Avis des lecteurs - page 2 Dragon Ball Z : Budokai 3- Playstation 2

Revenir au test de Dragon Ball Z : Budokai 3

• beyred Voir le profil de beyred / 11-12-2011 Avertir un modérateur

C'est mon jeu vidéo préféré, je l'adore, les graphismes, la jouabilité, il y a plein de personnages, de fusions, seulement, chez les fusions, le volet précédent nous offrait notamment Tiencha, et Gokule. Sinon, les graphismes sont géniaux, et on retrouve des coups ultimes de bonne qualité rendant homage à la série !

• Enes67 Voir le profil de Enes67 / 09-12-2011 Avertir un modérateur

L'un de mes premiers jeux sur ps2 =) Je trouve que le test raconte n'importe quoi ! Il écrase Tekken 4 !! Et le mode scénario, il est très bien ! J'adore comment il faut débloquer des personnages ! Non, ce n'est pas en continuant l'histoire, comme ça, mais ils sont dans des niveaux cachés ! Moi je trouve ça excitant ! Le gamplay, il est génial ! Surtout le mode ou on peut s'amuser avec Carré Croix Triangle Rond, (Je ne me souviens plus du nom, quand on devient rouge là). Bref, pour moi, il est même mieux que les Tenkaichis (sisi je trouve qu'il est aussi bien qu'eux). Je mets 18, parce que malgré tout çà, le jeu n'est pas parfait, mais je comprend les gens qui y jouent encore aujourd'hui ! (Oui j'en fais partie, malgré que j'ai la ps3, COD MW3, Black Ops et tout...)

• elite-jump3 Voir le profil de elite-jump3 / 09-12-2011 Avertir un modérateur

un jeu qui évoque en moi, une série de petits souvenir avec des amis :D un très bon dbz que j'ai eu lorsque j'était fan de la série :P une histoire qui respect très bien le dessin annimé et des bon graphismes ,belles attaques spéciale bref un super jeu qui dépasse de loin les tekkens... Merci pour ce jeu (mon premier de ps2).

• kenshiro57 Voir le profil de kenshiro57 / 05-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est parfait pour cloturer la série des Budokai. L'histoire est plutôt bien couverte,avec plus de 30 personnages jouables, et les différents modes de jeu permettent de passer des heures dessus sans trop se lasser. Un des meilleur jeu DBZ jamais sorti.

• wumpa-13 Voir le profil de wumpa-13 / 02-12-2011 Avertir un modérateur

Que dire si ce n' est pas le jeu avec le plus de réalisme des 3 premiers ! J' aime bien ce jeu, il représente parfaitement les jeux Dragon Ball ! un 17 / 20 est mérité (surtout pour le mode aventure et le mode versus).

• pit395 Voir le profil de pit395 / 30-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement le meilleur jeu DBZ jusqu'aujourd'hui. L'histoire est complète jusqu'au dernier épisode . Bref un super jeu, magnifique je n'ai jamais joué un jeux aussi passionnant mais je trouve les combats un peu lent c'est pour sa que je mais un 17 qu'il mérite .

• Dzor Voir le profil de Dzor / 25-11-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu, le meilleur dragon ball de dimps à ce jour. Cet opus fait vraiment partie de ceux qui ont marqué mon enfance tant il est bon. Les graphismes sont magnifiques, supérieur à ceux des Tenkaichi et le gameplay bien nerveux comme on aime. Le mode histoire est très bon lui aussi, notamment le fait de pouvoir parcourir le monde avec le personnage incarné. Personnages qui sont d'ailleurs assez nombreux avec la possibilité de les personnaliser. Le point négatif est le janken, mais on s'y fait assez rapidement. Un bon 19/20 pour ce jeu qui est à présent (pour moi) légendaire.

• Super-Framboise Voir le profil de Super-Framboise / 25-11-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est très beau pour les yeux, même si je ne suis pas fan des jeux de combat à cette vue, je dois quand même dire que le jeu m'a vraiment séduite et qu'il est très fidèle au mangas ! 18 / 20 ! sans hésitations

• Alexandre26140 Voir le profil de Alexandre26140 / 20-11-2011 Avertir un modérateur

Les attaque son bien faites et les confrontation aussi. Les attaque ultime son dur a débloquer et la fusion gotenks aussi. Il y a beaucoup de personnages. Des personnages sont dur à débloquer. Ce jeu est vraiment génial.

• 9BRYUFAD Voir le profil de 9BRYUFAD / 20-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial. Les attaques sont bien faites mais par contre le monde du dragon est compliqué et les attaques ultimes sont dur à débloquer. Il y a des personnages de dragon ball z et de dragon ball gt.

• Sangoku39 Voir le profil de Sangoku39 / 05-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien mais bn sa ne vau pas un tenchachi mais ses pas grave .. Bon mode histoire , baucoup de new en gros qui feront plaisir a tout les fan .. Petit probleme ses certaine transformation on scroirai dans les bisounours tu frappe mon copin jmenerve et hop je suis un saiyen enfin dsl ses un peu sa dans les extrait et puis franchement pendant un combat quand il se transforme on dirai quil se ch.... dessus . bref a part sa comme dab ses une réussite et on en a pour notre argent . ;)

• Gokudu33 Voir le profil de Gokudu33 / 29-10-2011 Avertir un modérateur

Les graphismes n'ont pas beaucoup évolué depuis Budokai 2 et le gameplay non plus, on retrouve quelques incohérences, le mode du dragon est mal exploité car l'histoire est personnage par personnage et les amateurs de la série n'y comprendront rien surtout avec le langage employé dans les dialogues ( krillin ) le nombre d'attaques et de personnages cachés dans le mode du dragon est trop important, toujours des histoires alternatives Bon jeu mais mal exploité, je regrette l'absence du story de GT qui s'explique par un mal de tête de Goku et Pouf le SSJ4 De la part de Dimps, il faut prolonger ses idées et inclure des petits plus qui raviront les fans ^^.

• taren1452 Voir le profil de taren1452 / 26-10-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu DBZ selon moi. Le plus aboutit des Budokai et je préfère de loin. Très joli graphismes et système de combat ultra dynamique et vraiment sympa. Avec des amis c'est vraiment cool et le jeu a une bonne durée de vie. La bande son est exellente surtout l'intro et l'ambiance DBZ est bien retranscrit. Bref un des meilleurs jeu de combat.

• Tristeniv Voir le profil de Tristeniv / 24-10-2011 Avertir un modérateur

Je me rappel encore du jour où ce jeu fût parti de mon existence. C'était un décembre 2003, ce fût la première fois que je mis la main sur une ps2. En guise, de premier jeu, DBZ Budokai 3. Quelle excitation en mettant le beau dans la console, et là, le magnifique générique en version animé passe avec une très jolie musique japonaise. Puis plusieurs jours passa et j'étais de plus en plus accro à ce jeu. Ce que j'aime par dessus tout dans ce jeu, c'était la splendide mise en scène des techniques ultimes des personnages (celui de Broly et Bardock resteront à jamais gravé dans mon coeur), chose qu'on ne retrouve plus jusqu'à aujourd'hui. Côté gameplay, il est tout bon. Bref, tout ça pour dire que ce jeu est LE meilleur jeu DBZ de tous les temps au côté des Shin budokai, Infinite World et Tenkaichi 3.

• Hemipentoxyde Voir le profil de Hemipentoxyde / 10-10-2011 Avertir un modérateur

Pour moi un des meilleurs jeu Dragon Ball jamais créé. Je me suis régalé en y jouant, pendant des heures. Les graphismes étaient bons pour l'époque, il y a beaucoup de persos jouables, le mode histoire est long et palpitant.