Need for Speed Underground 2 |
Revenir au test de Need for Speed Underground 2
J'ai acheté ce jeu à l'aveuglette et j'en suis fier il est excellent. Toutes les voitures présentes dans le jeu sont bien réalisées et chacun y trouve son bolide pour en faire son bébé. Les kits larges et les fibres de carbone sont bien réalisés, ce jeu est un petit bijou à ne pas louper.
Après avoir rincé le premier NFSU en 2 semaines chrono (d'un côté, j'y jouais entre 2 et 4 heures par soir ...), j'ai replongé avec le 2... Et là, je sens que je ne vais pas être déçu !! La jouabilité a nettement progressé, les graphismes sont très chouettos et les effets de lumière carrément sympa !! L'apport le plus intéressant est de pouvoir se balader librement en ville pour brancher les autres lascars qui y roulent !! Vraiment sympa !! En plus, au niveau des pièces, y'a vraiment un plus par rapport au 1er... Juste un petit reproche (il en faut bien un ...), s'il y avait plus de caisses, je ne serais pas contre !!
C'est un jeu de tuning très satisfaisant. Le niveau graphique est super et on ressent vraiment l'impression de vitesse. Les pièces des ateliers son variées et peuvent donner un style d'enfer à votre bagnole, quelle qu'elle soit. Le truc que j'adore, c'est que l'on a beau se cogner, avoir des accidents, la voiture reste toujours intacte! Par contre, je lui reproche de ne pas y avoir de motos... Ca aurait put être encore mieux mais le jeu reste excellent en lui même et reste toujours mon jeu de tuning préféré.
Ce jeu est superbe à tous les points, les graphismes sont hyper bien soignés, l'histoires est correcte, j'ai 2 reproche a faire sur ce jeu : - Les graphisme sont bien pour les voitures avec lesquelles on joue, mais si on regarde les autres voitures, elles sont trop cubiques à mon goût. - Le mode ONLINE pourrait être beaucoup mieux, nous n'avons presque aucun contact avec les joueurs, ou du moins nous ne ressentons pas le besoin de leur parler. Ce sont les seuls reproches à mon avis. Sinon : ACHETEZ-LE IMMEDIATEMENT !
Ce jeu est carrément parfait pour les fans de la série !Personnellement, j'ai fini le 1 8 fois sans m'en lasser et en ce moment je finis le 2 une 2ème fois... Bien sûr comme tous les jeux il comporte quelques défauts (genre les taxis et autres camions que l'on peut croiser lors d'une ballade en ville...) mais sinon c'est vraiment un très bon jeu à mon goût.
Je trouve que ce jeu est trop bien, les graphismes sont superbes, magnifiques, très beaux, les possibilités de tuner les voitures sont très grandes, beaucoup de voitures et surtout l'arrivée des 4x4, et les courses sont passionnantes !
C'est un bon jeu de courses, il y a de beaux graphismes mais comme dans le 1er les caisses de civils ressemblent à des blocs sur des roues. Côté tunning, il y a un très large éventail de pièces. Décevant mais prometteur pour un 3ème volet.
Je sais, vous allez dire 5 c'est dur... mais là franchement... je ne suis pas du tout d'accord avec les notes du site ! Ce jeu est HIDEUX, les couleurs qui sortent de partout sont baveuses, les effets ne sont qu'illusion, le gameplay peut s'avérer correct mais il est d'une linéarité affligeante. Pour moi ce n'est pas un jeu à acheter, ou alors seulement si vous aimez la médiocrité. Voilà la preuve que EA peut aussi faire des jeux tout pourris, ne l'achetez pas sur PS2 en tout cas, mais plutôt sur PC si vous voulez avoir quelque chose de visuellement correct.
Le meilleur jeu de tuning, graphismes superbes, jouabilité très bonne, beaucoup de voitures, des ateliers de tuning cachés, plein de possibilités de customiser votre véhicule, on peut se balader dans la ville, ce jeu est très bien réalisé je vous le conseille.
Need for speed underground, deuxième du nom, est certes, peu innovant par rapport à sa version précédente, mais ses graphismes époustouflants (sauf sur game cube malheureusement, et oui c'est le problème des mini-disques), sa jouabilité plutôt axée sur l'arcade (même s'il ne vous sufira pas de foncer sur tous les murs pour gagner), et sa durée de vie énorme (sauf sur game cube...), notamment grâce au mode online, lui permet de se placer comme l'un des meilleurs jeu de course arcade du moment, et d'être apprécié par les fans de tunning, commme par les amateurs de courses folles. En resumé, NFSU2, comme on l'appelle, est un très bon jeu de course, même si la répétitivité du soft, risque d'en décevoir plus d'un.
Pour moi c'est un très bon jeu de simulation de courses de rue. Les effets de lumière sont très bons, ils donnent un effet de réalisme très impressionnant. La diversité des véhicules n'est pas trop mal.
Ce jeu est splendide !! Les graphismes sont a mourir. Je ne lui mets pas le 20 car les voitures dérapent beaucoup même si l'on s'habitue vite et il y a encore beaucoup trop d'aliasing. Mais bon le choix de pièces est exhorbitant !!Il y en a même de trop.
Need For Speed Underground 2 est un hommage aux jeux de conduite, le nombre d'améliorations que l'on peut apporter à notre caisse est incroyable. Les décors sont magnifiques et les caisses aussi, il est vrai qu'il est un peu répétitif mai mérite largement sa place parmi les meilleurs jeux de conduite sur PS2.
Ce jeu est génial ! L'évolution est énorme, maintenant, plus de menus stupides, on est libre ! Les graphismes ont évolué même si je regrette un peu les effets d'ombres, et quelques textures moches. Par contre, niveau tuning, 20 sur 20, 10 000 x plus de pièces, tests sur circuits, ect... Pareil pour les courses, 25 nouveaux types, et elles sont beaucoup moin ressamblantes !!! A ACHETER ABSOLUMENT.
Décevant ! Ce jeu ne m'a pas vraiment plu avec d'accord un graphisme qui est bien mais le reste laisse à désirer ! La maniabilité n'est pas très facile et comparé à Burnout 3, les voitures vont trop lentement ! Bref, je m'attendais à mieux.