Avis des lecteurs - page 1 Les Urbz : Les Sims in the City- Gamecube |
Revenir au test de Les Urbz : Les Sims in the City
Ce jeu à été l'un de mes meilleurs sur Gamecube ! Ce l'ai vraiment adoré et ai passé des heures sur ce jeu ! Il est très prenant et vraiment très bon ! Les sims diffèrent et sortent en ville cela nous donne les Urbz. Les différents quartiers sont bien faits et l'arrivée des Black Eyed Peas n'est pas en moindre. Un très bon jeu !
J'ai beaucoup aimé ce jeu j"y ai joué il y a un petit bout de temps je ne le trouve pas du tout répétitif ! Les minis jeux de métier entre chaque cartier par exemple, sont certes tous basé sur le même principe ils ont des thèmes différents. Chaque cartier a une personnalité et une thématique les milieux sociaux et les codes sont différents la ville est vaste et belle, Je la trouve aussi bien réussi que la ville des sims 3 à la wistéria lane (le cartier dans desperate houswives). Je trouve que le jeu respecte bien le principe traditionnel des sims tout un intégrant un nouveau mode de jeu que j'ai beaucoup apprécié. Les musiques sont très sympas et kholles parfaitement a chaque cartier je suis d'accord que le but du jeu reste assez superficiel mais bon... ça change des jeux où il faut sauver le monde :p dommage qu'ils n'en ai pas fait d'autres !
J'avoue que ce sim sur Gamecube est celui que j'ai le moins aimé et donc le moins joué. Même si c'est joli à regarder. Même si les musiques, les groupes etc sont géniaux. Même si le clin d’œil aux URBZ sur GBA avec Darius est sympa. Ce jeu , pour moi, ressemble plus à un jeu Barbie qu'autre chose. La majeure partie de votre temps, vous achetez et habillez votre urb pour qu'il se fonde dans la masse. Les objectifs sont répartis par quartier, voilà qui est sympa, mais parfois, vous devez voyager entre les quartiers et cela vous fait perdre votre temps, parfois vous oubliez même pourquoi vous êtes là. Votre maison est un calvaire à aménager. Le système des jobs est assez amusant, je le reconnais. Vous voulez le fond de ma pensée? Pour moi, ce jeu n'est ni plus ni moins un coup de pub pour les Black Eye Peas mais ayant des qualités évidentes, la notation ne sera pas trop sévère.
Il mérite plus que 13. Le test est un peu faux sur les bords. On peut y faire énormément de choses sur ce jeu. Il y a pas mal de villes à visiter, on peut y faire une réput de dingue, etc. Il y a énormément de vêtements, pas mal de choix de dialogues (comme sur le sims hein...) Bref, c'est un excellent jeu!
Je n'ai pas fini le jeu, mais il y a quelques années, je l'avais presque fini et là je l'ai racheté. Je le trouve bien fait, j'aime bien la multitude d'habits qu'on peut trouver. Cependant je trouve le nombre d'objets un peu... limité. Je n'aime pas du tout les musiques "remixer" des Black Eyed Peas. Je m'attendais à mieux que cela. Enfin vous me direz, chacun ses goûts. Une autre chose qui m'énerve, c'est le temps d'attente quand on doit aller d'un endroit à un autre, ou juste acheter des vêtements. Comme ces choses doivent être fait régulièrement, le jeu est rendu un peu énervant à cause de cela. Mais à part ça... Je trouve que ce jeu est quand même bien, malgré ses défauts. Je préfère de loin les Sims sur PC, mais ce jeu reste tout de même nettement mieux que d'autres.
C'est bien quand meme, c'est long mais tu as une variéter de maisons, une grande ville, des travail différent et UNE SALLE VIP !! Ce que j'ai toujours pas pu avoir c'est la machine secrete de Darius... Mais ce jeu consiste a etre une star et j'aime bien ce genre de jeu surtout avec des secret comme un singe pour ta maison ca c'est vraiment bizzare
j'ador ce jeu sur G.B.A il est aussi colle moi qui adorre les ville.Mai c un peu soulen par ce que tu doi ferre tou jour la meme chos mai c'est pas grave par ce que on sabitu vite les grafismme son trop bien fai mes senario normal tu doi juste avoir de la reputation sinon normal.
Ce jeu s'annonce très prometteur pour la première fois, mais une fois le tour d'horizon réalisé, on s'en lasse extrêmement vite. L'idée est originale, mais on est très loin de la diversité et l'addiction que provoque Les Sims, la série PC.
Ce jeu est pas mal... J'aime beaucoup les fringues de certains quartiers, les apparts, la "cool attitude" et tout ça. En fait, j'aime le principe du jeu. Mais en revanche, je n'aime pas du tout le fait de ne pas contrôler son urb. Personnellement, j'ai préféré le jeu GBA.
Ce jeu est bien mais moins complet que les autres jeux des Sims. Le thème du jeu est originale et rigolo, j'aime bien jouer à ce jeu car il y a beaucoup d'objectifs dans chaque quartier et donc le jeu est assez complet côté durée de vie. Les graphismes sont corrects et la jouabilité est bonne. Je vous conseille d'acheter ce jeu car il vaut le coup.
Repris de permis de sortir, les Urbz est un bon jeu quoique lassant dans l'ensemble. On ne peut pas se déplacer sans être bloqué par un autre urb, son animal, certes les fringues sont pas mal mais ils sont peu réalistes. Je trouve idiot que dans une ville (ici, Urbcity), il y ait 8 quartiers avec tous une mode différente ! On ne peut même pas avoir de maisons, ce sont des appartements grotesques. Même le dernier appartement ne vaut rien contre les somptueuses villas que l'ont peut avoir dans les Sims 1, 2, ou Permis de Sortir. A part ça, le principe est pas mal, même assez moderne !!
Je trouve que ce jeu est super, même si c'est vite lassant ... C'est toujours les mêmes musiques, mais la conception du jeu n'est pas mal du tout, on est vite pris par le jeu ! Dommage qu'il n'y ait pas de mode libre, mais bon, ça fait la particularité du jeu, même si elle n'est pas très avantagueuse.
Je suis un fan des Sims mais Sims est prenant au début et lassant ensuite puisque les actions sont souvent les mêmes. Je m'explique : Aller acheter des vêtements, travailler, "draguer"... Je ne le vous conseille que si vous ne connaissez pas bien l'univers des Sims !!
J'aime beaucoup ce jeu et j'aime la difficulté pour se faire un réputation et s'intégrer dans les différents quartiers, la difficulté à se faire de l'argent, se trouver du travail etc... Les incovénients de ce jeu sont : la caméra, qui n'est pas toujours dans le bon angle ; l'humeur, qui est difficile à gérer etc...
Un titre bien en-dessous des autres Sims ! On y trouve des graphismes appréciables ainsi que des musiques entraînante. Mais le concept voulant être original devient vite pesant, plus porté sur les actions sociales, et moins sur la vie quotidiennes.