Armies of Exigo |
Revenir au test de Armies of Exigo
Totalement d'accord avec la critique, pour ma part aucun intérêt au jeu : c'est du warcraft 3 tout craché. Quasi rien de nouveau rien de moins les cartes à 2 niveaux c'est assez sympa surtout à la vue des sorts de certains personnages sinon bof. Je me demande pourquoi je lui ai mis 12 en fait ?!
Je suis en général assez d'accord avec les critiques de JV.com, mais là c'est franchement abusé. Ce jeu, certes, n'a pas bénéficié d'une super campagne marketing comme "la terre du milieu" mais ce n'est pas une raison pour le démolir. Ce jeu est tout simplement excellent, la campagne est très variée et riche. Les graphismes et la jouabilité sont très supérieurs à "la terre du milieu". On peut y jouer sans avoir une "config de fou". Depuis W3 et AoM on n'avait plus grand chose de bon à se mettre sous la dent et AoX est le digne successeur de ces 2 jeux très appréciés des amateurs de STR. Vrais amateurs de STR héroic fataisy, n'hésitez pas, il est pour vous. Lorsqu'il y aura des joueurs en multi, il deviendra même une référence. Vivement l'add-on.