Avis des lecteurs - page 5 Battlefield 2- PC

Revenir au test de Battlefield 2

• spyloops Voir le profil de spyloops / 25-06-2011 Avertir un modérateur

Voila 6 ans à un jour prés que bf2 est sortit sur pc pour le plus grand bonheur des amoureux de la licence. ce jeu na plus a faire ses preuves, 6 ans après sa sortie on trouve encore un grand nombre de joueur et de serveur. un Fps tactique ou le jeu en équipe prend tout sont sens, le jeu a clairement pris un coup de vieux mais le gameplay pas une ride, toujours aussi intense et captivant, le jeu c est enrichie de nombreuse map GRATUITE depuis sa sortie un must pour tous les fan de guerre sur pc

• CashDream Voir le profil de CashDream / 23-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout bonnement magnifique... Amateur de FPS online, je suis ravi... Il était temps de changer car Counter Strike ne compte que trop d'enfants et le jeu devenait trop bourrin et sans tactiques... Enfin un jeu à la hauteur des fins stratèges que nous sommes... Je ne lui mets que 18 car il est vrai que les loadings sont, hélas, beaucoup trop longs et ils réclament une config hors norme... Mais avec ma 6600 gt, cela passe nickel... Bon jeu à tous

• [Geek27RETURN] Voir le profil de [Geek27RETURN] / 22-06-2011 Avertir un modérateur

Battlefield 2 est une des plus grosse référence du multi ! Un jeu complet , des maps immenses , diverses et variées , le teamplay très présent , des véhicules à foison ! Vu son bas prix actuellement , si vous êtes fan , n'hésitez pas!

• Lightar Voir le profil de Lightar / 19-06-2011 Avertir un modérateur

Battlefield 2 est pour moi le meilleur FPS online de la décennie. Digne suite de 1942, le jeu est une pure merveille graphiquement pour l'époque et le gameplay à la fois tactique et technique révolutionne le genre. Ce jeu est surtout énorme en TEAM ou la stratégie est omniprésente.

• flokiller94 Voir le profil de flokiller94 / 03-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeux est tout simplement génial, LE meilleur FPS pour moi de tout les temps juste devant BF1942, il n'a rien a envié a un cod 6 ou 7. Sa c'est un vrai jeux avec des add-on donner gratuitement ! Il ne reste plus qu'a voir si le 3 sera a sa hauteur

• bripzz Voir le profil de bripzz / 30-05-2011 Avertir un modérateur

Enfin un FPS qui change un peu! Liberté, teamplay, "réalisme" tactique et un peu de stratégie sont les mots clés de ce jeu! Un gameplay bien plus riche que tout autre FPS, en attende du 3 pour sur! La "vraie" guerre avec avions, chars et infanteries comme on en rêvait!

• bripzz Voir le profil de bripzz / 30-05-2011 Avertir un modérateur

• dorianle1 Voir le profil de dorianle1 / 27-05-2011 Avertir un modérateur

Battlefield 2 (ou simplement bf2) est un jeu incontournable. Je suis d'accord pour dire que le mode solo finit par devenir lassant et on se lance rapidement dans le mode online très riche: deux cartes exclusivement multijoueur apparaissent et on peut jouer aux version 64 et 32 des maps (le mode solo ne peut être joué qu'en 16...). Le jeu étant facilement modifiable, vous pourrez même télécharger gratuitement des modifications dans lesquelles se trouvent de nouvelles maps et armées. Autrement dit, la durée de vie se révèle bien plus imposante qu'il n'y parait au premier abord. Le scénario? inexistant. Le corps des marines affronte simplement une certaine coalition du moyen-orient et l'armée populaire de chine...

• chasseur2prime Voir le profil de chasseur2prime / 27-05-2011 Avertir un modérateur

Avec le temp j'ai rejouer a ce jeu et a ma grande surprise j'ai reussi a trouver plein de serv moi qui croyer que ce jeu mythique avec etit oublier et que maintenant les gens preferer les console next gen et je dois dire que ce jeu et une pure merveille meme de nos jour avec tout ca en plus battlefield 3 va arrriver avec frostbite 2.0 sa promet! Voici les Notes ( dans les contexte de l'annees ): graphisme:20/20 tres beau a son temp un peu depasser mais ne fait pas mal au yeux de nos jour Jouabilite:20/20 la prise en main es tres intuitiv Duree de Vie:20/20 reflechissait si de 2005 a 2011 on trouve encore des partie et en plus il y a les bot ce jeu pourra vous regaler des annee encore! Bande-Son:20/20 Note Final: 20/20

• benjisop Voir le profil de benjisop / 26-05-2011 Avertir un modérateur

Un jeu moyen. Le solo est une pure honte, juste des parties escarmouches (c'est-à-dire du multijoueur) contre une IA qui aligne incohérence sur incohérence, et qui ne choisit pas de commandant dans votre équipe (vous devrez l'être). On en fait très très vite le tour Le multi est preneur, avec de bons serveurs. Un très grand choix d'armes, de classes et de cartes. Mais les graphismes sont franchement moyens et la jouabilité un peu complexe à prendre en main. Les véhicules répondent bien mais les combats sont un peu incohérent. La pire chose dans ce jeu, c'est bien son menu et sa navigation, véritable atrocité. Les temps de chargement sont également parfois un peu longs. Mais globalement c'est un jeu auquel on reviendra jouer une partie dans un, encore une fois, très bon multi très souvent pour s'éclater tranquillement.

• amonthenoob Voir le profil de amonthenoob / 25-05-2011 Avertir un modérateur

jeu tout simplement géniale. Les cartes sont sublime et grandes et les graphismes son magnifique. Bref une belle création de EA Games le meilleur battlefield de tout les temps!!! le système de commandement est tout simplement énorme et très jouissifs

• talion2099 Voir le profil de talion2099 / 28-04-2011 Avertir un modérateur

Alors là çà était une vraie claque!Pour l'époque bien sur. Un jeu multijoueur magnifique avec des maps immenses et des véhicules ultras réalistes! Encore un jeu qui a bercé mes années de Gamers,et avec lequel j'ai initié mon petit frère qui depuis a pris la rélève...Talion2099 et Gambit2099!On les massacrait tous!

• mickaelp67 Voir le profil de mickaelp67 / 26-04-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial, même si il a plus de 5 ans, je le trouve indémodable, il a vraiment une très bonne jouabilité, des supers graphismes ... Je ne mets pas 20 parce que le jeu n'est pas parfait mais il est quand même génial !

• xXPowerAgeXx Voir le profil de xXPowerAgeXx / 26-04-2011 Avertir un modérateur

Battlefield 2 est plûtot bon, je dirais même très bon =). Mais un des seuls défaut que l'on puisse lui reprocher est qu'il n'y a pas de campagne solo. Multi, c'est bien mais je pars de l'idée qu'il faut une histoire derrière un jeu alors voilà. Niveau multijoueur, jeu très bien. Encore, un petit défaut : le temps impressionant qu'on met à monter en grade. C'est vite décourageant : 24h de jeu = Sergeant , en jouant médecin, ce qui est la classe qui Xp le plus... Sinon, rien à dire très bon jeu pour 2005. Acheter, il vaut bien les 20 Euros demandés.

• ben831 Voir le profil de ben831 / 25-04-2011 Avertir un modérateur

Un jeu comme on en fait plus ! Magnifique, puissant, et très beau pour l'époque, c'est en y rejouant aujourd'hui qu'on se rend compte que Battlefield 2 était en avance sur son temps ! Les nouveaux FPS online d'aujourd'hui font beaucoup moins d'effet croyez moi...64 joueurs en ligne, le commandant, des cartes gigantesques et très tactiques, le Must-have de tout les férus de FPS online, ni plus, ni moins.