Dragon Ball Z : Budokai 3 |
Revenir au test de Dragon Ball Z : Budokai 3
Je l'est acheté après le un et j'ai été dessus de voir que l'histoire était la même et qu'elle le sera toujours mais bon. Les graphiques sont mieux mais les contours sont trop saturée. Un mode histoire mieux que le 2 mais moins bon que le 1 j'aime quand même la liberté de la carte. Des nouveaux persos(40 au total) les attaques sont mieux réalisé, les combos sont plus rapide et les techniques sont nombreuses.Par compte je ne l'est pas signalé sur le 2 mais j'ai horreur de la voix américaine. Au final un très bon jeu de combat malgré qui manque encore une fois de nouveautés, Il est simplement amélioré
Un Budokai 3 avec de nouveaux personnages, de nouveau décors et des meilleurs graphismes. Il plaira a tout ceux qui ont aimé le 2ème. Malgré son mode histoire histoire un peu decevante et une maniabilité réduite cela n'empêche pas de prendre du plaisir et d'avoir envie de mettre ses mains dessus.
Il est pas mal. Ilest largement mieu que le 2. Les graphisme sont mieux. Il ya plus de personage est le monde histoir et mieu parce que la dans les histoir de certains personages et il y personage que dans les autre.
Tout simplement GE NI AL. Je trouve ce jeu superbe et je le note surement aussi bien car je suis un fan de la serie. Les combats sont vraiment sensationnels et les techniques ne sont pas en manques. Je trouve le mode histoire super bien realise,mais si il y aurait un defaut a ce jeu c'est le manque de cinematique. Cela n'empeche que les combats les remplacent a merveille. Le mode deux joueurs est vraiment super etoffre de nombreuses manieres de s'eclater. En tant que fan je ne peut m'empecher de mettre vingt a ce jeu. Il est super!!!
Très bon jeu de baston pour les fans avec vraiment une bonne palette de persos, des tas de techniques a débloquer et un gameplay plaisant et plutot facile d'acces sans etre simpliste, c'est un des meilleurs dragonball z de tous les temps. Pour moi qui n'accroche pas trop aux tenkaichi, c'est vraiment un excellent jeu... en plus c'est le premier jeu sur consoles de salon que j'ai eu... enfin rien à voir ^^
pour moi c'est le meilleurs de tous la séries Budokai même avec les Tekaichi(que je déteste) même si ya les voix anglaise, qui laisse a désirait et même avec moins de perso ben... c'est celui que je préfère
Simplement dantesque. Quel pied j'avais pris quand j'y jouais à l'époque et je profite d'y avoir joué avec un pote cet après-midi pour noter ce jeu à sa juste valeur. Mais c'est aussi pour pousser un ptit coup de gueule envers les équipes de Spike-Dimps qui ne nous ont pas fait un bon jeu depuis perpette. Enfin à vrai dire j'ai bien aimé Tenkaichi 3 aussi mais il n'est pas aussi énorme que celui-ci et les suites sont évidemment à chier. Ce qui me frustre surtout c'est que les développeurs négligent l'aspect spectaculaire dans les jeux dbz. Je vous assure qu'on prend son pied à admirer la formidable réalisation des attaques ultimes de ce jeu. Par contre je ne comprends pas trop le testeur qui compare ce jeu à un Tekken ou un Virtua Fighter. Ce jeu est là pour retranscrire un univers pas forcément pour se défouler.
Ce jeu est génial !!! Les persos sont super bien fait, il y a beaucoup de combos, le mode histoire est excellent car on visite la terre dans le futur, on a des missions, mais le plus incroyable dans le mode histoire, ce sont les niveaux secrets pour débloquer par exemple :Gogeta Super sayen 4. Il y a une histoire pour tous les persos principaux. Quand on commence l'histoire d'un perso, on fait la vraie histoire de la série mais une fois qu'on le fait une deuxième fois, c'est fascinant tous les niveaux secrets qu'on a à faire, la durée de vie est incroyable. Chaque perso a sa technique que nous pouvons enlever ou remplacer.J'adore ce jeu et je trouve que les attaques ultimes sont très ressemblantes par rapport a la série. 92 persos au total si on compte les transformations, les fusions, Le roi des démons piccolo et bulma (version japonaise). Je trouve que ce jeu est un super Dragon Ball Z car je suis un fan de la série et je trouve qu'il ne manque juste quelques persos, quelques terrains de combats et les visages sont un peu a refaire.
Pour moi le meilleur budokai ( ainsi que les tenkaichi ) Tout est bon, les graphismes, le mode histoire, ainsi pour la 1ère fois on peut voler et explorer la planète ! Que du génie !! Le nombre de personnages est assez grand pour ce 3ème opus. Le gameplay génial. Que dire de plus à part qu'il est génialissime. Une durée de vie très longue ! Quand je l'avais finis à 100 % j'étais tellement content =D
Un 19/20 pour ce jeux graphiquement au point ainsi qu'un nombre de personnage largement suffisant pour un Budokai. La maniabilité est plutôt spécial. Étant donné le nombre assez impressionnant de combos possible, il devient assez difficile de se rappeler de chaque attaque lorsque l'on ne connais pas très bien Dragon Ball. Les voix américaines sont le seules défaut à mon avis pour cet opus. Un jeu à mettre entre les mains de connaisseurs ABSOLUMENT pour sa qualité et de débutant pour un bon jeu de baston comme on les aime !
Après avoir terminé le jeu a 100% en 2004, je n'avais pas pu y jouer pendant plusieurs années, le fait de pouvoir y rejouer aujourd'hui me rend vraiment nostalgique, ce jeu est toujours aussi bon, même s'il a vieilli. Le jeu possède une grande durée de vie, et un gameplay que je ne retrouve plus aujourd'hui. Le seul manque, ce sont les musiques originales, mais on ne lui en voudra pas pour le seul défaut que je lui trouve.
Ce jeu est excellent, un gameplay prenant, de nouvelles options par rapport à Budokai 2 et un mode complètement nouveau pour augmenter la puissance de ses personnages. Certes, il n'y pas autant de personnages que dans Tenkaïchi, les combats aériens sont un peu moins bien réussi, mais il n'empêche que ce jeu reste l'un des meilleurs jeux de Dragon Ball que j'ai essayé. (Je le classe 2ème sur toute la liste) Autre gros points faible, hélas, est qu'on a énormément de mal à suivre l'histoire si on ne connait pas bien la série avant d'y jouer.
je l'ai depuis longtemps , comment ai-je pu oublier de lui mettre un avis?? C'est un bon jeu , pas encore a la perfection , mais les BUDOKAI TENKAICHI ont arrangé ça . De bons scénarios , personnages et pouvoirs . c'est toujours en boucle et la même chose donc ça peut souler a force mais je pense que tout fan de DBZ l'adore ..
Ce jeu n'es pas mal du tout dans la catégorie des dragon ball z budokaï car les graphismes sont assez bien fait ... les attaques changent selon les personnages ... une histoire bien crée qui met bien dans le jeu ... un mode tournoi bien organisé ... de nouveaux personnages etc... bref que de points positifs sauf un qui est absolument inadmissible impossible de changer les voix américaines qui sont véritablement atroces :'(
Je lui mets 16 car je trouve que les progrès du jeu par rapport à Budokai 2 sont flagrants. Dans un premier temps, le monde du dragon qui là ressemble en fin à quelque chose. En effet il est cette fois-ci en 3D. On peut alors choisir une dizaine de persos pour partir à l'aventure sachant qu'avec chaque perso l'aventure sera différente. En effet, le monde se déroule d'ordinaire en 4 chapitres mais pas avec tous les persos. Par exemple vous ne pourrais pas vivre l'aventure sur Namek avec Yamcha qui dans le dessin animée n'y a pas participer. Il y a encore plus de persos à débloquer. Les combats sont bien plus intenses que dans Bodokai 2 en partie grâce à la nouvelle technique "poursuite". Seul point négatif les scènes cinématiques. Donc je vous le recommande.