Avis des lecteurs - page 2 Armies of Exigo- PC

Revenir au test de Armies of Exigo

• Tinuaj Voir le profil de Tinuaj / 04-03-2005 Avertir un modérateur

D'accord avec le commentaire. Je rajouterais juste une toute petite chose : pour ce qui est de la jouabilité et des unités à gérer il y a un point positif : on peut créer des groupes (rien de nouveau) et surtout des armées qui rassemblent les groupes (là par contre c'est innovant^^) ! ce qui fait qu'on peut créer de très grands groupes d'unités très facilement gérables :).. M'enfin peut-être que ça paraît insignifiant mais moi j'ai bien apprécié ce pitit "plus" :). Sinon, c'est bien un clone de War3, pas de doute^^. Un clone dans un style un peu plus bourrin on va dire (plus d'units, grosses batailles :p ) Mais bon, ils utilisent une recette qui plaît beaucoup, donc le jeu global est plutôt bien sympa quand même :) !

• Nanomachine Voir le profil de Nanomachine / 27-01-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu fait partie de ceux auxquels j'accroche, une minorité, donc pour moi c'est un très bon jeu basé sur l'heroic fantasy avec de bonnes possibilités au niveau gameplay pour créer de bonnes stratégies, de belles cinématiques à la warcraft 3, enfin bref ce jeu est loin d'être nul.

• Ip3kill Voir le profil de Ip3kill / 27-01-2005 Avertir un modérateur

Un clone de Warcraft 3 ? Certainement pas... Dans le principe on a toujours à faire à un STR vous construisez, sortez vos unités, attaquez, la différence intéressante est dans le système de jeu puisque là pas de héros comme dans W3 mais ce sont vos unités qui gagnent de l'expérience et deviennent de plus en plus puissantes. Les graphismes sont à mon goût quand même plus élaborés que W3 (qui est quand même de 2002). Je dirai que ce jeu est une refonte de warcraft et starcraft sans pour autant être un plagiat, il manque un peu "l'action" de W3 mais c'est quand même une très bonne alternative.

• Soab Voir le profil de Soab / 26-01-2005 Avertir un modérateur

Tout à fait d'accord pour le test sauf pour le graphisme. Perso je le trouve relativement léché et fin. Mais il est clair que ça ressemble fortement à Warcraft 3 ...

• Gctom Voir le profil de Gctom / 26-01-2005 Avertir un modérateur

Totalement d'accord avec la critique, pour ma part aucun intérêt au jeu : c'est du warcraft 3 tout craché. Quasi rien de nouveau rien de moins les cartes à 2 niveaux c'est assez sympa surtout à la vue des sorts de certains personnages sinon bof. Je me demande pourquoi je lui ai mis 12 en fait ?!

• Poulet77 Voir le profil de Poulet77 / 26-01-2005 Avertir un modérateur

Je suis en général assez d'accord avec les critiques de JV.com, mais là c'est franchement abusé. Ce jeu, certes, n'a pas bénéficié d'une super campagne marketing comme "la terre du milieu" mais ce n'est pas une raison pour le démolir. Ce jeu est tout simplement excellent, la campagne est très variée et riche. Les graphismes et la jouabilité sont très supérieurs à "la terre du milieu". On peut y jouer sans avoir une "config de fou". Depuis W3 et AoM on n'avait plus grand chose de bon à se mettre sous la dent et AoX est le digne successeur de ces 2 jeux très appréciés des amateurs de STR. Vrais amateurs de STR héroic fataisy, n'hésitez pas, il est pour vous. Lorsqu'il y aura des joueurs en multi, il deviendra même une référence. Vivement l'add-on.