Avis des lecteurs - page 1 TimeSplitters : Future Perfect- Gamecube

Gamecube

Revenir au test de TimeSplitters : Future Perfect

• Tiba-le-Hutt Voir le profil de Tiba-le-Hutt / 17-09-2011 Avertir un modérateur

Je lui met 20 car avec le recul je peux réellement dire que c'est le meilleur jeu auquel j'ai pu jouer (ou en tout cas mon préféré!). Ah que d'émotions quand je repense à ce jeu! Un solo délirant avec des personnages débordant de charisme (je dirais qu'il n'y a pas un personnage qui ne marque pas le joueur dans ce jeu, mis à part les hommes de mains!), ce solo est en plus jouable en coop. Un multi avec pas mal de modes de jeux différents, plus d'une centaine de personnages jouables en multi (persos à débloquer en gagnant des défis), des armes tirés d'univers différents (car il ne faut pas oublier qu'on voyage dans le temps!), etc... Ah et j'oubliais l'éditeur de map! (mais je ne l'ai que très peu utilisé donc je ne vous en parlerez pas). A mes yeux ce jeu est parfait! Vous l'avez compris, je vous conseille vivement d'acheter ce jeu qui marquera votre esprit, je peux vous l'assurer! Il ne me reste qu'une seule chose à dire "C'est l'heure de filer!" (et oui il y a des répliques qui restent!).

• Raphou22 Voir le profil de Raphou22 / 21-03-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu de violence.Morts-vivant,Robot,Monstres,Humain c'est trop cool tous les armes et les personnages a débloquer (meme si certain personage ne servent a rien).Je trouve ce jeu drole et amusant mais aussi très sanglant.Mon niveau préférer c'est Bravoure à l'Ecossaise en mode coopératif.Celui ou celle qui veut un bon jeu d'action je vous conseille TimeSplitters Futur Perfect.

• BillWeasley Voir le profil de BillWeasley / 03-03-2011 Avertir un modérateur

Une sorte de clone-jumeau de Time Splitters 2. Appelez le comme vous voulez, ce copier/coller reste diablement jouissif, et voyager dans le temps avec le sergent cortez est toujours aussi excitant. Néanmoins, j'ai une petite préférence pour le second volet.

• StonesJack Voir le profil de StonesJack / 18-02-2011 Avertir un modérateur

Peut être l'un des jeux qui ma le plus marqué en souvenir l'un des jeux au quelle j'ai plus joué franchement l'univers déjanté de Time Splitters et tout simplement GENIAL se jeu j'y est joué quand j'avais 12 ans et j'y joue encore il ma tellement plus. En tout cas la campagne de ce magnifique FPS et très bien , marrantes avec un histoire très bien cherché et des dialogue à en pleuré de rire. Ce jeu a une très bonne duré de vie les faite de faire des défit de gagner tout les personnages et de finir le jeu a 100% pour ensuite s'éclater avec des amis en multie ba que dire de plus sur se super jeu !

• Charguy26 Voir le profil de Charguy26 / 10-02-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu, un scénario super avec un contexte unique, l'idée du paradoxe temporel est prenante, avec des personnages plein d'humour, une maniabilité du jeu impeccable, rien à redire, très bon jeu, je recommande à tous les fans de FPS

• Eams Voir le profil de Eams / 09-12-2010 Avertir un modérateur

Que dire de ce jeu qui m'a marqué ? Rien que le contexte de paradoxe temporel m'émerveille. C'est sans doute le FPS avec la durée de vie la plus longue auquel j'ai joué. Rien à voir avec les 6 heures d'aujourd'hui. Je regrette le bon vieux temps avec ces FPS qui étaient faits pour le solo et le multi en local alors qu"aujourd'hui tout est axé sur le online. Bref, un excellent FPS.

• maxou18 Voir le profil de maxou18 / 02-12-2010 Avertir un modérateur

Pour moi le meilleur FPS de la GC. La durée de vie est immense, les graphismes sont très beaux, le gameplay est parfait, les personnages sont bourré d'humour (bonhomme de pain d'épice, canard...) Possibilité de jouer contre des bots, mode assaut, mode virus, les personnes possèdent des caractéristiques différentes... Un jeu extrêmement complet et à posséder pour tous les fans de FPS.

• maracana Voir le profil de maracana / 17-11-2010 Avertir un modérateur

Timesplitters Future Perfect est l'un des FPS les plus aboutis auxquels j'ai eu l'occasion de jouer. Alors certes, techniquement, il n'avait rien d'impressionnant a sa sortie, mais ce jeu possède une âme et une ambiance, une jouabilité et rejouabilité absolument incroyables. Le scénario est déjanté, bourré de répliques et de cinématiques cultes, avant et pendant l'action. Les voyages temporels ont permis aux concepteurs de peaufiner une aventure des plus diversifiées. Une aventure que l'on peut parcourir a deux en écran splitté, et dont le niveau difficile donnera des sueurs froides aux plus aguerris. Le système de santé est inspiré de Goldeneye, un arc de cercle pour le bouclier, un autre pour la vie : classique. Les armes sont nombreuses et variées, selon les époques, et possèdent deux fonctions pour la plupart d'entre elles. Et l'on arrive au clou du spectacle : le mode multijoueur local, entièrement configurable, est d'une richesse inégalée. Plus de 150 personnages déblocables via des défis orientés arcade et servant de complément au mode histoire. Pour la plupart issu du mode solo, mais aussi des anciens Timesplitters, jusqu'a 10 bots configurables, une dizaine de maps, une dizaine de mode de jeu, toutes les armes dispo... Tout ce beau monde baigne dans une ambiance tellement décalée et maitrisée que décapiter des zombies et dessouder des hommes canards devient un plaisir indispensable... Même 5 ans plus tard.

• Ggbb77 Voir le profil de Ggbb77 / 22-09-2010 Avertir un modérateur

TimeSplitters : Future Perfect est pour moi le meilleur FPS qui puisse exister, on regrette le temps où on avait des vrais FPS avec un vrai mode multijoueurs quand même... Bon graphiquement, le jeu est très beau, les personnages et les armes sont bien modélisés, puis il y a vraiment beaucoup de décors divers et variés. Pour la jouabilité, et bien c'est simple on peut choisir les touches que l'on veut donc déjà c'est un gros point fort, puis sinon on s'amuse bien en jouant et c'est là le principal. Pour la durée de vie, et bien la campagne est un peu courte (plus longue quand même que les FPS qui sortent de nos jours comme les Call of Duty) mais le mode multijoueurs est excellentissime, beaucoup de très bons modes (Match à mort équipe ou sans, Virus qui était déjà dans le 2 etc...). En plus, ça parait incroyable maintenant, mais on peut jouer à quatre contre des bots, et oui avant on avait des FPS jouables entre amis et pas qu'en mode Online. Sinon il y a aussi les défis, alors là ça rajoute pas mal d'heures de jeu, surtout qu'il y en a qui sont vraiment très durs. Pour finir, la bande son est excellente, les bruits des armes, des personnages ainsi que de la voix off sont excellents. Pour conclure, TimeSplitters : Future Perfect est THE FPS qu'il faut avoir à tout pris (surtout si vous aimez les singes ^^ ).

• jim-janax Voir le profil de jim-janax / 07-09-2010 Avertir un modérateur

Quoi ? seulement 15 par la rédac ? faut m'expliquer c'est quoi leur problèmes ... durée de vie énorme avec tout les mode de jeux et le mode pour crée ses aréne ! et les défis et la campagne a faire solo et en coop de facile a dificile ... Il est énorme partout ce jeux , humour encore mieux que dans ratchet ;) , nan le must du FPS c'est ce jeux ! Domage quil soit pas sortit sur une NEW GEN avec un mode online ^^ ... M'enfin le jeu parfait n'existe pas ...

• Toojie Voir le profil de Toojie / 19-07-2010 Avertir un modérateur

Que dire... Je me souviens, de ces soirées endiablée entre potes, TS3 me marquera à jamais, pour son addictivité, son fun et sa convivialité. Son énorme peltée de personnage jouable, sa masse de cartes et de modes, sans parler de l'éditeur de carte et sa grande collection d'arme, des plus délire, au plus banale. Un humour décalé, des répliques délires. Vous aimez vous amuser, vous aimerez TS3 ! Vous voulez laisser libre cours à votre imagination, pas de problème, un éditeur de cartes très complet est là pour vous satisfaire. Vous n'aimez pas jouer seul, le mode campagne en coop est là. Et je ne vous parle pas de son mode arcade, digne du grand Goldeney 007, des insomnies garanties ! Enfin, bref ! Tout ce que je peus vous dire, c'est qu'il est inconcevable de passer à côté de se monuments videoludique !

• Firstbenji Voir le profil de Firstbenji / 17-07-2010 Avertir un modérateur

Grande série de FPS complètement barrée et excentrique, Timesplitters nous offre encore une fois un excellent jeu. Un solo absolument génial avec des phases de jeux nerveuses, et surtout un super multi inépuisable : grands moments de folie en perspective dans ce nouvel opus. L'univers déjanté ne fait qu'accentuer l'aspect fun du jeu. Vraiment une bonne surprise. Et le nombre de personnages est tellement hallucinant ! Incroyable de voir une telle diversité... Chapeau bas a l'équipe de developpement... Mais le must reste quand meme le scénario entre les phases du temps, qui engendre des quiproquo et de véritables jeux de roles hillarants. Vraiment, une petite perle sur Gamecube !

• eomere123 Voir le profil de eomere123 / 15-07-2010 Avertir un modérateur

je n'ai pas jouer au TP3 mais j'ai jouer au 2 (que j'ai toujours) j'ai adoré le TP 2 tout les modes (contacts,au feu singe assistants etc..) géniale pour tout dire et comme je savais qu'il y avait le 3 sortit il y a un moment j'ai regarder quelque video pour voir les nouveautés absolument géniale de plus il va être amélioré sur wii encore mieux

• Falco-alien Voir le profil de Falco-alien / 13-07-2010 Avertir un modérateur

J'ai fait la découverte de ce jeu totalement par hasard.... Et je ne regrette pas une seconde ou mon pote me tend le jeu tout en m'expliquant qu'il avait prêté "Spartan Total Warrior" à quelqu'un d'autre. Honnêtement je n'y croyais pas trop, il m'a fallu la 3 ème mission pour me plonger totalement dans le jeu. Je suis en train de rédiger cet avis tout en écoutant "Qui est la Momie ?" une des Soundtrack du jeu qui est magnifique qui plu est. Le scénario est assez confus tout en restant hilarant. En effet la conversation qu'a un garde russe annonçant son "Coming out" à son partenaire de garde en bâtiment était tout à fait drolatique. Sans parler des gaffes de notre bon vieux R-110 Achetez-le, vraiment.

• Klechkowski Voir le profil de Klechkowski / 28-06-2010 Avertir un modérateur

Un vraiment très bon jeu,drôle,rythmé et immersif.Dommage que les parcours soient si scriptés parfois et que l'IA pêche un peu(certains ennemis ne me remarquent pas quand je suis près d'eux,les alliés font n'importe quoi et courent partout...).Enfin bref,a conseiller quand même aux amateurs de FPS bien longs.