Battlefield 2 PC - Avis des lecteurs - Page 7

Battlefield 2

Revenir au test de Battlefield 2

• Nicolasse Voir le profil de Nicolasse / 20-07-2005 Avertir un modérateur

Grandiose ! Ce jeu est magnifique, très bien réalisé, aucun bug (ce qui est phénoménal pour un jeu sur internet). Tous les amateurs de FPS qui se respectent se doivent d'acheter dès aujourd'hui ce chef d'oeuvre ! Une vraie réussite.

• Osmo971 Voir le profil de Osmo971 / 20-07-2005 Avertir un modérateur

Très Très Très BON jeu ! Très riche en réseau, ce qui fait qu'on se lasse très vite du mode solo (de quoi faire chauffer plus d'un processeur). Après une partie, on se sent très Americain. Niveau AI aussi, aucun regret. Armes, Environnements, TOUT QUOI !

• Deadjericko Voir le profil de Deadjericko / 20-07-2005 Avertir un modérateur

Whaouuu, voilà la premier son que l'on émet après avoir vu les graphismes ! Quelle baffe ! Une fois nos esprits retrouvés, on peut enfin regarder plus en détail le gameplay. C'est excellent, un ambiance hors du commun, qui ravira tous les fan de fps. Le seul point noir, c'est le mode de jeu en lui-même... Capturer le drapeau avec les tickets, je ne trouve pas ça original, c'était déja présent dans tous les autres battlefield, j'aurai aimé des objectifs nouveaux. Sinon pour tout le reste c'est du tout bon, un jeu à posséder sans aucne hésitation.

• Boyinthehoods Voir le profil de Boyinthehoods / 20-07-2005 Avertir un modérateur

Seulement 19 car les temps de chargement sont trop longs et la recherche de partie un peu galère (ça rame à mort). Mais quel jeu ! La guerre comme si vous y étiez. Super tactique et conviviale (partir en escadron en hélico ou jeep est assez délirant !). Mieux que counter car les maps sont gigantesques. Un grand bol de fun. Si vous avez comme moi un pentium 3.4 avec une 9950 ultra vous allez vous en mettre plein les yeux (c'est magnifique !). Un mot foncez ! Au fait une connection adsl 512 suffit...

• jo_nhy Voir le profil de jo_nhy / 19-07-2005 Avertir un modérateur

Rien à dire, ce jeu est superbe ! Certes il met du temps pour jouer sur une partie en ligne mais après plus une seconde de lag ou quelque chose comme ça. Pour les serveurs officiels, ils ont fortement augmenté ces derniers temps. Mais ce qui est sans doute le plus incroyable dans ce jeu, c'est les graphismes. Ils sont superbement faits et présents partout. Les parties en groupe sont aussi fabuleuses ! Imaginez-vous dans un groupe de 4 avec un co-équipier à la tête de ce groupe qui vous donne des ordres. Ensemble dans une voiture vous cassez tout sur votre passage. Bref ce jeu est génial ! Un petit mot aussi pour la vidéo de démarrage qui est fantastique, à chaque fois que je la regarde je m'amuse encore plus ! Bravo EA ! Mais nous attendons tout de même les patches bien entendu ;)

• Ati520 Voir le profil de Ati520 / 18-07-2005 Avertir un modérateur

J'ai mis 20/20 parce que ce jeu est une vraie bombe. Les graphismes sont d'une beauté incroyable j'ai rarement vu un jeu comme ça, mais il faut une bécane de corse pour le faire tourner heureusement pour moi car le jeu marche sans ralentissements sur ma nouvelle config : Amd64 FX 57 2carte graphique radeon x850crossfire édition 2go de rams.

• Shadowdj Voir le profil de Shadowdj / 18-07-2005 Avertir un modérateur

Attention ! Hit en puissance ! Que dire à part que ce jeu est plein de bonnes idées et améliore sérieusement l'intérêt de la série, le système de commandement apporte un plus indéniable qui va ravir les amateurs de wars, malheureusement le grand nombre de boulets (les kevins dans le jargon) qui peuplent les serveurs (dû au fait que le titre soit axé grand public) rendent le jeu moins plaisant en multijoueur (par contre avec des joueurs sympa, c'est que du bonheur), un jeu avec un potentiel indéniable mais dont la grande quantité de boulets présents et la "boulette de DICE et EA" (voir news jv.com du 11/07/05 sur BF2) plombent l'intérêt du titre.

• gotrunk629 Voir le profil de gotrunk629 / 18-07-2005 Avertir un modérateur

Superbe jeu, très beau graphiquement, même avec une configuration juste, à acheter si on possède une connection haut débit les serveurs sont, pour la plupart, assez actifs, même si certains sont remplis de "kevin", les cartes sont grandes et variées, bref excellent jeu, même si son seul défaut est qu'il n'y a que trois nations différentes.

• Maldoror68 Voir le profil de Maldoror68 / 18-07-2005 Avertir un modérateur

Le pari de faire tourner un FPS Online avec 64 soldats tiraillant partout est, comment dirais-je, réussi ! Certes, la RAM se fait laminer autant que les petits soldats mais c'est une réussite. C'est beau, c'est grand, c'est varié, on peut faire ce que l'on désire, et surtout, ça suinte de plaisir de coopération et de réflexion tactique. Le grand plaisir du jeu est d'avoir l'impression d'être utile ! (Sauver des vies, faire sauter un pont, approvisionner...). Une fois le bon PC et un bon serveur dégotés, on ne décroche plus ! A se demander si EA et DICE n'ont pas inventé un univers persistant nommé MMOFPS. J'y retourne, il faut que mon personnage monte de grade... ;)

• Estorze Voir le profil de Estorze / 15-07-2005 Avertir un modérateur

Bien mais sans plus ! Je trouve les cartes bien trop petites pour ce type de jeux et il n'y a pas assez de coopération ! C'est dommage car graphiquement le jeu est super et la nouveauté de groupe est très bien trouvée !

• Faucon62 Voir le profil de Faucon62 / 15-07-2005 Avertir un modérateur

Il dechire tout ^^, superbe graphisme, super mode multijoueur, avec le suivi du soldat en ligne (débloquer les armes, monter de grade, les maps sont super géantes... trop bien), avec les récompences, classement en mondial, enfin voilà quoi, une tuerie... 19/20.

• Prisencoli Voir le profil de Prisencoli / 15-07-2005 Avertir un modérateur

Le jeu est presque parfait, léger bug en mode multiplayer, sniper trop faible, il faut 2 ou 3 balles à "courte" distance pour tuer un ennemi, mais dans l'ensemble le jeu est pas mal. Je vous le recommande.

• Aston-77 Voir le profil de Aston-77 / 15-07-2005 Avertir un modérateur

BattleField 2, un jeu superbe que nous a pondu EA ! Son côté guerre moderne m'a plu et on se sent vraiment dans l'ambiance ! Les classes d'infanterie sont bien diversifiées et tous les véhicules sont jouissifs à piloter. Les maps sont très grandes et notamment en s'adaptant avec le nombre de joueurs ! Je recommande ce jeu à n'importe qui !

• Darksly95 Voir le profil de Darksly95 / 12-07-2005 Avertir un modérateur

voilà bien longtemps que l'on a pas eu d'évolution dans le style (fps ) et bF2 sait faire parler de lui !!! Un jeux certes gourmand au niveaux des configurations mais ça il fallait s'y attendre car les jeux c'est comme les pc, ça evolue très vite !(petite carte graphique et ram s'abstenir, essayer la demo pour être sûre). Sinon le jeu s'avère, ma foi, très sympathique avec des graphismes à couper le souffle (un nouveau moteur). - Une jouablilité hors normes (malgré quelques petites galères pour eviter les conflits). - Un grand choix de classes assez intéressantes, on y retrouve des grands classique (scout, sapeurs, medecin...) tout le monde y trouve ses goûts. - De nouveaux systèmes de jeux comme l'élection du commandant, qui effectue des opérations d'espionnage à distance (drone ou satelite), peut larguer des caisses à munitions n'importe où, ou encore effectuer un tir d'artillerie sur une zone de son choix !! Il est avant tout le garrant de la strategie et donne de multiples ordres aux groupes. - On a la possibilité de créer des groupes, jusqu'a 6 joueurs max qui sous les ordres d'un chef de groupe (determine les objectifs et propose des tir d'artillerie au commandant). UN système assez sympathique pour les joueurs qui se connaissent bien, le but du jeu étant de favoriser le travail en équipe ^^! - Un des seuls hic que l'on pourrait noter après bien sûr avoir évoqué une configuration particulièrement gourmande, c'est le nombre assez restreins de maps au nombre de 7-8, je ne sais plus ! Ceci n'est en tout cas pour les fans une parenthèse car le nombre de joueurs ne cesse de croître et que nous avons confiance en DICE et EA pour nous délivrer de belles prochaines maps et des patches (de façon à rendre plus accessible le jeu à tout le monde, ou presque). Bref un jeu à acheter absolument (ne pas se dire que ceux qui ont essayé le mod desert combat sous bf42 est strictement similaire à bf2, ça n'a rien voir). (PS : prévoyez une rupture du porte-monnaie étudiant lol, c'est que ça coûte quand même 56 euros LOL). Salut.

• Olivierknight Voir le profil de Olivierknight / 12-07-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout bonnement magnifique... Amateur de FPS online, je suis ravi... Il était temps de changer car Counter Strike ne compte que trop d'enfants et le jeu devenait trop bourrin et sans tactiques... Enfin un jeu à la hauteur des fins stratèges que nous sommes... Je ne lui mets que 18 car il est vrai que les loadings sont, hélas, beaucoup trop longs et ils réclament une config hors norme... Mais avec ma 6600 gt, cela passe nickel... Bon jeu à tous