Spyro : A Hero's Tail |
Revenir au test de Spyro : A Hero's Tail
Ca alors... de la pars de sierra, je trouve ce jeu SUPER!!! très RPG, collecter trouver, chercher attraper... Bref je ne suis vraiment pas décu comme certain!!! j'ore les graphisme (en particulier les flammes!) très grande difficultée je me perd souvent! mais ca fais rien, BREF, BRAVO
Cette opus de la saga spyro est tres decevant contairement a mon preferer Spyro Year of the Dragon sur PS1. Maintenan la saga spyro tombe bien bas enfin pour moi, je suis decu!Je donne tout juste la moyenne a ce jeux.
Pour moi sa dégrade la license de ce jeu , pour moi Spyro c'est toute mon enfance c'été un des meilleurs jeux sur ps1 , et j'y rejoue encore . Pourquoi ne pas avoir continuer comme les précédent ? sa me révolte je comprend même pas pourquoi tout le monde mais + de 15/20 vous devriez jouez a Spyro : Year of The Dragon , qui est pour moi le meilleur de la serie ! je note quand même l'effort graphique et les nouvelles posibilités . :(
J'adore ce jeu c'est un de mes préférés! J'ai eu la malchance de le perdre lors d'un nettoyage de printemps un peu "bordélique"...J'en suis encore toute triste... mais je compte bien me le racheter!J'adore les niveaux on ne s'en lasse pas!Les graphismes sont très bons et la prise en mains parfaite tout comme le niveau de bonheur de jeu! C'est un jeu fantastique!
FRANCHEMENT! Ces critiqueurs sont vraiment trop injustes vis-à-vis des notes! Moi je trouve que ce jeu est génial! Flamme pûrement vraie (en plus il n'y a pas que des flammes dans cet opus) spyro parle plus souvent, graphisment vraiment bien évolues par rapport aux opus précédents Jihem est vraiment INJUSTE aux notes! Moi je dit: 20/20 aux graphismes 20/20 jouabilité 20/2... euh.. peut-être un 18/20 pour durée de vie... 20/20 pour bande de son et encore un petit bonus 20/20 sur note générale! Franchement! Spyro est plus beau (toujours aussi mignon), l'environnement est parfait, petit supplément : une dragon(en plus spyro en est amoureux!) enfin bref! TOUT EST PAR-FAIT!
Effectivement, après les 3 volets sur PSX, il ne déçoit pas ! Par contre pour tous les autres après : AU SECOURS ! Ici on retrouve bien l'esprit de ce qui nous a plu dans ce type de jeu. A quand un retour de Spyro avec cet état d'esprit ??
Mouah je vais à l'encontre de la plupart des commentaires ici, je le trouve plus nul que Enter the Dragonfly ! Je ne sais pas ce qu'il a de bien différents par rapport aux 3 premiers, il reste les joyaux, les portails, les personnages et les libellules (commes les boules vertes ou les oeufs de dragons) de plus le srgt Bird est vraiment mal introduit dans ce jeu, il ne sert qu'à remplacer spyro sur les circuits, blinky est un personnage que je trouve minable. Le jeu est vraiment enfantin par rapport aux autres, la difficulté commence à partir du moment où on veut finir le jeu à 100%.0 Les magasins de gros sous sont nouveaux mais ils cassent la satisfaction qu'on avait quand on récupéré tout les joyaux d'un monde, les clés pour les coffres pourquoi les acheter alors qu'on les trouvaient dans les autres, les projectiles de glace, de feu ou autre sont vraiment inutiles... en bref cet épisode de spyro est vraiment nul. La SEULE chose que j'ai adorée c'est le fait de ENFIN pouvoir utiliser chasseur.
Certes, le style très épuré nous fait regretter les bons vieux titres de PS1. Mais il est loin d'être aussi "laid" que l'ancien, Enter the Dragonfly, qui fut indubitablement et de loin le plus raté de la série. Ici, il y a un réel scénario. Les effets sont superbes, sûrtout ceux des flammes et des effets d'ombre et de lumière. Au moins, Sierra a su prendre la relève et pulvériser les horreurs made in Universal Interactive. C'est gagné, on a adoré cet épisode, mais je n'aime pas trop la note qu'on lui donne XD : un 11 de moyenne ? C'est...équilibré, mais pas assez. ETD fut pire, lui, il est presque magnifique.
Spyro : A Heroe's Tail, est déjà mieux que les autres Spyro sortis précedemment. Les graphismes sont sympas et les personnages supplémentaires sont encore mieux. Dommage que la durée de vie ne soit pas bien longue et que le jeu soit difficile à manier.
Un jeu très, très réussi ! J'ai bien aimé les différents pouvoir (sûrtout l'éléctricité) mais il y a une chose assez bête c'est que j'ai fini le jeu en 7 jours ! Mais je cherche à obtenir tous les oeufs et les gemmes lumineuses car le jeu est très entraînant et assez dur question défis(je n'arrive pas à finir celui de Blinky) ! Je le conseille à tous les fans de Spyro ! :D
Un jeu génial avec des pouvoirs et des capacités que Spyro aquis vraiment génial, bien que se soit dommage que le souffle aquatique ne serve pas beaucoup, cependant les 4 souffles sont extraordinairement bien faits. Avec des missions et des personages super, un jeu génial !!!
Spyro : Enter the dragonfly ne m'avait pas tellement convaincue, mais Spyro : A hero's tail, par contre, est tout simplement génial ! Les mouvements de Spyro sont plus fluides, plus maniables. Les graphismes sont superbes, tout comme la bande sonore. Les personnages sont très bien réalisés, et bien doublés. J'aime beaucoup ce jeu, et je le recommande à tous les fans de Spyro !
Chargement plus rapide et déplacements de Spyro plus souples. Améliorations des actions de Spyro. Pas mal de nouveautés au niveau des défis et au niveau des personnages. Super évolution du jeu par rapport aux précédents.
Ce jeu est bien mais on le finit en même pas une semaine (sans avoir tous les oeufs et les gem lumineuse), sinon le graphisme est bien on a des nouveaux souffles (électrique, aquatique et de glace) en plus de celui de feu. Conclusion : Bien mais il faudrait que le jeu soit plus long.
Il est trop facile et les personnages mettent un an avant de parler mais les graphisme sont bien, l'ambiance un peu cartoon plaît, mais rien ne vaut les spyro 1 et 2 sur playstation 1. La facilité conviendra aux plus jeunes mais moi j'ai été énormément déçu par rapport aux premiers spyro.