Avis des lecteurs - page 1 Future Tactics : The Uprising- Gamecube

Gamecube

Revenir au test de Future Tactics : The Uprising

• gropaicore Voir le profil de gropaicore / 04-12-2011 Avertir un modérateur

Pour ma part, la difficulté est énorme, voire rebutante. De plus, il y a de très nombreux soucis avec la caméra (dès qu'il y a un peu de relief): c'est très long de repérer les ennemis et de bien visualiser sa position. Quand c'est au tour de l'adversaire de jouer, c'est très très long, on passe son temps à attendre. Pourtant des jeux au tour par tour, j'en ai essayé, mais ici, on s'ennuie ferme et très vite. Dommage car l'idée était bonne. Enfin, impossible de passer les cinématiques : à chaque fois que vous mourrez hop vous y avez droit ... et hop ici encore on attend même avec l'accéléré.

• Subz3ro77 Voir le profil de Subz3ro77 / 07-08-2011 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment prenant mais un peu rapide a finir malgré ses 19 niveaux, le mode de visée est assez sympa et le jeu est assez stratégique sans être trop dur, un vrai plaisir d'y jouer ! Les personnages ont des armes et aptitudes différentes (comme le tir direct de Low ou le tir aérien de Scallion) qui donnent vraiment envie de jouer.

• Jeromesmeets Voir le profil de Jeromesmeets / 05-05-2010 Avertir un modérateur

Jeu termine avec seulement 3 ou 4 episodes qui demandent de vraiment "trouver le truc". On l'a trouve un peu facile sans etre des joueurs fanatiques (qud meme pas mal d'heures sur Heroes of Might and Magic ;) Les cartes sont bien pensees et evoluent en fonction des destructions. On aime la musique (meme si un peu repetitive) et les graphismes. On continue a y jouer aussi bien en mode solo (pour debloquer les 4 derniers challenges) que multi-joueur. Je recommande surtout au vu des prix actuels... Une suite sur Wii ou PC serait super.

• Supersangoku_iv Voir le profil de Supersangoku_iv / 08-05-2008 Avertir un modérateur

Entre autres, la visée (et encore...) ce jeu est super ! Je l'ai fini 3 fois sans problème et sans code ! De plus, les créatures son visibles dans quasiment tous les niveaux !