rapide et facile à prendre en main. La bande-son est bien réalisée, que ce soit avec les cris des combattants ou le bruit des "vagues kikoho". La durée de vie est immense car il faut réussir à débloquer tous les personnages, finir le deuxième mode d'entraînement et acheter toutes les capsules. On a aussi la joie de se battre avec Cell, Freezer et Cooler non transformé. Voilà pourquoi je mets 20 à "Dragon Ball Z:Budokaï 3".

• Fangorn-ent Voir le profil de Fangorn-ent / 16-12-2004 Avertir un modérateur

J'ai longtemps attendu la sortie et le résultat a confirmé mes attentes. Le jeu est génial, les graphismes vachement beaux et le système de combat très prenant avec les combats de rayons, mode hyper (avec ultime). Le dragon world fait office de mode story (chose que j'avait adoré dans le 1, mais celui-là n'est pas aussi bien car il y a moins de cinématiques, même aucune). Mais son avantage est que l'on puisse choisir son personnage et faire l'histoire de ce dernier jusqu'à Buu. Je suis super content que Broly soit de la partie cette fois (c'est mon personnage préféré après vegeta) et pouvoir se transformer en super sayan 4 est très jouissif. A acheter absolument si vous avez aimé les opus précédens et/ou si vous êtes fan de DBZ.

• Leouf2002 Voir le profil de Leouf2002 / 13-12-2004 Avertir un modérateur

Super fort ce jeu, honnêtement, il est très bon et très fun. La prise en main est un peu délicate car il y a tellement de mouvements et de choses à faire qu'il faut un peu d'entraînement pour maîtriser le tout. Pas de panique, on comprend rapidement les mouvements qui ne sont pas compliqués. Les graphismes sont excellents et le tout retrace le charme de la série. Etant fan de Dragon ball, les joueurs de plus de 25 ans vous le diront, ah c'est comme la série.

• MomoGoku Voir le profil de MomoGoku / 13-12-2004 Avertir un modérateur

Tout simplement MAGNIFIQUE, il est largement plus joli et beaucoup mieux que son prédécesseur. Bon : - Tout dabord, nous avons un mode histoire à la fois RPG, mais qui en plus suit totalement la série, donc beaucoup mieux que le piteux dragonworld du 2. - Les personnages ont été retravaillés : On observe largement des différences entre les têtes de Trunks adulte et Gohan ado de Budo 2 à comparer du 3. - Le gameplay est également retravaillé : et oui, les combats ont été refaits et maintenant on peut presque voler librement, se téléporter, envoyer son adversaire dans les airs et le taper. Ainsi que les contres à corps à corps. De plus, lors des grosses attaques si l'échange est gagné par l'attaque, il peut des fois apparaître une cinématique montrant une explosion sur la terre, qui est tout simplement magnifique à la vue du cell shading. - Plus de personnages : 40 au total sans compter les fusions, et pour une fois Atari a montré Broly jouable "LOVE". - un peu plus de technique : même si les techniques physiques ont été enlevées (par rapport au nouveau gameplay), on peut voir qu'atari s'est bien foulé tout de même, ils ont rajouté des techniques "objet". Pouvant être atcivées en plein combat donnant un peu plus de piment à ces derniers. Mais si tout ça est super, pourquoi avoir mis 18 et pas 20 ? - Et bien tout simplement parce qu'encore une fois, la version américaine vient gâcher cela à cause des voix, pourtant, nous étions beaucoup à protester pour les voix ricaines et souhaitions qu'il y ait les voix japonaises comme dans le 1 et pourtant, nous n'avons pas été écouté, ce qui gâche un peu l'ambiance des combats à écouter, ce qui est bien dommage.

• Suriya Voir le profil de Suriya / 09-12-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est super il y a beaucoup de personnages et le mode histoire est super. Les graphismes sont super. En résumé c'est un jeu super. Les transformations sont mieux faites en plus il y a beaucoup de tranformations. C'est le meilleur budokai.

• Pablo66 Voir le profil de Pablo66 / 09-12-2004 Avertir un modérateur

Rien à redire ce jeu est parfait moi qui adore dragon ball z je suis déçu de la note qu'on lui a mis vous avez été trop sévère, ce jeu est génial on se rapproche vraiment de la saga dragon ball, on ressent vraiment l'univers de sangoku de vegeta et des autres vraiment ce jeu est super.