Avis des lecteurs - page 8 Battlefield 2- PC |
Revenir au test de Battlefield 2
Ce jeu est excellent rien a dire sur ce sujet,les graphismes parfait les villes sont très bien faite,un bon nombre d'armes,de véhicules qui va de l'avion à l'antiaérien,un bon nombres de maps qui peut accueillir 16,32 ou 64 joueurs ce qui est parfait pour un FPS.Pour l'ambiance moi je n'ai eu aucun problème pas d'insultes pas de racisme et je n'ai jamais eu a faire avec un cheater.A tous les lecteurs je vous conseille vivement d'y jouer.Mais le seul problème c'est qu'il est payantet même si il est payant je vous conseille de l'acheter.
Ce jeu est tout simplement MAGNIFIQUE, un grand nombre de mods, environ 15 maps dont une taille pour 16 joueurs, une pour 32 et une pour 64 joueurs, toutes sortes de véhicules : Avions, hélicos, Canots, Char, VAB, Jeep, Buggy .. Le système des squads et du commandement fait du teamplay un vrai régal, de plus, la conversation par micro est possible. Voilà maintenant 5 ans que j'y joue et je ne m'en lasse pas .. Si vous voulez acheter le jeu, ne pensez même pas au solo mais au multi ;)
Le premier FPS auquel j'ai joué et je ne suis pas déçu. Ce jeu est magnifique, beaucoup de véhicules, beaucoup de communication entre chaque joueur. Le FPS de base avec toutes les qualités d'un FPS. Certe les graphismes ne sont pas optimaux mais le plaisir de jouer y est à 100%, on est plongé à 100% dans le combat et dans l'esprit d'équipe. les maps sont grandes pour la plupart et variées, on passe de la ville à la mer survolées dans un avion de chasse ou un hélicoptère. Mon "péché mignon" dans ce jeu c'est le buggy:grande vitesse, grande mobilité... Ce jeu mérite un beau 18.
Mon tout premier FPS, je me rapelle des débuts sur celui-ci, je comprenait pas grand chose avec toutes ces classes ( Médecin, Sapeur, Sniper etc... ) mais après quelques heures de jeu j'ai réalisé que BF2 était plus qu'un FPS. Les grades et les médailles renforcent encore plus l'immersion, et le nombres de véhicules disponibles rend le gameplay monstrueux. Avions, chars, hélicoptères, bateaux, que ce soit en l'air ou sur terre ce jeu est fantastique. Néanmoins pour ceux n'aimant pas trop les véhicules des parties fantassins only existent, et sont vraiment très fun. Je recommande vivement, la communauté est très active malgré l'ancienneté de ce jeu ! Foncez !
Whaouuu, voilà la premier son que l'on émet après avoir vu les graphismes ! Quelle baffe ! Une fois nos esprits retrouvés, on peut enfin regarder plus en détail le gameplay. C'est excellent, un ambiance hors du commun, qui ravira tous les fan de fps. Le seul point noir, c'est le mode de jeu en lui-même... Capturer le drapeau avec les tickets, je ne trouve pas ça original, c'était déja présent dans tous les autres battlefield, j'aurai aimé des objectifs nouveaux. Sinon pour tout le reste c'est du tout bon, un jeu à posséder sans aucne hésitation.
Battlefield 2: C'est la simulation FPS, Guerre par exellence. De grande Map, une très bonne jouabilité, un controle des vehicules (Char, Pick Up, Helico,avion,etc...) assez difficile surtout tous se qui est aérien ou il faudra s'entrainer avant. La Force de se jeu c'est les possibilités de jeux différents grace a de nombreux mod très bien réalisé. Un MMO FPS qui fait réference dans se type de jeu.
Un des meilleurs FPS , incontestablement. BF 2 a connu un immense succés a l'époque. Moi meme j'ai été envouté par cette excellente suite a BF 1942. il a recu pas mal d'améliorations par rapport a son grand frere. Meme recette que le précédent : chars , avions... Une recette qui engendre un immense bonheur de jeu. Un magnifique jeu .
Un des meilleurs Battlefield ! Graphiquement au point avec des détails sonores réussis, le jeu prend une dimension stratégique intéressante. Car c'est en multijoueur que réside tout l'intérêt du soft, le mode solo étant vraiment raté. On pourra aussi reprocher quelques bugs, mais l'essentiel est bien présent pour nous faire vivre une réelle expérience en ligne, avec des statistiques bien tenues. Rajoutons à cela la présence des classes ainsi que des cartes bien conçues, et Battlefield 2 devient incoutournable.
Que dire de Battlefield 2 a part que c'est une référence en terme de multijoueur ? Graphiquement joli ( même pour 2010 ), et surtout a l'époque, des maps immenses pouvant accueillir jusqu'a 64 joueurs, des combats épiques en vue ... Des environnements très différents, des maps très variées et bien construite, un plaisir a tout instant surtout en utilisant toute la panoplie de véhicules disponible, du bateau a l'avion pour mener les assauts de manière différent a chaque fois, plein d'armes pour se mettre sur la tronche, un pur bonheur =) un jeu a tester de toute urgence, une démo existe pour se faire une idée.
Autant le dire de suite, malgré son âge, Battlefield 2 tient encore la dragée haute à ses concourants comme CODMW 2 ou même son grand frère Battlefild BC2. Bon on a pas autant d’effets graphiques, mais le jeu n’a pas trop vieilli graphiquement et reste tout de même bien efficace. Les serveurs sont toujours actifs et il est très facile de sauter au cœur de l’action et de s’amuser rapidement.
FPS online ultime. Rien à dire, tout est là pour l'on puisse prendre son pied directement. Exit les vestiges du passé, aujourd'hui ça se passe en chine et au moyen Orient. Rien de bien original, mais cela nous permet d'être tout de suite dans le bain. Les cartes sont bien faites, les classes sont toutes intéressantes et malgré un gameplay ultra classique, on s'y amuse beaucoup.
Très très bon jeu. Les graphismes sont jolis, le son l'est moins. La jouabilité est bonne, le multi est excellent avec des véhicules multiples, des avions, des hélicos. Malheusement il est concentré sur le multi, le solo ne présente aucun intérêt, l'IA étant vraiment nase.
Excellent jeu ! Un des meilleurs jeu de fps , un seul petit point faible , c'est l'ia des bots dans le mode solo pas assez intelligente et réflechissante mise à part ce petit problème , le jeu est magnifique , dommage que je n'ai pas le possibilité de jouer en ligne .
Un jeu qui rentre dans l'histoire des FPS, avec un gameplay qui en a un inspirer plus d'un ! Certes si vous cherchez de bon graphismes vous serez decut par ses graphismes vieillissant, mais si vous cherchez un gameplay élaborée et sympa choisissez le, de nombreuses map officiel + des mods ainsi que des maps d'amateur ! Un must have !
Depuis sa sortie que j'y joue et ne m'en lasserai jamais. C'est tout simplement le meilleur FPS à ce jour. Non pas pour ses graphiques mais bien pour l'ensemble de ses caractéristiques. Certains plus capricieux n'y trouveront pas leur bonheur car seul l'image les intéresse. Avec la quantité de cartes et la variété de style de jeu. Tout le monde trouvera son bonheur dans BF2, du pilotage au commandement. Au fil des années il a su conservé sa place parmi les grands titres et en a inspiré plusieurs. Sans lui, nous n'aurions pas cette qualité de jeux en ligne de type FPS... Je pourrais écrire des milliers de lignes sur BF2 mais ceux qui y jouent/ y ont joué approuveront la notre que je lui attribut. De plus, j'attends avec impatience Battlefield 3 qui, j'espère, ne sera pas aussi décevant que MoH.