Avis des lecteurs - page 11 Okami- Playstation 2 |
Revenir à la fiche de Okami
Ce jeux est un pue œuvre d'art. Les graphismes sont sublimes, l'histoire palpitante, les musiques envoutantes et les personnages attachants. De plus, les combats sont assez dynamiques et les environnements variés. Enfin, l'utilisation du pinceau est une formidable idée qui n'apporte que d'avantage de plaisir de jeux.
Sans conteste le meilleur jeu à mon actif, l'aventure est formidable, les personnages profonds, les graphismes, mi-estampes mi-aquarelles, sont parfaitement en adéquation avec l'ambiance japonaise du jeu!
SUBLIME! c'est le mot pour ce jeu magnifique qui selon moi n'a tout simplement aucun défaut, graphisme que l'on ne peut que aimer, musique enchanteresses, scénario plus qu'intéressant, personnages attachant durée de vie plus que correcte et surtout gameplay tout simplement inégalé. Seul reproche le jeu est un petit peu trop facile on ne peut quasiment pas mourir tant les os sont facile à récuperer.
Voilà un des jeux qui a marqué ma jeunesse de Gamer. Que dire de ce jeu, et bien tout y est formidable et enchanteur. Je le possède sur ps2 (l'original) et le jeu est parfait en tout point. L'histoire est longue et onirique, le jeu est long et vraiment complet. Graphiquement on aime ou on aime pas, mais dans son style le rendu est vraiment plaisant Bref c'est un jeu que je conseil très fortement à tout les joueurs qui en veulent pour leur argent, et qui cherche du rêve et pas un jeu banal, mille fois vu et revu :)
J'ai acheter ce jeu dès qu'il était sortit et je n'ai jamais été déssus, sublime OST (OST = musique du jeu), superbe beau jeu avec son graphisme à l'encre unique, si y a un jeux video à acheter c'est celui la car c'est le jeu du siècle et ils y a une expérience unique à vivre dans sa vie, le jeu dure extrement longtemps se jeu se trouve difficilement dans les magasin donc si vous le voyez jeté vous dessus car il va devenir rare je pense, et pour finir le jeu est hyper long à terminé et il faut prendre le temps de se poser perso j'ai terminé le jeu 3x ils se peut que sa soit votre cas lol. Sur ce acheter ce jeu jeter vous sur cette perle
Un jeu d'une qualité rare, comme on n'en trouve plus que rarement aujourd'hui. Tout est fait pour coller à une même ambiance, alliant graphisme, bande son, scénario et gameplay, Clover réalise une petite merveille avec ce jeu qui mérite bien plus d'un 20/20. Cependant, troller n'apporte rien, il faut savoir juger un jeu pour ce qu'il est, moi je dis qu'Okami sur PS2 vaut 17/20 et que ceux qui ne l'ont pas encore devraient se dépêcher de se le procurer.
Voila, nous y sommes!!! J'ai acheté ce jeu il y a environ 4 mois. Pour honnête, je ne pensais pas le trouver dans les bacs vù qu'il est d'une râreté à faire pâllir les antidiamants, les finals fantaisistes comprendront. J'ai donc sauté sur l'occasion par peur de ne jamais le retrouver. Le constat est le suivant, sans doute un des plus grand jeux de ces dix dernières années. Ce jeu propose un univer que l'on pourrait qualifier d'inédit au sein du milieu du jeux vidéo. Cet univer n'est autre que le Japon médiévale mais avec une patte graphique époustouflante, une sorte de cel-shading de luxe d'un niveau rarement atteint. Bref n'ayons pas peur des mots, ce jeu est beau très beau et dans tout les sens du terme. L'histoire qui au départ s'annonce asser classique, gagne en intensité pour laisser au final, un souvenir impérissable dans nos mémoires. L'OST est magistrale, tantot triste tanto épique et revigorante. Il y en a pour tout les goûts à consommer sans modération. Les personnages sont originaux à la limite de l'impertinence par moment, ils brillent également par leurs humours et leurs humanités. Je lui enlève un point pour son système de combat qui selon moi, aurait put être plus étoffé. Je terminerai npar sa durée de vie qui est vraiment conséquente, plus de 45 h de jeu au compteur. Autrement dit vous en aure pour votre argent. Si un jour vous voyez ce jeu n'hésites pas à l'acheter, ne serait-ce que pour sa valeur commerciale qui va bientôt dépasser les 100 euros neuf.
Magique, merveilleux, sublime... Et la listes des adjectifs de la même trempe pourrait être très (très très très) longue. Les graphismes : le meilleur emploi du cell-shading que j'ai vu et la pâte artistique est tout bonnement la meilleure aussi, le gameplay est excellent, les musiques n'en parlons pas, l'histoire pareille... Décidément, c'est le jeu parfait. Tout à déjà été dit, mais l'ayant fait plusieurs fois et porté au rang de : Mon jeu préféré, je me devais de donner mon avis. Voilà c'est fait !
Je ne vais pas faire l'éloge de ce qui a été dit précédemment: ce jeu est ce qui fait passer le statut de jeu vidéo à celui œuvre d'art vidéo-ludique. Sachez un truc, tous ceux qui lui mettent moins de 18 n'ont soit pas touché le jeu (bande de frustrés) ou soit doivent subir une seconde partie pour mieux toucher ce qui se rapproche de la perfection (après les gouts et les couleurs...). 2 rapproches quand même: sa facilité relative et "à quand la suite ?"
Une oeuvre d'art,une estampe sur l'écran,une gravure dans nos coeurs. Voilà enfin un jeu vidéo que l'on peut vraiment qualifier d'oeuvre d'art,qui,sous son aspect bon enfant,cache une richesse incroyable et ce qu'on pourrait prendre pour enfantin n'est que la pureté de l'innocence. Une grande création sans aucun doute.
J'avoue que moi aussi j'ai été impressionné par la diversité du jeu. Les personnages sont très spéciaux et de même pour les graphismes. Et le fait de se servir d'un pinceau pour progresser dans le jeu,j'ai trouvé ça super!
Franchement, ya pas grand chose à dire : le jeu est merveilleux. Je pense qu'un jeu d'une telle qualité mérite largement un 20. Il est beaucoup mieux que la quasi-totalité de tout les jeux qui sortent en ce moment. Il mélange poésie et jeu video. Il est tout simplement excellent.
Tout simplement..Sublime. TOUT. Le scénario , les graphismes , le level-design , les personnages , la musique. Absolument tout est parfait dans ce jeux , et on s'y laisse prendre facilement.On prend plaisir a découvrir les différentes contrées du jeux , à farfouiller , creuser , faire exploser les murs pour trouver les différents items cachés , on apprend de nouveaux pouvoirs , adaptons notre armement en fonction de notre style de combat , etc...
Ce jeu est tout simplement magnifique , les graphismes sont géniaux , la musique est superbe , la durée de vie trés longue . J'ai rarement vu des jeux-videos comme Okami . Quant on y joue on est projetés dans une belle poésie .
Rare sont les jeux qui fond passer cette emotion si particulière...Poétique, émouvant, reposant, grandiose sans parler de ses musiques qui font partie pour moi d'une des meilleurs ost du jeux video. A posséder absolument