Need for Speed Underground 2 |
Revenir au test de Need for Speed Underground 2
bon jeu à pars que les courses deviennes ennuyentes au bout de 2/3 mois. A pars ça les graphismes sont bons , ce ballader est intéreéssant si on croise des défis de courses . Ca mérite bien un 14/20
Need for Speed Underground 2 est une bonne réussite, comme tous les autres NFS ! Il y a un grand nombre de choix pour le tuning, beaucoup de modes de courses, le graphisme peut etre un petit peu détaillé (seulement quand on le met sur "qualité maximale). En résumant, c'est un bon jeu, bien qu'il soit un peu vieux ! Mais je trouve personellement qu'il est un peu rapide a terminer, dommage.
Alors voila. Ca démarre sur les chapeaux de roues. On fait des courses, on gagne, on perd.... puis la difficulté augmente, et plus rien ne suit, a commencer par la flèche bleue du GPS, qui prend du retard, de sorte qu'a chaque intersection, vous vous trompez de direction. A vous d'apprendre le chemin par coeur, donc... Notez que vous aurez tout le temps d'observer le chemin, vu que plus vous devenez rapide, et plus votre bagnole dérape. Sans doutes des pneus chinois? Sans oublier le sempiternel orage qui vous déclenche une pluie battante au dernier tour de piste avec une régularité d'horloge. A l'arrivée, un jeu de daube, où vous arriverez très vite a ce paradoxe: vous gagnerez toutes les courses sans difficultés, mais vous ne gratterez plus personne dans les rues. Vous verrez au loin les voitures prendre les virages a angle droit sans même ralentir, mais vous, pauvre mortel serez toujours soumis a la force de gravité. Je n'ai dépensé que 9euros90 dans ce jeu. C'est déjà beaucoup trop. Je me fiche complètement que ma bagnole soit "jolie" (surtout quand il faut lui mettre une aile de Boeing 747 pour qu'elle soit "plus jolie"... ) je voulais un jeu de course poursuite.
le meilleur nfs pour le tuning!!! beaucoup d'accessoir, assez long à terminer mais cela en vau la penne. L'efet de nitro est simpatique et bien fait. bref pour moi un super jeu et le meilleur nfs!!!
Super ce underground 2 excellent meme! j'ai adorer ce jeu. les voitures sont bien modelisées les musique sont extra! l'ambience y est, la durée de vie convenable, des effets de lumieres magnifiques tres bien réalisés les courses sont tres attrayante on s'amuse beaucoup et le tuning et complet le seul truc que j'ai regretter c'est l'absence de textures a l'intérieur des voitures mais a part ca tres bon jeu!
Pour commencer, en matière de customisation c'est très bien. J'ai passé plus d'heures à modifié mes voitures que faire les courses! Les courses sont ennuyantes et vraiment ordinaires sauf les duels que j'adore. La maniabilité extrêmement médiocre par exemple les dérapages, on a l'impression de glisser sur la glace. Les reste du jeu reste correct et j'aurais apprécié les courses de jour également. J'adore ce jeu uniquement pour le modifiage de voiture.
Ce Jeux est sublime malgré sa date de vieillesse, les musiques sont vraiment bien choisit et les graphisme bien améliorez son sublime.Les possibilités de Tuning sont parfaite et se déplacer dans la ville est superbe ce qu'ont ne retrouve plus dans les derniers need for speed.Le Seul petit problème je pense cet pour les courses de rue en mode libre, prendre 300 m sur son adversaire peut se retourner contre vous si vous faite par exemple demi tour ou prendre un virage trop serrée. Sinon ce jeux est ,je le répète,sublime et par son prix vous pourrez facilement l'achetez dans le commerce. A Prendre ;) By Vengeur67
Après l'avoir fini récemment voila ce que l'on peu en dire rétrospectivement : Le jeu lui-même est peut-être classique, mais il n'empêche que c'est le meilleurs des NFS sortit jusqu'à présent, ni plus ni moins. Alors fan de caisse ou pas, le gameplay accrocheur, l'ambiance visuelle et sonore remarquable, le tuning et les courses endiablées sont une référence. Pour Tous ! Critique complète sur http://leblogdunintrus.blogspot.com
Ce jeu est très bon en graphisme, même s'il ralentie parfois quand le niveau de détails ets trop élevé. Les sons sont très bien choisis ainsi que les musiques qui font bien ressortir le caractère du jeu. Le scénario est un peu étrange (pourquoi est-ce qu'on nous aiderais à évoluer ?) mais bien pensé. Finalement c'est un très bon jeu qui mérite largement un 19/20.
Need For Speed Underground 2.... Quel jeu magnifique !! Une durée de vie très longue, il vous faudra de nombreuses heures pour le terminer, mais peut-être est-ce aussi du fait que l'on doit se rendre manuellement aux épreuves, ce qui retarde beaucoup l'avancement du jeu... Mais dans l'ensemble, des graphismes superbes, une ambiance réussie, Une conduite très fun, du tunning complet... En bref, un jeu avec un grand charme qui peut même séduire ceux qui ne pensaient pas aimer le tunning (dans mon genre)^^ A essayer ;)
Que dire de ce jeu , deja , j'y ai jouer toute mon enfance , pendant des années et des années j'ai refait la carriere ^^ A part ca ,a l'époque , de bons graphismes , une bonne jouabilité malgrés quelques voitures qui veulent trop souvent dérapées . Un mode carrière plutot long , meme si le scénario , comme tous les nfs , est vraiment moisi ^^.* De la bonne musique pour ce volet et enfin on peut se faire une virée dans la ville alors que dans le 1 nous ne pouvions pas. Par contre , une IA vraiment tres tres moyenne (le jeu est facile).
franchement ce jeu est beaucoup trop facile! pas d'histoire franchement je suis encore gentil de mettre un 9 tout est nul dans ce jeu a part les graphisme et se n'est pas du tout réaliste les voitures ne s'abîme jamais
problème de graphisme sur les voitures car quand l'on fonce sur une voiture les voitures ne se casse pas, sinon il est super. Mais aussi il y a trop de temps entre les nouvelles voitures que l'on gagne.
j'ai beaucoup joué à ce jeu, je trouve que les graphismes sont super et je préfère l'ambiance ce jeu que dans les autres nfs ou la musiques est pas super... les options pour tuner la bagnole sont plus simple que dans carbon du coup on passe plus de temps a faire les course que a tuner ! je le conseille !
Il manque la police.Il manque de choisir le style de la voiture quand on lui change de pare-choc par exemple.Il faudrait qu'il ressemble à carbon . Sa serait mieux on pourrait poussait la transformation quand on change de pare-choc (comme dans carbon).