Avis des lecteurs - page 1 Need for Speed Underground 2- PC

Revenir au test de Need for Speed Underground 2

• Levleboss Voir le profil de Levleboss / 23-01-2012 Avertir un modérateur

Je suis en désaccord complet avec kursaaal. Lui ne fait que critiquer un jeu qui pour son époque était énorme. Depuis underground 2, à part undercover, aucun autre nfs ne m'a convaincu. J'espère toujours le Need For Speed : Underground 3 qui me fait rêver...

• Gudash007_6 Voir le profil de Gudash007_6 / 26-12-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est pas si mal, mon premier jeu de course auquel il y a un mode exploration, les 4x4 de courses sont quand même cool, les graphiques sont très bien, un seul hic qui baisse selon moi beaucoup la note pour ce jeu c'est l'absence de policier dans un jeu de course de rue qui est selon moi un gros critère à respecter.

• Encyclopedique Voir le profil de Encyclopedique / 10-12-2011 Avertir un modérateur

Un des jeux de voiture de mon enfance, et encore aujourd'hui un des meilleurs jeu de voiture à mon actif. Comment expliquer cela ? Tout simplement l'ambiance et le lieu sont bien représentatif de la course de rue, le choix des MUSIQUES est parfait, on en a pour tout les goûts ! Le tuning est plutôt bien réussis, même si maintenant j'ai tendance à mépriser le tuning, ce jeu est l’exception ! Et en matière de gameplay, c'est des courses agréables que vous allez vous tracer ! (un peu trop longue pour certaines) Bref, LE jeu en matière de voiture.

• Vulchoc Voir le profil de Vulchoc / 29-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est légendaire, et ont aimerais un underground 3 un de ces jours. parce que là la série NFS commence à faire chié depuis Carbon. La série pue la merde ! Donc merci de revenir sur des bases plus solide tel qu'un bon gros jeu de tunning pour kikoo :) oui oui ! on le veut !

• kursaaal Voir le profil de kursaaal / 18-11-2011 Avertir un modérateur

M e d i o c r e. Vous croyez faire des courses contre des voitures douées d'une I A? erreur grave. Les autres concurrents vous envoient dans le décor avec une régularité froide. Ils ne cherchent même pas a vous doubler, ils restent à coté, et ne sont là que pour vous serrer contre les murs. Vous tentez de négocier une courbe? c'est à cet instant précis, qu'une bagnole va venir vous percuter pile au bon endroit. J'ai vu un concurrent percuter le décor, partir en tonneau, et être a nouveau sur moi en moins d'une seconde. J'en ai vu un autre éviter de percuter une voiture lente, alors qu'il n'avait pas la place pour le faire. Fais ce que je dis, et pas ce que je fais. Ajouter a cela que vous aurez toujours un métro de retard au niveau des puissances, des adhérences, etc... Une idée pour gagner une course de drag contre mustang et audi TT quand vous avez une 206? Beaucoup aimé aussi le tracto-pelle garé en plein milieu de la piste de drag de l'aéroport.... Sans oublier de vous laisser faire la course en tête, et de vous doubler dans les 200 derniers mètres. Minable au possible.

• K_Benzema09 Voir le profil de K_Benzema09 / 15-11-2011 Avertir un modérateur

Un jeu plutôt satisfaisant. Je ne regrette pas de l'avoir acheter neuf, ce qui est plutôt bien vu le prix des jeux, désormais. Je prend un réel plaisir à jouer, j'y passe quelques heures par semaine. Donc pour moi, ce jeu mérite un bon 14/20, ce qui est une très bonne note à mes yeux.

• BeignetTexas9 Voir le profil de BeignetTexas9 / 13-11-2011 Avertir un modérateur

Need For Speed Underground2 est un jeu ou le tuning jacky régne.Bon graphismes,belles voitures mais il y a un peu trop de tunig.Meme si le mode carrière est long cet opus de la série est réussi.Ce jeu m"rite une note de 17.

• Pravinth93 Voir le profil de Pravinth93 / 28-10-2011 Avertir un modérateur

Je l'ai essayé chez mon cousin et il est super. Rien à dire tout est bien. La libérté de faire des voitures sont immenses peut être des fois un peu répétitif mais bon. En tout cas je vous conseille de l'acheter. Le mode 2 joueurs laisse quand même à désirer je n'y est jamais joué très longtemps avec mes amis c'est pour ça que j'enlève 2 points.Je mets donc 19/20.

• CivicHybrid Voir le profil de CivicHybrid / 19-10-2011 Avertir un modérateur

Need for Speed Underground 2 est un très bon jeu pour les amateurs de tuning ! Il y a la possibilité de modifier toute sa voiture avec des accessoires comme les jantes, les pare-chocs avant et arrière, les spoilers, les jupes, mettre des néons dans le coffre, dans le moteur, sous la voiture... Des courses dans les parkings sous terrains pour le drift par exemple, sur des rails de métro pour les drags, l'aéroport aussi pour ce dernier et la ville pour les sprints et les courses, donc on peut voir qu'on a pas mal à visiter ! Le jeu se déroule pendant la nuit, donc on peut bien voir ses phrases modifiées de son véhicule. Concernant la jouabilité, ca va, c'est bien. Concernant les graphismes, ils sont un peu vieux maintenant mais ils sont bien même encore actuellement. Je lui mets un 18/20 à ce magnifique jeu vidéo.

• [_dRaG_] Voir le profil de [_dRaG_] / 12-09-2011 Avertir un modérateur

J'ai joué a ce jeu depuis sa sortie, et j'y joue encore. Ce jeu est pour moi, le meilleur avec Most Wanted. Les possibilités de tuning sont immenses : modifier la sono, mettre des suspensions hydrauliques, modifier les phares avant & arrière...Les graphismes, cependant, sont un peu vieillot, mais sont compensés par le gameplay. La durée de vie est plutôt grande, avec un bon mode carrière.

• Kaisuke971 Voir le profil de Kaisuke971 / 04-09-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est un des meilleurs jeu de son époque. Complet, attrayant et attractif, il saura vous scotcher a votre écran d'ordinateur. Sa durée de vie est cependant son plus gros bémol. Ce jeu, une fois que vous l'avez terminé, et ce, très vite, devient... rien. Cependant, pour les nostalgiques: Allez-y, que la vitesse soit avec vous !

• Toad4 Voir le profil de Toad4 / 26-08-2011 Avertir un modérateur

Riders on the storm... Voici la musique qu'introduit ce superbe jeu, qui me laisse sans voix. La maniabilité des voitures est superbe, le fait d'avoir une note tuning est originale, et le fait de pouvoir conduire des 4x4 est révolutionnaire! Un très bon jeu dans l'ensemble, meme si le jeu me pique les yeux après une petite heure de jeu.

• wesley972 Voir le profil de wesley972 / 21-08-2011 Avertir un modérateur

Un NFS sympa mais pas extraordinaire. J'ai bien aimé le mode viré qui n'est pas souvent dans les NFS Bravo. Les modes de courses sont superbe, drag, drift, sprint ou tout simplement courses sont superbe. Un mode carrière vraiment long pour un nfs. Bravo

• 06194 Voir le profil de 06194 / 19-08-2011 Avertir un modérateur

Magnifique pour son époque je trouve. Peu de défauts à noter, environnement classe et bien fait, mode carrière de bonne longueur et courses variées. La vitesse de progression est bien gérée également. Je regrette d avoir rayé mon cd.

• yelloh Voir le profil de yelloh / 17-08-2011 Avertir un modérateur

D'habitude je ne suis pas trop jeu de voitures mais celui-ci m'a impressionné. Le fait qu'il y ait différentes sortes de courses est intéressant, au moins on ne tourne pas en rond pendant tout le jeux. De plus avec les gains on peut changer le physique de la voiture (jantes, néons, auto-collants..). Globalement c'est un bon jeu de voitures, notamment grâce au mode Carrière.