Avis des lecteurs - page 2 Le Seigneur des Anneaux : Le Tiers Âge- Playstation 2

Revenir au test de Le Seigneur des Anneaux : Le Tiers Âge

• Lord-Samael Voir le profil de Lord-Samael / 12-06-2011 Avertir un modérateur

Aimant l'univers du Seigneur des anneaux , ce RPG est vraiment excellent ! les graphismes pour l'époque est très soigné , des combats épiques. Possibilité de jouer avec le "Mal" comme incarner le tout-puissant "Balrog". Il n'y a pas vraiment d'exploration proprement parlant , on se balade dans tout les coins de la carte histoire de trouver tout les coffres mais c'est tout. De toute la série du Seigneur des anneaux sortis en jeu , c'est le meilleurs pour ainsi dire auquel j'ai joué ! je le recommande aux fans.

• Vixels Voir le profil de Vixels / 31-05-2011 Avertir un modérateur

Fan de l'univers de Tolkien, c'est avec plaisir que j'ai commencé l'exploration du Tiers Age. Il s'agit en fait d'un RPG aux graphismes certes bons, mais avec un système de combat dans lequel, à haut niveau, le joueur aura plus tendance à bêtement bourriner sans établir aucune stratégie de combat. On prends cependant plaisir à voir notre propre aventure se recouper parfaitement avec celle des protagonistes de la saga littéraire, et à jouer les forces du mal dans un mode spécial afin d'affronter les héros du jeu. Les scènes cultes de la saga peuvent être jouées aux cotés des personnages bien connus des fan. Un assez bon divertissement, mais qui ne ravira sûrement pas les connaisseurs en matière de RPG statique.

• tony-nitro Voir le profil de tony-nitro / 26-05-2011 Avertir un modérateur

Mon premier jeu PS2 et il ne m'a pas déçu du tout! Très bon RPG pour les fans du Seigneur des Anneaux! Durée de vie correcte, de beaux graphismes pour la PS2 et l'ambiance du jeu est superbe quand on aime LSDA!

• ZevampireFan Voir le profil de ZevampireFan / 19-05-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est une horreur, une abomination, une arnaque commerciale écœurante qui fait honte à la fois à la PS2 mais aussi à la magnifique série du "Seigneur des anneaux".Quand je l'ai acheter je m'attendais au même résultat que "Le Seigneur des anneaux: Le retour du roi", je veux dire combat direct avec les ennemies, les chapitres de l'histoire du "SDA"... Graphisme = 3 pts Les sons, les vidéos = 2 Fan du « Seigneur des anneaux » = 3

• alex2800 Voir le profil de alex2800 / 14-04-2011 Avertir un modérateur

En grand fan des épopées mythique de la terre du milieu, j'ai vraiment accroché à ce jeu, le gameplay séduit, l'ambiance est la meme que celle de l'oeuvre original et donc c'est du lourd on suit un guerrier censé etre le renfort de boromir et donc l'histoire suit celle des films (avec quelques modifications) et l'on prend plaisir à dégommer les ouruk-hai au gouffre de helm etc... cependant une certainne combinaison de techniques que l'on obtient à la fin du jeu nous rendent quasiment invincible et ruinent un peu les derniers combats dont sont exclus les game over auparavant assez fréquents, mais puisque cela n'arrve que tard c'est un défaut mineur. En bref, un jeu qui plaira surement au fan de la licence mais aussi à ceux qui ne connaissent pas et qui aiment l'ambiance fantasy

• Pinpinmario29 Voir le profil de Pinpinmario29 / 09-04-2011 Avertir un modérateur

Cela doit être le meilleur jeux "seigneur des anneaux" auquel j'ai joué. Une bonne durée de vie, des graphismes convenables (pour l'année)et de nouveaux personnages plutôt intéressant. Malgré les nouveaux personnages le scénario suit relativement bien l'histoire du film. Contenue suffisant au niveau des armure, armes et attaques.En bref, un bon jeu pour les fans du seigneur des anneaux

• pierr_ro Voir le profil de pierr_ro / 31-03-2011 Avertir un modérateur

Moi jai bien aimé ce jeux,surtout pour les décord qui fon rever tellement il y a de detail.Combien de fois jai fait le tour du gouffre de helm...Et la moria est vraiment chouette ,mais il nest pas sen défaut ce jeux.La duré de vie est correct mais ce qui est génant ces la difficulté qui peut etre tres dur pendant un moment et nous laisser bloqué pendant des heure et apres rencontrer un boss et le battre en 5 minute.

• god-gears Voir le profil de god-gears / 26-03-2011 Avertir un modérateur

Encore un super opus de la trilogie je dois dire les graphismes sont top pour la PS2 ! le scenario est prenant mais il faut savoir faire des pauses de temps en temps car il peu tres vite nous enerver ! le gameplay est assez simple , je crois que c'est a peu pres pareil que Final Fantasy , je met 15 car meme si il ma plu , un seigneur des anneaux doit se jouer comme un Jeu de Role et pas comme un RPG

• Vecane Voir le profil de Vecane / 24-03-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est mon jeu préféré. Les graphismes ne sont pas mal et certaines attaque sont bien réalisé. Pour la jouabilité j'adore ce mode de combat. A mon avis la durée de vie est sous estimée dans le test. La bande son est évidament très bien. Le scénario aurait pu etre plus travailler mais ca va quand meme. J'aime tellement ce jeu que j'ai fini une parti avec tout le savoir pour tout les perso.

• gamer-from-69 Voir le profil de gamer-from-69 / 06-03-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est une vérita!!ble daube ! Surtout ne pas y acheter au dessus de 1€. Ce n'est pas réaliste du tout un RPG pour le Seigneur des Anneaux, enfin et en plus, ce n'est même pas les véritables personnages ! C'est pitoyable !

• Aragorn13800 Voir le profil de Aragorn13800 / 09-02-2011 Avertir un modérateur

Ce seigneur des anneaux version RPG est vraiment un excellent jeu où je trouves qu'il se démarque par les evironnements qui sont très bien respectés, de plus le jeu est très long car les niveaux en eux-mêmes sont long à finir en particulier la moria donc vous en aurez vraiment pour votre argent. Sinon de bon graphismes et des personnages charismatiques avec certains pouvoirs impressionants(flamme de ruine de hadhod), et j'aimes le fait d'avoir une histoire en parallèle avec la communauté de l'anneau.

• Ultima_returns Voir le profil de Ultima_returns / 03-02-2011 Avertir un modérateur

Très bon RPG, très belle histoire qui se suit parfaitement entre les différents chapitres. Les personnages sont nombreux et attachant, les graphismes sont de bonnes qualités, la jouabilité est bonne mais la durée de vie est un peu courte. Ce jeu reste un jeu agréable à jouer.

• _Raitoo_ Voir le profil de _Raitoo_ / 23-01-2011 Avertir un modérateur

Les quelques reproche que j'aurais a faire serais les suivante : 1) Manque totale de PNJ , je pense que dans un RPG cela est essentiel . 2) Les graphisme sont pas terrible 3) Trop de combat à la suite , pas le temps de soufflé Ensuite les point que j'ai apprécier : J'aime le tour par tout , notamment dans celui-ci . Mettre des personnes inédit était une bonne idée , je conseille donc se jeux au personne aimant les RPG . :)

• Vince_98 Voir le profil de Vince_98 / 09-01-2011 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu vraiment super et je m'y amuse bien mais il y a 2 chose que me déplaisent. 1. Je n'aiment pas les personnages, quand j'ai reçu le jeu, je pensais incarner les membres de la communauté, ce n'était pas le cas... 2. J'aimerais pouvoir accéder au Gouffre de Helm et à Minas- Tirith facilement sans combat pour se promener. Voilà, sinon, ce jeu est Génial ^^

• Dimitri2206 Voir le profil de Dimitri2206 / 13-12-2010 Avertir un modérateur

N'étant absolument pas fan de RPG, c'est avec un grand plaisir que j'ai découvert Le Seigneur des Anneaux : Le Tiers Age. Le jeu nous propose de marcher sur les des héros de la communauté de l'Anneau, et donc de suivre le même itinéraire de ces derniers. Malgré des décors assez fidèles aux films de Peter Jackson, on pourrait leur reprocher d'être un peu vides dans ce déroulement un poil linéaire. Mais plus on avance, plus on rencontre de personnages à incarner, et plus l'intrigue devient intéressante. Et c'est toujours un plaisir d'incarner occasionnellement les personnages de la saga durant les batailles principales de l'oeuvre de Tolkien. Ce jeu n'est peut-être pas assez suffisant pour les assidus d RPG, mais les joueurs occasionnels y trouveront sûrement leur copmte.