Need for Speed Underground 2 PC - Avis des lecteurs - Page 2

Need for Speed Underground 2

Revenir au test de Need for Speed Underground 2

• Trouduqueman Voir le profil de Trouduqueman / 10-12-2008 Avertir un modérateur

Il manque la police.Il manque de choisir le style de la voiture quand on lui change de pare-choc par exemple.Il faudrait qu'il ressemble à carbon . Sa serait mieux on pourrait poussait la transformation quand on change de pare-choc (comme dans carbon).

• Chupichupi Voir le profil de Chupichupi / 06-12-2008 Avertir un modérateur

Need For Speed Underground 2 ne met pas un grand coup de pied dans la fourmilière mais gomme certains des défauts du premier épisode tout en y injectant de petites nouveautés et un mode Carrière tout aussi long que celui de son grand-frère. On pourra trouver certains défis toujours aussi peu passionnants ou redondants mais même ces derniers ont profité d'une petite refonte afin de les rendre plus ludiques. Underground 2 fait donc figure d'évolution minime qui poussera, nous l'espérons, la série vers sa prochaine étape la faisant ainsi passer de son stade larvaire à celui de la chrysalide.

• Normannen13 Voir le profil de Normannen13 / 26-08-2008 Avertir un modérateur

c'est le meilleur NFS au point de vue tuning des voitures, un grand terrain et beaucoup de courses en font un jeu de racing génial , mais le choix des voitures n'est pas assez grand. un jeu a acheter si vous aimez le tuning.

• Nektarr Voir le profil de Nektarr / 18-06-2008 Avertir un modérateur

Je trouve que c'est un très bon jeu d'arcade (et de tunning), mais je le conseille aux fans de tunning de grosse cylindre et de voitures trafiquées. D'ailleurs il faudrait qu'ils sortent un 3 sur Playstation3 ; on pourrait jouer contre des joueurs du monde entier et comparrer nos petits "bijoux" (lol).

• Lance1 Voir le profil de Lance1 / 28-05-2008 Avertir un modérateur

Pas super pour un NFS ; ça va lentement, je trouve. Et les voitures sont pas super, comme les musiques, d'ailleurs. Et l'I.A. est nulle... Début d'une course... on trace comme une bombe, une voiture moins puissante vous rattrape. Et le NOS sert à rien, ça n'a aucun effet carrément. NFSU 1 était mieux, je trouve : les musiques, les voitures... mais le 2 n'a pas eu beaucoup de changements.

• Mostcarbon Voir le profil de Mostcarbon / 07-01-2008 Avertir un modérateur

J'ai été franchement déçu par ce jeu. Les graphismes sont super mais je n'aime pas ce jeu. Il ne faut pas se laisser avoir par les vidéos trompeuses.

• Erignol Voir le profil de Erignol / 23-10-2007 Avertir un modérateur

Bien mais sans plus, pas assez de circuits et parfois difficile, reste un bon jeu sombre des fois. Passons aux bonnes choses : des styles de voitures, une bonne sensation de vitesse, un mode libre sympathique, mais pas assez grand.

• triscool Voir le profil de triscool / 08-01-2007 Avertir un modérateur

Sublime, c'est rare quand j'accroche autant à un jeu, mais là je dois avouer que je ne me lasse pas (bon peut être un petit peu une fois le mode carrière fini :D ). Le jeu est vraiment beau et les améliorations possibles sur les voitures sont vraiment géniales, du spoiler au système audio, du pare choc à la couleur des freins, vraiment très complet ! Un jeu à posseder de toute urgence !

• bedinihaki Voir le profil de bedinihaki / 23-10-2006 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu du piont de vue graphisme, modification et tuning des voitures, mais ce qui est chiant c'est qu'il faut toujours aller canger d'atelier pour modifier la voiture, les courses sont assez mal faites au 4 niveau et plus car les courses sont longues et parfois, on perd juste avant de gagner, ce qui est chiant mais les voitures tunées sont bien faites (méme si c'est répétitif, au bout de quelques heures de jeu ça devient vite chiant, j'ai terminé le jeu en 2 jours avec voitures modifiées à 10 étoiles), finies toutes les courses et pour moi, ce jeu est trop court, la vitesse des voitures est grande (du point de vue du chiffre comme 250 kmh, mais à l'ecran, la voiture ne va pas vite alors qu'il y a ecrit 250 kmh) et si vous aimez ce jeu, amusez-vous bien (ah oui, si vous aimez tuner les voitures, ce jeu est fait pour vous, mais si vous préférez plutôt, comme moi, les jeux de voitures rapides, prenez Burnut 3 ou 4).

• Sven-sven Voir le profil de Sven-sven / 03-08-2006 Avertir un modérateur

Complètement super. Rien à dire tout est bien. La libérté de faire des voitures de ouf sont immenses peut être des fois un peu répétitif mais bon. En tout cas je vous conseille de l'acheter. Le mode 2 joueurs laisse quand même à désirer je n'y est jamais joué très longtemps avec mes amis c'est pour ça que j'enlève 2 points.

• Zaigoku Voir le profil de Zaigoku / 30-12-2005 Avertir un modérateur

De mon côté, je trouve que le jeu est assez bien fait niveau graphismes et son ; mais pour le gameplay ce n'est pas la joie. Sinon le jeu nécessiterait bien plus de réalisme pour me convaincre. Par exemple, les automobilistes qui klaxonnent à l'approche d'un bolide à 150-200 km/h ou encore lors des chocs, le bolide se déforme à l'endroit destiné etc...

• Dark_elves Voir le profil de Dark_elves / 16-09-2005 Avertir un modérateur

Need for speed underground 2 est un excellent jeu et le meilleur auquel j'ai jamais joué, en plus que je ne sois pas un fan de jeux de courses, celui-ci m'a fait changer mon avis général sur les jeux du genre, les graphismes sont époustouflants et j'adore aller me promener dans la ville pour aller chercher moi-même l'endroit des courses, c'est un des détails les plus intéressants de need for speed underground 2 en incluant toutes les modifications que l'on peut faire. Bref, je l'ai tout simplement adoré.

• Fullmetalgamer Voir le profil de Fullmetalgamer / 15-07-2005 Avertir un modérateur

NFS Underground 2 c'est de la bombe ! Graphismes soignés, musiques variées (rap, rock, electro...), durée de vie immense avec une ville de 200 km de bitume, une option tuning très développées et 30 caisses prêtent à être customisées. NFS Underground 2 est mon jeu préféré et je comprend pourquoi !

• Evguen Voir le profil de Evguen / 13-05-2005 Avertir un modérateur

Jeu super génial, pas grand chose à redire ! Les graphismes sont très bien réalisés et l'ensemble musique/tuning se fusionne parfaitement avec des chansons de tous goûts : rap, rock, house... etc. Ce volet est d'autant plus complet, ayant plus de possibilité de choix de voitures et plus d'options de tuning ! J'ai beaucoup apprécié le tuning dino pour perfectionner le caractères nerveux de sa voiture! Vraiment un grand merci au developpeurs de NFSU 2!

• Yann1020 Voir le profil de Yann1020 / 06-05-2005 Avertir un modérateur

Peu habitué des jeux de voitures j'ai été attiré par NFSU2 par l'esprit Fast and Furious dont il s'inspire et je n'ai pas été déçu : ce jeu est très fun à jouer, les modifications visuelles à apporter aux voitures sont nombreuses, la bande-son est très sympa... Bref que du bonheur ! Il est vrai que les voitures des civils ne sont pas très belles, que j'aurais aimé encore plus de voitures notamment des citadines (à l'opposée des bêtes de course que sont les mazda, nissan ou autres mitsubishi) genre twingo, micra etc... qu'il aurait été rigolo de modifier plutôt que les gros 4*4 un peu nuls qui sont proposés par le jeu. Amateurs du genre procurez-vous ce jeu d'urgence !