FIFA Football 2005 Gamecube - Avis des lecteurs - Page 1

FIFA Football 2005

Gamecube

Revenir au test de FIFA Football 2005

• nimmegil Voir le profil de nimmegil / 21-08-2009 Avertir un modérateur

un très grand cru ! Graphiquement c'est le même que fifa 2004 mais pour le reste !! le mode carrière est tout simplement génial ! 15 saisons & la possibilité de changer de club a la fin de chaque saison ^^ EA sport a créer la plus grand mode qu'un jeux de foot aie pu avoir !! sinon adieu "off the ball" (ouf !!) c'est du fifa 100% fifa ! par contre la version gamecube a des bugs assez genant comme les plantage au ralentit de but au lorsqu'en mode carriere on veut modifier sa formation...j'ai aussi la version Xbox et cette derniere est plus stable (peut-être est-ce parce que les sauvegardes sont sur carte mémoire et pas disque-dur.) niveau saugarde ils ont fait un peu fort aussi ,Equipe(transfert ,formation)+ Carriere + parametres de jeux = 122blocs !!c'est trop ! c'est pour sa qu'il aura que 16...

• sukumvit Voir le profil de sukumvit / 27-10-2006 Avertir un modérateur

Un bon jeu qui retranscrit à peu près fidèlement les situation d'un match. Les joueurs sont assez bien modélisés à part les cheuveux un peu limite. L'animation est correct. Le mode carrière est complet mais le choix du club au départ est trop limité, j'ai eu beau chercher, je n'ai pas trouvé Lyon. Enfin de nombreuse compétitions opu championnat sont au programme. Un bon jeux de foot. Ha oui, les commentaires sont assez correct mais parfois, il laisse à désirer.

• Moufflon-suisse Voir le profil de Moufflon-suisse / 25-07-2005 Avertir un modérateur

Moi je trouve que ce jeu est super bien mais quelques trucs sont mal faits : - les pourtours sont trop carrés - les commentaires sont quasi pareils à ceux de 2004 - si les joueurs s'écartent trop du terrain, ils sont à moitié coupés - les spectateurs sont trop iréels. Mais il y a des trucs bien : - qu'on puisse créer notre propre joueur - la possibilité en mode carrière de pouvoir changer de club grâce au prestige - le visage de certains joueurs.

• catwoman12 Voir le profil de catwoman12 / 13-07-2005 Avertir un modérateur

Extraordinaire jeu de football incontournable ! Bien maniable, longue durée de vie, la carrière est un mode de jeu intéressant, bref le jeu qui donne la migraine ! (A force de rester devant la télé) bref très bon jeu mais... Il reste bien entendu des petites choses à améliorer comme les commentaires quasi identiques depuis fifa football 2003 et 2004. Un petit truc dommage mais vraiment qui est sans importance, on n'a plus le joueur du match et lorsqu'on gagne une finale les joueurs ne recoivent pas la coupe (on les voit content qui sautent partout et tout ça) et on a juste une image brève où ils se couchent tous sur le sol pour la photo souvenir. Dans le fifa 2000 les joueurs faisaient le tour du terrain en brandissant la coupe et sautant de joie. Voilà ce qui manque c'est un vrai show des joueurs après un championnat difficile.

• w_italia Voir le profil de w_italia / 04-07-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est le meilleur sur gamecube de foot ! Il est très réaliste et les graphismes sont bien faits ! En mode carrière on peut acheter ou vendre les joueurs ! Achetez ce jeu vous ne serez pas déçu ! C'est pas des blagues ! Même pour le prix ça vaut le coup !

• Vainvain Voir le profil de Vainvain / 03-05-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien, le seul problème est que les commentaires durant un match se répètent tout le temps, et assez rapidement. Graphisme : 19/20, Jouabilité : 20/20, Commentaires : 17/20, Arbitrage : 18/20, ce qui est énervant, c'est que quand un joueur se fait tacler et qu'il est blessé, l'arbitre ne siffle presque jamais.

• Angelocrazy57 Voir le profil de Angelocrazy57 / 22-04-2005 Avertir un modérateur

Fifa football 2005 n'a pas le niveau de Pro Evolution Soccer 4, mais c'est un bon jeu de foot avec des graphismes très beaux à voir. Les modes de jeu sont super et il ne manque plus qu'une jouabilité à la PES pour en faire un excellent jeu de foot !

• Victoloc Voir le profil de Victoloc / 22-04-2005 Avertir un modérateur

Ca y est, tout est dans FIFA 205 ou presque ! Des commentaires tout à fait réalistes jusqu'à la fabrication de ses propres joueurs !!! Plus qu'une chose pour battre le concurrent pro évolution : la création de sa propre équipe.

• Spike926 Voir le profil de Spike926 / 21-04-2005 Avertir un modérateur

Graphismes : 12/20 Jouabilité : 5/20 Son : 11/20 intéret : 8/20 J'attendais ce jeu après un très moyen Fifa 2004, beau mais trop peu maniable comparé a un PES. Ici, EA a revu la jouabilité, qui semble plus fluide au premier abord, mais qui en fait est très aproximative : les joueurs flotent sur la pelouse et on est parfois pas les maîtres de nos actions. De plus, le jeu perd son réaslisme (trois passes en profondeurs et vous êtes devant le but) et les défenses immmobiles ne vous gêneront pas plus que ca, enfin les frappes à la "Olive et Tom" sont déconcertantes de délire! Le son n'est pas mauvais bien que les commentaires soient les même quasiment que Fifa 2004, quand aux graphismes, ils sont bons, mais les joueurs sont pas aussi bien réalisés que sur un PES 4.

• pierroninho94 Voir le profil de pierroninho94 / 12-04-2005 Avertir un modérateur

La jouabilitée et les graphismes n'égalent pas PES4, mais grâce aux licenses ce jeux reste quand même super. Le mode carrière, qui dure 15 ans, est parfait ! Un autre petit problème, les buts sont trop facile à marquer et à quoi nous servent les championnats mexicains de d4 et de d3 anglaises? Malgré cela ce jeu reste quand meme une bête de jeu!

• Djaman Voir le profil de Djaman / 17-03-2005 Avertir un modérateur

Excellent jeu, très bonne sensation dans le touché de balle avec un excellent mode carrière qui est très captivant et très élaboré on se croirait être le véritable entraîneur de l'équipe pour plusieurs saisons d'affilées !!

• Isiss3131 Voir le profil de Isiss3131 / 29-11-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est super !!! il écrase PES4 moi j'ai la PS2 et la Gamecube j'ai pris directement FIFA 2005 en plus on peut se faire dans une équipe ça c'est vraiment le TOP !!!!! Le nouveau mode carrière est top on peut choisir sa tête ce jeu est le meilleur jeu de foot du mondeeeeeeeeeuuuuh entiereeeeeeeeeuuuuuuh !!!!!!!

• Toniooooo Voir le profil de Toniooooo / 25-11-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment super !!!! Les graphismes sont très bien faits, le mode carrière est très complet : il dure 15 ans. On peut aussi créer un nouveau joueur à notre image. On peut réaliser de nouveaux gestes techniques ( passements de jambes, feintes de frappes...). Ce jeu vaut vraiment le coup !!! A ALLER ACHETER IMPERATIVEMENT !!!

• Saturnel Voir le profil de Saturnel / 18-11-2004 Avertir un modérateur

Fifa 2005 est le meilleur jeu de foot du moment ! (de loin). Graphiquement supérieur à PES 4, la jouabilité est superbe. Beaucoup pensent que les gestes techniques sont supérieurs dans PES 4, dans ce jeu un joueur peu dribler toute la défense, mais un bon footballeur sait qu'il faut toute une équipe pour faire chuter une défense, et marquer un but... FIFA 2005 est réel, PES 4 non, alors si vous hésitez entre les deux, prenez FIFA 2005 !!!

• Kallisto_4000 Voir le profil de Kallisto_4000 / 17-11-2004 Avertir un modérateur

Le nouvel opus d'ea sport est vraiment exceptionnel ! La richessse graphique que l'on connait déjà associée au système of the ball rend le jeu passionnant. Le mode carrière nous plonge dans un autre monde, les menus sont magnifiques, bref, ce fifa il a de quoi faire trembler le prochain konami. Graphisme : 20/20 Gameplay : 20/20 Jouabilité : 20/20 Ambiance sonore : 19/20 Commentaire : 18/20 Générale : 20/20.