Star Wars Episode III : La Revanche des Sith |
Revenir au test de Star Wars Episode III : La Revanche des Sith
Il est tout simplement terrible, rien d'autre à dire. Seulement la durée de vie, dégoûté quoi, voilà pourquoi je lui enlève 1 point, mais seulement 1 ! Car il y a le mode deux joueurs qui rattrape le tout. Ce jeu est magnifique, et je ne suis pas fan de star wars, c'est un très bon jeu !
Pour moi, ce jeu mérite un 15/20 parce qu'il nous immerge très bien dans l'univers de Star Wars. Les graphismes sont bons, et la bande-son est excellente comme dans tout jeu Star Wars. L'action est dynamique et la jouabilité est très fluide, la prise en main facile. Seul hic la durée de vie qui est trés limitée. Le mode versus bien que assez sympa à deux et les 4 pauvres missions en co-op sont les seuls modes multijoueur qui tenteront de prolonger le plaisir d'une campagne solo, malgré tout trop courte. Maintenant qu'on le trouve à 6-8 euros d'occasion, l'achat vaut le coup mais ne vous attendez pas à le laisser au-delà d'une dizaine d'heures dans votre console.
Dans l'ensemble, c'est un jeu d'action sympa, avec beaucoup de dynamisme et de jolis niveaux. De plus, c'est avec plaisir que l'on retrouve tout ce qui fait le charme de la saga : persos, musiques... Mais il faut bien avouer que le jeu est beaucoup trop court, certains boss sont vraiment trop faciles à vaincre (Mace Windu par exemple) et il y a de nombreux bugs de collision.
Le jeu n'est pas trop mal ! Les graphismes sont beaux, les détails sont assez bien faits. On peut faire pas mal de prises assez complexes avec les sabres lasers, tout un art. Le mode duel est pas mal avec un ami, idem pour le mode coop. Mais... Mais... La durée de vie ! Elle est relativement très très médiocre, elle mérite sa note. Et le scénario est assez fidèle à Star Wars Episode 3 La Revanche des Sith même si les créateurs du jeu modifient pas mal de choses, et on saute quelques d'événements quand même. A recommander pour ceux qui recherchent le maniement du sabre laser et de la Force, mais sinon, je vous conseille un bon petit Battlefront !
Un très bon jeu qui pour moi peut rivaliser avec Jedi Knight : Jedi Academie ! De très beaux graphismes, une jouabilité impeccable ! Une durée de vie qui est un peu courte si on utilise le pouvoir guérison ! J'ai prit un énorme plaisir en jouant à ce jeu ! 16/20 !
......Quoi?..12 sur 20 !!? Vous êtes fous !! Les graphismes sont géniaux, les attaques au sabre laser et l'utilisation de la force est très facile à prendre en main. Et aussi pour la durée de vie, vous avez bien cherché tous les secrets et vous avez bien zigouillé toutes les clones ou droides sur votre chemin ? Et puis le mode coopératif n'est pas du tout ennuyeux (enfin pas pour moi) et le mode versus est super cool car vous avez quand même pas mal de jedi (sauf grivious) à disposition. Donc je trouve que ce jeu est très bien et qu'il devrait avoir la même note que Le Seigneur des Anneaux : Les Deux Tours (vu que lui aussi a une très petite durée de vie).
Il est vraiment très bon. Je l'ai pas acheté au prix fort, donc ça me permet d'être objectif, je le trouve vraiment bon, on sent certes que c'est baclé par momment, dû à la sortie simultannée du film, mais il y a un véritable travail, ne serait ce que tous les combos, un mix de Jedi Knight et de ce jeu pour les combats ce serait terrible. C'est à ça que le nouveau Star Wars next gen ressemble d'ailleurs, liberté de Star Wars 3 + moteur qui a de la geule avec super angle de vue.
Et bien pour commencer, vous savez pourquoi la durée de vie est de 8 heures maximum ? A cause du pouvoir de guérison ! En effet, grâce à ce pouvoir, vous avez toujours un max de vie sur vous ! Même contre les boss, vous trouvez un moyen de vous cacher et vous récupérez de la vie ! Sinon, à part la durée de vie, en ce qui concerne la maniabilité, que vous soyez Obi-Wan ou Anakin, c'est assez chaotique avec les pouvoirs de la force mais sympa quand il s'agit de sabre à sabre laser. En ce qui concerne les missions bonus, elles sont assez sympa malgré qu'il y en a peu et que Griverious ou ses alliés soient injouables. Je trouve ça sympa de mettre la séquence bonus de Star Wars IV (Obi-wan vs Dark Vador) même s'ils auraient pu faire une séquence avec Luke aussi. C'est très dommage également qu'il n'y ait pas de phrases en vaisseaux. Quand on voit des séquences avec des canons (très faciles), on se dit que il y pourrait avoir quelques phrases dans l'espace. Mais l'ambiance, la bande-son (du film) et les graphismes sont vraiment pas mal, ensuite, avoir pris des séquences du film, tout est fait pour vous donner envie de le voir. 15, après tout les défauts que j'ai cité ? Moi, j'ai eu du plaisir en jouant à ce jeu (Et je suis aussi grand fan de la Guerre des Etoiles).
Une déception. Une vraie, une dure et amère déception. Celle d'avoir, évidemment, acheté ce jeu à cause de son nom provocateur "Star Wars Episode III". Le film devait bientôt sortir, l'impatience se faisait de plus en plus lourde. Et là, une lueur, un espoir d'avoir droit à un peu de l'intrigue avant l'heure, vint ce jeu. Non, il n'est pas mauvais pour un jeu à licence. Mais voilà ce qu'il est justement... Un simple jeu à licence ! Bâclé, mal fagoté, limité, répétitif comme du Beat them all saber laser du pauvre. Même les musiques ne sont pas aux top... Pour ceux qui n'auraient pas l'oreille, il s'agit de celles de Star Wars Kotor ! Et oui ! Et pour les puristes de la V.O., non, ce ne sont pas les voix de McGregor et de son ami obscur ! Que reste-il à ce jeu alors ? Et bien, comme dans tous les jeux de ce genre, l'attrait d'un beau package, d'un logo scintillant et de la promesse d'utiliser un sabre laser comme un vrai (Ben oui, pour certains, il fallait vraiment attendre trop longtemps dans Kotor... Un vrai jeu Star Wars ceci dit). Passé l'effet attendu, il reste : un versus et quelques rapides incursions en coopération et solo. Inutiles à part pour justifier le prix payé pour quatre heures (C'est beaucoup non) de bonheur (Hum...). Star Wars Episode III : The Game, c'est beau comme du Lucas qui sort une version collector de ses films tous les deux jours !
Ce jeu est plutôt sympa. Il a de beaux graphismes et de bonnes animations. Mais bon, je m'attendais à beaucoup mieux car j'ai adoré le film ! Il est bien trop facile et il n'y a pas de suspence et le jeu n'est pas trop achevé. Autrement dit, je m'attandais à ce qu'il fasse plus honneur à la saga. Seulement réservé aux fans du genre !
Ce jeu est excellent. Les décors sont tirés du film, la bande-son est bien mais la durée de vie est un peu courte. Les personnages sont très bien réalisés, beaucoup de combos à éxecuter. Il y a beaucoup de bonus à déverrouiller(les jedis,missions bonus à 1 joueur...). Le mode coopératif à 2 joueurs est pas trop mal, mais les missions un peu court. Les combats à 2 joueurs sont bien, on peut chosir entre une dizaine de jedis. Un jeu à avoir.
Je donne un 13 à ce jeu car les graphismes sont bien (c'est un peu grâce aux décors du film), le mode versus est très sympa mais manque cruelement de perso jouable... En ce qui concerne le reste, la durée de vie est très minimale on finit le jeu en deux jours, la difficulté est pareille (de facile à difficile tu ne vois quasiment pas la différence), les combos sont très variés mais ne servent qu'en mode versus car les duoides explosent en 2 coups donc on se retrouve à frapper dans le vide alors que l'on se fait tirer dessus (remarque on peut regagner sa vie après, ce qui est débile car les bonus de vie ne serve plus à rien...). En bref une grande déception, un jeu que je ne conseille même pas aux fans de Star Wars (car j'en fait partit) sauf s'ils ont du fric à claquer sans réflechir...
/ 11 ans / France / 31-07-2006 ![]()
Il est bien pour un fan de Star Wars. Les grafiseme sont super, tout mes copains mon dit qu'il est top bien. Les bonus son super surtout avec Yoda est Darce Vador. je l'adore ce jeu !!
Excellent jeu, de très beaux graphismes, une bande-son parfaite. Beaucoup de combos à faire, pouvoir utiliser la force est aussi super. Les passages du film (entre les missions) me plaisent aussi. Maintenant aux points négatifs : Comme tout le monde le dit, ce jeu est beaucoup trop rapide à finir. Heureusement qu'il y a des missions bonus pour pouvoir un peu continuer l'aventure. Je trouve aussi que parfois les caméras sont mal placées, à cause de ça j'ai déjà eu des problèmes avec des ennemis car je les voyais pas. Si vous êtes un fan de Star Wars et que ça ne vous fait rien de finir un jeu (très) rapidement, je vous le conseille car ce jeu est super quand même.
Ce jeu est très bien fait, il retrace totalement l'épisode 3 avec une importante fidélité. De nombreux combos et pouvoirs de la force sont disponibles et il faut les améliorer au cours du jeu avec les points de compétence gagnés. Le mode coopératif est beaucoup trop court. Le mode versus est intéressant mais seulement avec un ami. Le gameplay fait penser au retour du roi. Les graphismes sont bons et le jeu inclut des scènes du film. C'est un jeu indispensable à tout fan de Star Wars.