FIFA Football 2005 PC - Avis des lecteurs - Page 4

FIFA Football 2005

Revenir au test de FIFA Football 2005

• Kingpsg Voir le profil de Kingpsg / 14-10-2004 Avertir un modérateur

Oh !!! Quel bonheur fifa devient maintenant excellent depuis le temps que les gens attendent ça, fifa 2005 propose des graphismes plus qu'exceptionnels et une jouabilité énorme avec un jeu plus rapide un mode carrière amélioré, enfin merci. BRAVO.

• Marketgarden Voir le profil de Marketgarden / 14-10-2004 Avertir un modérateur

En fait le vrai problème n'est pas la beauté du jeu mais le fait que EAsport n'améliore pas le jeu. Toujours la même chose. On aura toujours pas d'arbitre, le système de coup franc est toujours le même. On notera des effets de lumiere parfois bons, une bande-son toujours bonne mais un manque flagrant d'innovation, c'est un peu dommage !

• Omfx Voir le profil de Omfx / 14-10-2004 Avertir un modérateur

Franchement je trouve qu'on retrouve un bon fifa car franchement les graphisme sont pas mal même si pes reste devant mais bon c'est déja bien, après les nouveaux gestes sont pas mal du tout donnent du charme au jeu et plus difficle à battre un gardien ça c'est bien, le jeu devient de plus en plus une simulation, les stades, la bande-son sont maginfiques mais je suis content de ce cru 2005 qui ravira à coup sûr les fans de la série.

• a-crazyboy Voir le profil de a-crazyboy / 14-10-2004 Avertir un modérateur

Parfait, les feintes et la jouabilité en géneral sont pas mal améliorées ! Ceux qui critiquent c'est les fans de PES3 donc c'est normal qu'ils apprecient pas puisque c'est un autre type de jeu... Personnellement je le recommande...

• Superbabas2003 Voir le profil de Superbabas2003 / 14-10-2004 Avertir un modérateur

Ayant essayé tous les Fifas depuis 98 (il n'y a pas eu que des bons !!!), j'ai eu peur d'avoir perdu 50€ (vu que UEFA était vraiment mauvais !!!!) et bah non !! Même si débuter le mode carrière par Dijon, Cologne ou Swidon (je blague mais jouer des D2 n'était pas très excitant !!!), je commence à jouer et là quelle surprise !!!! Un bon gameplay (se rapprochant de PES 3), on a l'impression que le match peut basculer à tout moment grâce à des contres favorables et défavorables qui donnent un certain suspens... la fatigue est au RDV, les attanquants ayant moins de 60 ont des pieds carrés, les défenses ayant cette note ressemble à du gruyère... Ca donne vraiment la différence entre le BARCA et PARIS (désolé, allez le FCNA)... vive fifa et en attente du 2006 !!!!

• Psg7 Voir le profil de Psg7 / 08-10-2004 Avertir un modérateur

Je ne suis pas d'accord avec vous ce jeu est sublime les supporters étaient representés de la même façon dans le 2004 même sur les corners alors je ne vois pas pourquoi vous en faites tout un plat ! Bon sinon le jeu, les graphismes n'ont pas changé c'est toujours aussi beau. la jouabilité est super améliorée moi personnellement maintenant j'ai des sensations pas comme le 2004 ! Le nouveau mode carrière est excellent ! Et puis c'est marrant de voir le journal l'équipe. Sinon c'est super d'avoir remis le créateur de championnats etc.. Enfin bref ce jeu est sublime ea fait de réels efforts par rapport à konami qui vont nous sortir un pes3 amélioré par contre là vous vous allez lui mettre 18/20 alors que fifa 2005 n'a rien avoir avec le 2004 enfin bref.. sublime.

• Joffre257 Voir le profil de Joffre257 / 08-10-2004 Avertir un modérateur

Un jeu très agréable, une réelle surprise provenant de la série FIFA qui à mon goût ne s'était pas donné autant de mal depuis très longtemps ! L'ambiance, le collectif et un moteur graphique impressionnant et une impression de pouvoir marquer des buts en tout genre fait de ce jeu un hit, manque plus que la transpiration des maillots et les primes versées après la victoire sur notre vrai compte en banque. BRAVO...

• Evid Voir le profil de Evid / 08-10-2004 Avertir un modérateur

Pfffff... C'est de plus en plus décevant. Dommage que le seul fifa jouissif soit fifa 2002 cup et qu'il n'y ait qu'un seul stade... bref à part ce fifa 2002 cup depuis rien de mieux. Toujours le même truc qu'on nous ressert. Triste !!! J'espère que tout le monde aura le courage de dire vraiment ce qu'il pense à propos des fifa sur Pc... A plus et vive le foot (surtout sur un vrai terrain).

• James Voir le profil de James / 08-10-2004 Avertir un modérateur

Franchement, j'aurais préferé garder mes 50 €uros, si il y a qu'une chose de bien, la bande-son. Pour le reste vraiement très déçu, Les graphismes n'excellent pas. Et après seulement trois heures de jeu, je crois déjà avoir fait l'essentiel du jeu. Je vous le déconseille car c'est un très mauvais qualité/prix. Economisez plutôt pour Sims ou Doom 3.

• Tytyduhand Voir le profil de Tytyduhand / 08-10-2004 Avertir un modérateur

Personnelement je trouve que la complication du jeu que l'editeur persiste à accentuer tue le jeu, trop de graphismes tue le graphisme... En voulant faire trop bien, ils font moins bien... Dommage... Vivement pes 4...