Avis des lecteurs - page 1 Les Urbz : Les Sims in the City- Gameboy Advance |
Revenir au test de Les Urbz : Les Sims in the City
L'un des meilleurs jeu que j'ai pu me procurer sur GBA j'en devenais presque dépendante le scénario est très prenant (même s'il a tendance à partir en cerises lol) les musiques sont supers et les mini jeu bien fichus. Bref rien à redire après c'est on aime ou on aime pas, mais avec un scénario pareil ya moyen de se taper de bons fous rire parfois. L'humour et le mettre mot de ce jeu sans tomber dans le n'importe quoi. Les personnage au fort caractère volontairement stéréotypé sont vachement attachants on y verrait presque une satire des effets de mode et des rivalités entre groupes sociaux. Très bon jeu que je recommande
C'est un super jeu, avec une assez longue durée de vie, des très bons graphismes, des bonnes musiques... Le jeu avance bien avec un scénario original. Au début, on ne connait personne puis au fur et à mesure, tout le monde est amoureux de vous :-). En tous cas, pour un jeu gameboy advance, urbz est super bien. Je me suis éclaté et je m'éclate toujours avec ce jeu magnifique.
Un jeu pas mal mais lassant.Lassant car on doit toujours manger,dormir,boire,regarder la télé ,se doucher,faire ses besoins ca n'en finit pas!Heureusement les créateurs du jeu on penser à ce problème.On a la superbe cuve des Frikoss ou la barre des besoins et remplit en entier!Sinon la durée de vie est plus que longue!Avoir un belle appartement,avoir 90% de réput(100% est impossible je précise car les personnages vous oublient peu à peu)avoir tout les pavillons réput,les barres de réput, être niveau 5 a chaque loisir...Bref une très bonne durée de vie.Graphismes bof,bande-son lassante et jouabilité moyenne.Un jeu qui mérite 17/20.
Ce jeu est génial ! La durée de vie est très longue, les graphismes sont très corrects, rien à dire, à part le fait qu'il faut un peu trop souvent, à mon gout, retourner chez soi pour remplir les besoins de son Sims. Mais c'est quand même un super jeu, j'y joue encore maintenant !
Je trouve que ce jeu est vraiment lassant. Les mini-jeux sont même pas intéressant à refaire... Oui les petites mission à faire sont pas mal, mais sinon je le trouve vraiment très bof, surtout par rapport à certains jeux GBA qui sont très bien.
Le scénario est mauvais au possible, les mini-jeux extrêmement lassants pour certains, les graphismes pas exemplaires. Il n'y a pas énormément de maisons disponibles, et on se retrouve tous à choisir la même progression au niveau habitation. La carte n'est pas très vaste, mais toujours acceptable. Les musiques sont très barbantes. C'est satisfaisant, dans l'ensemble, mais on en attendait plus.
L'un des meilleurs jeux de la GBA. Un scénario assez sympa, et un jeu plutot beau pour la GBA: Les urbz: Les sims in the city offre au joueur un degrés de liberté élevé relativement élevé, ce qui n'est pas négligeable pour le plaisir de jeu. Bien que le jeu se termine rapidement, l'on peux refaire un nouveau sims et recommencer le jeu avec une nouvelle carrière par exemple. Un jeu sympathique comme tout.
Quel jeu magnifique. On pourra dire ce qu'on voudra mais ce "Sims" libre est une vraie réussite. Il ne manque pas d'humour, de charme. Il y a des mini-jeux vraiment extras, des quêtes très drôles et bien faites et le fait de se faire une réputation est aussi excellent. Être le bien aimé, ça a la classe.
Ce jeu est une perle. Un réelle ambiance se dégage de ce jeu. Les dialogues, les décors, la ville, les mini-jeux, le scénario et surtout les personnages font que ce jeu a un réel background. Vous commencez dans une ville et vous devez acheter un appartement. Au fur et à mesure que vous avancez dans le jeu vous pourrez acheter des appartements plus grands, plus jolies, dans des quartiers plus préstigieux. De nombreux lieux à découvrir, des missions à accomplir. Une durée de vie assez énorme, une bonne rejouabilité et surtout on a envie de continuer à jouer une fois l'aventure terminée. Un jeu terriblement accrocheur. Si vous êtes fan de la console, achetez le !
LE jeux de toute mon enfance. J'y ai passé des heures et des heures. Énormément de possibilités et aujourd'hui je n'ai toujours pas tout débloqué. Les graphismes sont bons, le gameplay bien adapté, la musique pas trop lassante... Ça me rend nostalgique tout ça...
Ce jeu est un des meilleurs sur GBA je l'ai adoré , il y a tout c'qui faut pour ne pas s'en lasser , mais je mettrais 19 car rien n'est parfait . Ce jeu est tout simplement énorme , y'a même des minis jeux . Pour un jeu de GBA , les graphismes ne sont pas mauvais non plus . Je le recommande fortement . ;D
C'est vraiment l'un de mes jeux préférés dont je ne me lasse jamais ! J'ai toujours grand plaisir à recommencer de nouvelles parties avec de nouveaux personnages. Je dirais que c'est l'un des meilleurs jeux de GameBoy Advance. Il ne me reste qu'une seule interrogation sur l'un des bâtiments en plein centre-ville.
Ce jeu est un de mes préférés, vraiment génial ! Le scénario est vraiment très original et plein de rebondissements, même si l'on peut parfois s'ennuyer lorsqu'il s'agit de gagner des points de réput' ou d'aptitudes... Je ne me lasse pas d'y jouer ! Pour la soluce complète et pleins d'astuces : kris1103.skyrock.com
Ce jeu est carrément génial! Le meilleur Sims que j'ai sur Gameboy Advance! Les missions sont variées et chouettes,la durée de vie est longue,on peut choisir son appart... Bref je vous le conseille franchement. Il mérite vraiment un 20/20.
Okay, ce jeu a l'air méga cool, mais quand on l'a fini, il y a plus rien à faire ! J'ai tout terminé, des missions normales aux missions réput' je suis allée dans tous les groupes, je possède toutes les salles du pavillon réput, j'ai TOUT finis !! A part cette histoire de base lunaire Zeta, et ca ça me soule parce que si tu joues pas une fois en multijoueur, ben t'as pas accès à cette fichue base, donc tu peux pas avoir certains objets, etc... Et comme je ne peux pas jouer en multijoueur, ben je l'ai dans le c** !Concernant le club xixlle, y'a rien à y faire, juste danser et grignoter, mais sinon ça vaut pas le coup de s'embêter à trouver ce mot de passe idiot super simple à dénicher. voila pourquoi je mets 7.