Need for Speed Underground 2 |
Revenir au test de Need for Speed Underground 2
alors moi j'ai ADORE le meilleur NFS toutes ses heures passés avec ma corsa surboostée... il est loin le bon vieux temps de nfsu2... génial durée de vie interminable scénario dément graphismes au top et map super
Un jeu tout simplement excellent ! Pour un jeu sorti en 2004 il a de très bon graphisme et offre une bonne maniabilité de votre voiture ! Un seul truc de négatif la durée du mode Carrière elle est un peu trop courte à mon gout voila sinon un très très bon jeu !
Il y a assez longtemps que j'ai eu se jeux, depuis je n'ai plus la PS2 et le jeux est revendue. Mais quand meme, pour 2004, c'est la référance des jeux de course avec de super graphisme, de belle course, de super modification du vehicule ETC. Je le conseil a ceux qui aime les jeux de tuning et puis a ceux qui n'ont pas de console next gen.
Un excellent jeu de course, avec un tuning extremement développé. La moins bonne qualité des graphismes par rapport aux jeux need for speed suivants est largement compensée par une bien meilleure jouabilité. deplus, il est assez facile d'avancer et de débloquer d'excellents articles de tuning.
pour moi les nfsu 1 et 2 reste les meilleures de la série ! un tunning trés pousser , des voitures trés bien modéliser pour ce type de console un trés bon jeux tout simplement ! Moi meme j'ai racheter la ps2 pour ces titres car quand j'ai vue ce que donner nfs undercover sur ma ps3 j'ai vite arréter mais aprés ces mon avis =)
Ce jeu est très bien fait, c'est le meilleur jeu de voitures auquel j'ai joué. ce qui est dommage c'est toute les courses soient de nuits. il y a beaucoup de courses mais elle se ressemble . le mode carrière est extrèmement bien fait. on prend plaisir a touner sa voiture.
Le meilleur NFS... Simplicité et fun sont au rendez-vous. Des graphismes magnifiques pour l'époque, et la partie tunning est superbe. Je vais d'ailleurs m'y remettre et reboucler les 3% qu'il me manquait à sa sortie.
Un jeu sympa et assez délire. J'ai trouvé la difficulté honnête et du coup, ce jeu est, pour moi, moins énervant et moins frustrant que le premier NFSU, qui m'avait pas mal pris la tête en son temps. Les possibilités de customs revues à la hausse sont très plaisantes, y compris les plus inutiles ou invisibles (comme le tuning de coffre!). Et pour finir, le fait que l'action se déroule dans une vraie ville que l'on parcourt et non dans une simple succession de circuits est une vraie bonne idée, tout comme les poursuites endiablées que l'on peut y trouver. Par contre, je me suis bien marré en voyant le pseudo-scénario : une histoire basique et creuse qui nous est servie et expliquée par des séquences en BD dont les visuels et les paroles sont des plus ridicules tellement les clichés y sont énormes. "Finalement, un tel jeu a-t-il vraiment besoin d'un scénario?", ais-je pensé en voyant cette tentative risible. Mais peut-être s'agit-il d'un habile second degrés! Un bon jeu, donc, que je conseille aux amateurs du genre.
J'ai trouvé ce jeu super bien pour les fans de tuning et de courses car ce deuxième opus est trois fois mieux que le premier au niveau graphisme et jouabilité. Courez l'acheter, il ne doit pas coûter cher vu la date où il est sorti.
J'ai trouvé ce jeu super cool et j'ai trouvé que pour les fans de tuning, c'est le jeu qu'il vous faut !! ce jeu est réaliste mais pas trop ce qui fait toute la magie du jeu. je n'ai vraiment pas été déçu.
Franchement ce jeu est super bien ils ont vraiment poussez a bout les graphismes (dans underground 1 ils sont pas terrible)les caisses se tune super bien certe il y a un peut moins de voiture que dans L.A. Rush mais ce jeu est excellent !! Si vous le voyez en magasin (niveau jeux d'occasions vu qu'il est sorti en 2004) acheter le immédiatement. Les fans de tuning vont se régaler avec se 2ème opus !!
ce jeux vaut bien un 20/20 il est excellent. je l'ai déja fini une foi mais je ne me lasse pas de le refaire. Le tuning est génial comme le un les piece performance style peinture etc sont tous super. Les courses son longue et bien surtout les ccu. Les graphismes sont super la maniabilité aussi la durée de vit grande la caméra ne pose aucun souci en bref se jeux est parait acheter le et vous verrez par vous même.
Ce jeu est énorme ! Des caisses a tuner avec plein de possibilités, des moteurs qui rugissent, des pointes a 300km/h sur l'autoroute, des poursuites dans la ville, des amélorations a gogo... Que du bonheur ! =)
Parfait, pour moins sauf les voitures publiques qui m' ont déçu et aussi les CCU qui sont énervants , bon scénario , mode libre intéressant , peut être un peu trop de rap à mon gout mais ce n' est pas grave . Les voitures sont bien mais il devrait en avoir 1 ou 2 de plus . C' est bien coloré (les garages le top) , les pièces parfait . Vraiment super .
Oui, un bon jeu de course urbaine qui mêle course et tuning ; les amateurs seront aux anges avec un grand choix de pièces à équiper sur leurs voitures. Cependant, le jeu peut parfois lasser par ses courses qui se ressemblent quasiment toutes ; on va aussi enrager pour trouver un atelier caché dans la ville. Les graphismes eux, sont tout à fait acceptables, ils sont mêmes assez beaux dans l'ensemble, avec des jeux de couleurs sympathiques. Et étant donné que le jeu se déroule exclusivement dans la nuit, les couleurs ressortent beaucoup. Bref, un bon jeu de courses, où il n'y a pas que de la course, mais aussi de la personnalisation. Et le jeu offre suffisamment de choix pour faire parler l'artiste qui sommeille en nous et se faire un bolide monstre ! Un jeu qui n'est pas indispensable, mais à essayer...