Spyro : A Hero's Tail |
Revenir au test de Spyro : A Hero's Tail
Je viens juste d'avoir le jeu et je trouve qu'il est super, le scénario est cool : détruire des gemmes maléfiques et détruire des monstres, les graphismes sont bien aussi. Donc, à tous ceux qui ont aimé et qui aiment encore la saga Spyro, c'est un jeu à prendre.
C'est vrai que c'est dommage d'avoir supprimé les portails. C'était symbolique tout comme ne plus avoir à collecter tous les joyaux ce qui change le principe du jeu. On aurait pu imaginer que spyro garde ses différents souffles ce qui n'est pas le cas. Mais à part ça le jeu est de bien meilleure qualité que Spyro 4, il n'y a plus ces ralentissements et l'idée de faire revenir Gnasty Gnork est géniale.
Simplement excellent. Spyro cherche partout des gemmes sombres et éclate tous les méchants ce qui est bête c'est que les boss sont trop simples .Autrement il est cool cool cool. Les graphismes sont bien on est dans le jeu dès la première seconde.
Je trouve que ce jeu est moyennement bien. Les graphismes laissent à désirer, mais le scénario est vraiment bien. Spyro doit détruire des objets maléfiques et doit tuer beaucoup de méchants. Ce qui est dommage, c'est que spyro peut tueer ses ennemis en leur balançant 2 ou 3 coups de flammes dans la tête alors que j'aurais aimé que spyro ait des ennemis un peu plus coriaces.