Avis des lecteurs - page 2 Need for Speed Underground 2- PC

Revenir au test de Need for Speed Underground 2

• LightHaven Voir le profil de LightHaven / 14-08-2011 Avertir un modérateur

Je ne suis pas trop jeu de course mais j'ai jouée à ce jeu parce qu'il y avait du tuning, beaucoup trop même... Les graphismes sont assez bon, l'univers est sympathique avec cinq types de courses (Drag, circuit, sprint, drift et CCU). On doit aller faire des photos de nos voitures et faire des couvertures de DVD. Dommage aussi qu'il n'y ai pas de policier comme dans le Need for Speed Most Wanted et le Need for Speed Carbon... Un jeu à prendre si vous aimez le tuning.

• 2FAST95870 Voir le profil de 2FAST95870 / 01-08-2011 Avertir un modérateur

Need for Speed Underground 2 est un trés bon jeu de course pour son époque tant sur le plan graphique que sur le plan gameplay. Le jeu propose aussi beaucoup d'epreuve(drift,drag..).Enfin pour finir,le jeu plonge le joueur dans l'univers underground du jeu.

• guigui2812_[3] Voir le profil de guigui2812_[3] / 31-07-2011 Avertir un modérateur

Need for speed Underground2 est un jeu de courses illégales,le jeu principalement basé sur le tuning.le jeu est parfait même si ça manque de flics.les voitures sont super bien choisies.Et le circuit (peut-etre privé) est une idée géniale.

• 180SX Voir le profil de 180SX / 30-07-2011 Avertir un modérateur

Need for Speed Underground 2 est un très bon jeu de voiture pour les amateurs de tuning ! Possibilité de modifier toutes ses voitures de A à Z ! Jantes, pare chocs, spoilers, jupe, couleur, néon... Tous je vous dit ! Des bonnes courses dans des parkings par exemple pour le drift, sur des rails de métro pour les drags, la ville pour les sprints & les courses ! Le jeu se passe dans la nuit pour pouvoir bien voir les feux et phares modifiés de son véhicule. Je mets un 19/20 à ce jeu car il est superbe ! Je le recommande à tous, fans de tuning léger et "Jackys" du tuning ! Vous pouvez en plus l'acheter pas très chères en magasin, je l'ai eu à 5 Euros en grande surface !

• Puffi Voir le profil de Puffi / 29-07-2011 Avertir un modérateur

Pour moi c'est LE meilleur NFS de tous les temps ! J'adore l'ambiance de nuit, le level design des différentes courses, le drift sur les parkings, des choses comme ça, le fait que la ville soit ouverte et qu'on puisse trouver des garages secret etc. c'est encore plus fort que le 1er. La musique est toujours aussi bonne, les voitures et les nanas toujours aussi jolies, et le fait de personnaliser ses voitures, c'est juste un must ! A quand une version revue et corrigé, en HD ? Ou alors, un Underground 3 ? Je trouve que depuis, la série NFS coule à flot ; plus les années passent et plus c'est de la daube. Pour moi, les meilleurs resteront toujours NFS U 1 et 2 et dans une moindre mesure, le Carbon.

• ImOnMyBide Voir le profil de ImOnMyBide / 08-07-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeux, avec beaucoup de voitures, différent modes de jeu et la possibilité de se déplacer librement. Encore plus d'accessoires pour tuner sa voiture. Les courses libre directement dans la ville sont génial.Un très bon jeu?

• CaptainCouscous Voir le profil de CaptainCouscous / 23-06-2011 Avertir un modérateur

Mon 1er NFS et quel NFS ! Il est tout simplement géniale, les graphismes sont assez bon, les musiques géniales et les courses aussi. On peut tuner sa voiture comme jamais avant (je le souviens j'avais une 206) et on peut même la tester sur un circuit pour evaluer ses performances. Je ne me souviens pas de la durée de vie vu que je ne l'avais pas finies, mais je me rapelle avoir passé de tres longues heures dessus.

• Progiamorf03 Voir le profil de Progiamorf03 / 23-06-2011 Avertir un modérateur

Need for Speed Underground 2, sortie en 2004 est un chef-d'oeuvre dans la série des Need For Speed. Les graphismes du jeu qui ne sont pas exceptionnels sont vraiment mis en valeur par des environnements variés de toute beauté. Le fait que le jeu ce déroule dans une ambiance nocturne révèle la ville qui brûle "du feu de dieu" ! De plus, les très grandes possibilités de customisation pour les voitures mettent en valeur le déroulement du jeu et on prend ainsi plaisir à enchaîner les courses et les couvertures des magazines. Ce qui fait donc l'atout du jeu est ce contraste de couleurs qui nous immergent dans la nuit. C'est évidemment un titre à ne pas manquer pour les fans de jeux de course !

• Lt-Greg Voir le profil de Lt-Greg / 15-06-2011 Avertir un modérateur

Youpi! Un nouveau NFS! Le jeu est vraiment basé sur l'esprit "tuning", mais les courses sont cool! Pas mal de modes: (ils auraient pus étoffer l'affaire, mais bon) Courses, Drift, (une partie en transmission manuel obligatoire, dont j'ai oublié le nom) et d'autres (dont j'ai oublié le nom) Les Graphismes sont plutôt cool, la modélisation des bolides et de l'environement est super! Des possibilitées de tuning INFINIES! (de quoi y passer des heures!) La B-S fait son boulot, mais rien d'exeptionnel. La durée de vie est, comme d'habitude, énorme! Et un mode multi vien ajouter de la durée de vie au jeu. Un Très bon jeu!

• Videos-Games Voir le profil de Videos-Games / 28-05-2011 Avertir un modérateur

Need For Speed Underground 2 vaut bien le coup d'oeil. Ce jeu est plutôt basé sur la "tuning", et les options sans grandioses. Même encore aujourd'hui, on trouve rarement mieux. Au niveau du Tuning, sans hésiter, NFS U2 est le meilleur de la saga. Jolie bonne son, les cinématiques sont correctes. Le temps de jeu est bien, n'y trop pour s'ennuyer, mais pas court non plus. Les graphismes sont plutôt bon, et il faut se souvenir de la date de sortie du jeu. La jouabilité semble accessible à tout le monde.

• Bioumanpink Voir le profil de Bioumanpink / 12-05-2011 Avertir un modérateur

Pour moi, il s'agit d'un des meilleurs jeux de voitures et de tuning. Les graphismes sont corrects et le gameplay est réussi. Il y a assez de choix de voitures et d'accessoires avec des grandes nouveautés comme le tuning dit "habitacle". Ce jeu est une bonne réussite avec plusieurs bonnes idées comme les couvertures de magasines qui existent réellement et les courses contre un seul adversaire que l'on peut provoquer dans la rue. Seul défaut les collisions sont parfois irréalistes et absurdes.

• tifou35_53uofit Voir le profil de tifou35_53uofit / 09-05-2011 Avertir un modérateur

un très bon jeu, mais qui ne presente plus d'interet une fois fini;... aucun scénario comme d'hab', de bons graphismes meme si il y a de legeres imperfections au niveau de la zic', bah moi j'aime bien, et il ya un bon choix de véhicules :D UN tres bon opus de la série :)

• Xzerty Voir le profil de Xzerty / 30-04-2011 Avertir un modérateur

Ca aurait vraiment pu etre pas mal si le jeu ne se permettait pas de ramer sur des configurations egales au premier, avec des reglages graphiques inferieurs. Le jeu est assez bon, on accroche bien, mais tend a devenir tres vite repetitif. Les controles sont assez bons.

• [-Hoot-] Voir le profil de [-Hoot-] / 03-04-2011 Avertir un modérateur

Alterner ce jeu et Fast & Furious, c'est incroyable. Un nouvel opus NFS très réussi, où les voitures se conduisent d'une seule main, si on peut dire. Les graphismes réussis vous feront apprécier de superbes balades. Je mets 17 à ce jeu.

• Splock Voir le profil de Splock / 25-03-2011 Avertir un modérateur

Pour moi, c'est le meilleur NFS auquel j'ai joué (j'ai joué à presque tout les NFS). La map est grande et variée (montagne, ville, docks, aéroports, circuits fermés...), le tuning est conséquent puisqu'il y a pas mal de choix, la difficulté se fair ressortir en niveau "difficile" où il est impossible de distancer un adversaire donc à la moindre erreur la course est presque perdue. Certes les graphismes sont font vieux mais quand le jeu est mis au max, c'est encore regardable et la durée de vie est exellente (une vingtaine d'heures de jeu). Exellent jeu avant le tournant que la licence prendra à partir du NFS pro street.