Star Wars Episode III : La Revanche des Sith |
Revenir au test de Star Wars Episode III : La Revanche des Sith
Vous êtes beaucoup trop dur avec ce très bon jeu, il défoule pas mal, il n'est pourtant pas très répétitif, les graphismes sont très beaux. Certes il est cours, mais si vous l'avez finis en 6 heures vous êtes rapide! Il retrace les éléments importants du film et permet de se mettre à la place des personnages, on rentre vraiment dans l'univers de Star Wars, il merite une note supérieure.
Je pense que c'est un bon jeu pour tout fan qui se respecte. La prise en main est bonne, les graphismes corrects, les musiques nous mettent dans l'ambiance, mais pour la durée de vie mieux vaut jouer en un mode un peu dur pour la ralonger. Le sc2nario s'inspire du film? donc mieu vauT le voir avanT d'y jouer. mAIS je pense qu'ils aurait pu faire un meilleur travail étant donné qu'il ont travailler avec les acteurs pour faire le jeu.
Un peu répétitif. Un film populaire = un jeu bof. C'est le gros problème de tout chef-d'oeuvre cinématographique. Un peu comme le jeu "Wolfverine" qui est tiré des X-men ou les Indestructibles (sale jeu aussi).
Enfin Star Wars épisode 3, non pas le jeu mais le film, car il faut avouer que j'ai acheté le jeu non pas pour ses capacités mais pour savoir avant tout le monde ce qui ce passe dans le film, mais bon j'en est pas apris plus que ce que je savais déjà... Pourtant ne savant vraiment rien sur le jeu, j'ai trouvé que comme avec les habituel Star Wars soit c'est du très bon (Rogue Squadron, Jedi Knigth 2, Battlefront) soit c'est du moyen (Episode 1 la Menace Fantome, Jedi Power Battle, Bounty Hunter). A mon grand regret l'épisode 3 fais partie des jeux moyens, le jeu est donc calquer sur les jeu du seigneur des anneaux et ressemble à une sorte de Jedi Power Battle en un peu moins bien, l'avantage c'est que l'on a droit à des duels de Jedi vraiment efficace et de voir les scènes du tant attendu Episode 3. Ce jeu nous fera patienter jusqu'à l'arrivée de l'Episode 3 au delà il n'aura quasiment plus d'intérêt (que je suis méchant). Mais pour ceux qui aiment dégomer du droide et qui on l'habitude des bugs galactiques de Star Wars seront aux anges, pas loin des étoiles ^^ .
Ce jeu est vraiment super très immersif. La durée de vie en mode campagne n'est pa très longue (16 niveaux pas très compliqués) mais le mode versus, multijoueur (en coopération) et bonus compensent la faible durée de vie. Ce jeu est donc super le mode versus est vraiment marrant : il y a en tout 9 combattants jedi ou siths à débloquer au fur et à mesure de l'avancée du jeu dans le mode campagne. Les graphismes n'ont rien d'extraordinaire mais c'est déja pas mal. Dommage que le jeu soit un peu trop linéaire mais pour tous ceux qui aiment star wars achetez-le !
Vous êtes des malades à jv.com, c'est absurde de saloper des jeux vidéo avec des notes pareilles même si la durée de vie n'est pas très longue !!! Que ce soit pour la revanche des Siths ou Lego Star Wars vous les saquez!! N'est ce pas de l'ostrascisme ou juste un manque d'objectivité face à un jeu qui découle d'un film ?? Quoiqu'il en soit c'est un excellent jeu qui nous plonge a merveille dans l'univers Star Wars au travers de fascinant combat au sabre, un mode duel et coop extra et des graphs nets et beaux !! La durée de vie est faible et il ne vous prendra que quelques heures (pour le finir en mode normal un peu plus en mode diff donc jouez-le en diff) mais quelles heures de jeu merveilleuses !! A vous de voir si vous voulez un jeu à court ou à long terme si vous voulez du long terme achetez GTA et puis c'est tout.
Ce jeu action/aventure est très très fun! C'est génial de sabrer les droides! On y prend goût tout de suite! la saga Star Wars est très bien intégrée, on a l'impression que l'on est dans le film! Les musiques sont géniale et les bruitages sont cools! Les graphismes sont bien, surtout les décors! Mais voila le fun est présent, mais le jeu possède pas mal de bugs qui deviennent très vite agacant! La durée de vie est vraiment plate! En plus le jeu est assez facile, c'est très dommage... Heureusement, le mode versus est très fun et est un bon défouloir! Il y a quelque bonus sympa, mais c'est pas génial. Enfin, il y a le mode coopération qui n'est pas très abouti, c'est aussi très dommage! Enfin bon en résumé : vous avez toujours voulu être un jour un Jedi, arrêtez de gesticuler en faisant des bruitages, achetez ce jeu et vos voeux seront exaucés.
Tout y est ! Enfin un jeu similaire à starwars episode I sur playstation, que de bons souvenirs reviennent ! Le jeu est parfait sur tous les points ! Graphisme, scripte, histoire, musique. Et l'ambiance starwars est restituée à fond ! Vraiment génial !
Ce jeu est trop bien, surtout au sabre c'est le meilleur jeu à ce niveau qui permet de contrôler aussi bien le sabre, un peu court c'est sûr c'est pour ça que je mets 19 au lieu de 20. De plus le mode duel est génial ce qui rallonge le temps de vie de jeu, plus plein de modes sympa pour contrôler tous les personnages !
Salut ! je mets 20 sur 20 à ce jeu car les mouvements des jedis sont parfaitement imités, les combats longs, donc ce qui est bien et le mode multijoueur est une bonne idée le film star wars 3 est carrément comme le jeu enfn...
Je suis fan de star wars et je trouve intolérable qu'on donne une note aussi lamentable à un jeu aussi méritant. Je ne vois vraiment pas pourquoi les seigneurs des anneaux qui de toute évidence est la réplique de star wars aurait 18. Certes le jeu est court mais plus long que le seigneur des anneaux.
J'adore ce jeu, les mouvements de sabre laser sont géniaux, le mode coopération est bien aussi ainsi que le mode versus. Mais je trouve qu'il devrait y avoir plus de missions il n'y en a que 17. C'est le seul défaut que j'ai trouvé à ce jeu.
Moi qui suis fan des Star Wars, franchement sur ce nouvel opus de la saga ce jeu est un titan de 20 mètres de haut ! Rien à dire, il est beau graphiquement, la trame de l'histoire est parfaitement bien réalisé, la duréé de vie correcte! Les musiques magnifiques tirées du film par monsieur John Williaws (on adore!), et c'est en fait un super jeu à avoir. Enfin pour les fans bien sûr c'est une vraie partie de plaisir, en plus avec le mode versus, qui est super sympa, et le mode coopératif on s'amuse aussi à mort. On peut dire que "ça c'est ce que j'appelle une course de module" comme le dirait Anakin, enfin bon jeu et que la force soit avec vous !!!
Etant fan de Star Wars, difficile de ne pas aimer ce jeu. C'est vrai qu'il est court mais il est tellement addictif... Je pense pas qu'on rechignera à le recommencer en augmentant la difficulté et, de plus, il y a le mode versus qui est tout simplement génial.
je suis déçu par ce jeu surtout par sa durée de vie je suis d'accord avec jeuxvidéo.com. Il est comme le premier volet en jeu en moin bien. Par contre la bande-son est pas mal du tout, ça vaut 17\20. Voilà mon commentaire pour ce jeu qui est quand même conseillé pour les amateur de Star Wars.