Tiger Woods PGA Tour 2005 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Tiger Woods PGA Tour 2005

Revenir au test de Tiger Woods PGA Tour 2005

• Alexis91230 Voir le profil de Alexis91230 / 29-07-2005 Avertir un modérateur

C'est vraiment un très bon jeu !! Moi perso, j'étais sceptique avant de l'acheter car je ne connaissais pas les jeux de golf mais je ne regrette pas du tout. Entre le fait de pouvoir créer son golfeur entièrement depuis la couleur de ses chausettes jusqu'à son swing, le fait de s'éclater à plusieurs ou de pouvoir jouer contre des légendes etc... On passe des heures devant ce jeu et on fini par devenir accro !! A acheter les yeux fermés...

• Bananafighter Voir le profil de Bananafighter / 16-06-2005 Avertir un modérateur

C'est de loin la meilleure simulation de golf existant à ce jour, tous supports confondus. Même si la PS2 n'est plus de toute première jeunesse, les graphismes tirent le maximum de la console. Les personnages, les parcours, le matériel, bref tout est paramétrable à volonté. La jouabilité parfaite et le mode de tir original favorisent le feeling du club et font de chaque coup un geste naturel, même avec la manette ! Que dire de plus? Le jeu est agréable à jouer et la durée de vie est énorme, alors pour ceux qui ne connaissent pas encore le monde du golf, c'est le moment de vous lancer !

• Momopes4 Voir le profil de Momopes4 / 13-12-2004 Avertir un modérateur

J'y ai joué ce n'est vraiment pas aussi bien réussi que le 2004 d'habitude on dit que les suites sont mieux mais là c'est le contraire, bon il reste toujours sympa à jouer mais moins que l'ancien les graphismes sont mieux certes mais il y a quand même 1 an de décalage et on sait que en 1 an les graphismes ne sont plus les mieux.

• Zicoo Voir le profil de Zicoo / 09-11-2004 Avertir un modérateur

Super jeu comme d'habitude. Chaque année je l'achète et à chaque fois c'est une claque que je prends. Superbe graphisme, super sons et des superbes challenges qui changent chaque année. Chaque année faut s'habituer au nouvel opus mais ça vaut vraiment le coup. A acheter absolument même ceux qui ne sont pas fans de golf.

• Daminho Voir le profil de Daminho / 08-11-2004 Avertir un modérateur

EXCELLENT !!!! La durée de vie est exceptionnelle, les graphismes splendides, la bande-son très correcte. En plus, cette année EA SPORT améliore le jeu sous tous ses aspects avec notamment l'éditeur de joueur et de parcours qui sont fantastiques... A ACHETER d'urgence !!!!