Need for Speed Underground 2 |
Revenir au test de Need for Speed Underground 2
salut tout le monde , bon je l'ai acheter il y a une semaine pour ma 360 et malheuresement pour moi je suis en ecran HD , c donc assez moche ^^ , alors que c plutot joli en réalité ; au niveau maniabilité , c trop arcade pour moi . Par contre au niveau contenu et donc durée de vie mwahaha c gigantesque : la ville est suffisament grande pour s'amuser , mon audi tt je l'ai modifié une 20ene de fois , elle est tout le temps différente !!! j recommande se jeux pour ceux qui aime les jeux de course arcade et le tuning ^^
Ce jeu est tout simplement magnifique graphiquement, musicalement, et toutes les possibilités de tuning sont éblouissantes... Le monde est énorme, et quand vous avez débloqué la montagne, je vous recommande tout de suite d'aller voir la vue sur la ville entière. C'est magnifique! Brooke Burke est vraiment belle. Les voitures aussi, voitures classiques ou 4x4, Et c'est vraiment un grand jeu de voiture. GPS intelligent, décor impressionnant, bref 20/20.
Préferant largement les fps, je ne supporte pas les jeux de courses. Pourtant, je dois avouer que NFSU 2 est un sacré bon jeu, pour convaicre quelqu'un d'aussi réticent que moi. Les petits défauts c'est qu'on ne peut pas avoir de bande-son personnalisée et qu'on ne peut pas créer toutes les voitures proposées dans le menu "personnaliser". C'est dommage. A part ça, ce jeu est parfait.
Need for speed underground 2 est peut-être le meilleur jeu de voitures existant. Il y a énormément de pièces détachées à acheter, beaucoup de types de courses, ce jeu accroche. On peut se balader librement dans Bayview avec sa voiture et choisir nous-même notre prochaine course. Malheureusement on ne peut pas sortir de sa voiture, les cinématiques sont sous forme de BD et les courses de nuit au bout d'un moment ça lasse vraiment. Surtout qu'on ne peut pas être poursuivi par la police, ce n'est pas drôle quoi. Espérons que electronic arts améliore ces seuls défauts pour Need for speed most wanted. En tout cas si vous aimez les jeux de voitures achetez-le !
Bonjour tout le monde !!! Oui encore une sale note pour un jeu que vous avez aimé... J'ai joué au premier Underground et c'est un des meilleurs jeu de caisses auxquels j'ai joué !!! Graphiquement, impression de vitesse, maniabilité... Rien à redire... Pour l'Underground 2 je m'attendais à du mieux partout mais malheureusement dès les premières images on se rend bien compte que graphiquement ce n'est pas très bon... Je l'ai essayé sur plusieurs télés : 55 cm, 72 cm et un ecran 16/9 de 120 cm... et bien c'est sur le 72 cm que c'est le plus joli, enfin le moins moche lol. La maniabilité n'est pas meilleure que celle de son grand frère, au contraire je la trouve plus arcade donc moins réaliste. L'impression de vitesse n'est pas mal c'est vrai, mais il y a pas de grandes avancée par rapport au précédent volet. Par contre au niveau des evolutions de voitures et des modèles de voitures il y a du choix c'est sûr, là il n'y a rien à redire... C'est pas génial comme note, c'est sûr mais ce n'est pas parce que tout le monde met une bonne note que je vais faire de même sans donner mon avis !
Pas mal. Ce jeu n'est pas superbe, mais il vaut bien un 15. Je ne trouve pas le scénario très bien fait. Il y a certaines choses que je trouve bizarres. En dehors de ça, les graphismes sont excellents et la ville est d'une grandeur incroyable. Un dernier petit défaut : les voitures du mode carrière ne sont pas très belles et pas très modernes.
Mais c'est parfait !! En effet : durée de vie colossale, gaphismes époustouflants, possibilités de customisations infinies, Bande-sons exeptionelles, jouabilité très poussée. Bravo EA GAMES, vivement le troisième! Mais difficile de faire mieux!
NFSU 2 est certes un bon jeu, mais graphiquement, on aurait voulu mieux. La maniabilité n'a pas évoluée, et cela marche toujours bien même si maintenant, Midnight Club 3 a pris la tête du duel de ce côté là. A EA de proposer des innovations et proposer des améliorations qui servent à quelque-chose dans le jeu, car la fumée bleu ou autres ne sert à rien en course, tout comme les portes paillons. Midnight Club 3 s'impose. Dommage pour NFSU 2. Mais d'occasion à 20 ou 30 € ça peut le faire
J'avoue ne pas avoir aimé le 1er Underground, et mon avis sur ce 2ème volet était plutôt mitigé. Toutefois, je l'ai tout de même acheté ce volet. Et ... OUAHHHHHHHHHH : Graphismes surperbes sur Xbox, j'ai tout de suite été pris dans l'ambiance Underground. C'est pour moi en tout cas la référence absolue du tuning !
Très bon jeu. La possibilité de tuning est quasi-infinie et ça procure une sensation jouissive. Le seul hic est qu'on se lasse un peu facilement, mais ça c'est pas grave... Ce jeu est à recommander à tous les fans de tuning et de voitures.
C'est le meilleur jeu de voitures. Je ne suis pas maniac des jeux de voitures mais ce jeu m'a vraiment impressionné. Je ne trouve pas de défaut pour ce jeu. Il est bien mieux que le premier et moins exagéré. Les défis sont de ma taille donc pas tros difficiles ni trop faciles. Je trouve ça ingénieux les objets dans ce jeu. Il est carrément génial ce jeu.
Arrêtez d'encenser NFSU2, ce jeu est somme toute assez moyen d'autant plus qu'il n'apporte pas de réelles nouveautés par rapport au 1. Certes, faire quelques courses de NFSU2 est assez sympa mais ça devient rapidement lassant. Je ne veux pas dire que le jeu est mauvais mais quand je vois des avis du genre génial c'est le jeu de caisses de l'année je dis juste qu'il y en a d'autres bien mieux mais il semble que les effets graphiques tapent à l'oeil et la logique commerciale d'EA trouvent une audience favorable auprès des jeunes à en juger par l'âge moyen des critiques laissées sur ce jeu :-)
Ce jeu là est le meilleur jeu de tuning que je connaisse. Les graphismes sont supers, la maniabilitée aussi, la durée de vie est très longue. Enfin ce jeu est parfait, mis a part la répétition des circuits! Sinon rien a dire!
Need for speed underground 2 est un jeu génial avec d'énormes possibilités de tuning. Le seul hic est que au bout de 50 134691872u jeu on a débloqué toutes les améliorations c'est pour cela que je lui mets 18/20. Mais à part ça c'est un jeu à posséder.
NFSU 2 est excellent !!! Les graphismes sont super, les décors de nuit (malheureusement il n'y a pas le jour) sont excellents. La bande-son, comme d'habitude avec EA : super. (dommage qu'on ne puisse pas mettre ses propres musiques...). La prise en main est facile et rapide (ARCADE). Il n'y a que 29 voitures, ce qui est pas mal mais ça aurait été mieux plus... La durée de vie : pour moi c'est le seul défaut : si on joue en niveau facile on finit le jeu trop facilement et rapidement (un conseil : jouez en niveau normal). Si vous aimez le tunning et les courses arcades, ce jeu est pour vous. A acheter.