Avis des lecteurs - page 4 Battlefield 2- PC |
Revenir au test de Battlefield 2
Battlefield 2 est une véritable tuerie depuis sa sortie. Le titre exclusivement multijoueur offre un jeu d'équipe extrêmement intéressant et aux multiples facettes, tous les rôles y passent: soldat d'assaut, sniper, force spécial, antichar, médecin.. La constitution d'un groupe et d'un chef de commandement fait un jeu d'équipe intéressant, bref un large choix s'offre à nous pour faire face à diverses situations car le jeu en propose à travers les divers véhicules présents, de la jeep à l'avion de chasses ou encore le Hind. On appréciera la taille de la carte qui nous approche de la "guerre ouverte" une bonne immersion mais gâché parfois par la présence de "fumée" qui s'échappe de l'adversaire lorsque l'on tire dessus, absorbant dès lors la balle qui est censé lui traversé le crane ou le torse. (wtf? se dira-t-ton)
Le nombre d'heures que j'ai passé sur ce battlefield... Étant pas fan de battlefield j'ai quand même adoré battlefield 2 qui, est vraiment non-lassant ( ça se dit ? ). Le seul défaut ce sont les graphisme qui sont quand même bon mais qui auraient pus être mieux. Le mode solo est très fun quoique nous avons des allier qui sont des jambes cassées ça reste fun. Parlons du mode multi : Beaucoup d'armes des superbes maps ( Strike at karkand ) mais , plus beaucoup de joueurs. Et c'est décevant car nous finissons contre des pros. De toute façons je met un magnifique 18 a ce superbe jeu !
Ce jeu est une merveille, même en 2011 j'y joue encore, les graphismes sont correcte pour son âge, le multi est génial ( possibilité de conduire des véhicules ) les maps sont immenses, enfin bref, un des meilleurs FPS ...
Le solo n'est pas mal, la variation des véhicules, l'utilité des classes et les diverses cartes. Le multijoueur, c'est une tout autre paire de manche. On vise, une balle part en Chine, une en Egypte, une autre dans le Nevada .. Par contre, si on ne vise pas on est sûr de ne pas raté sa cible. Le sniper est complètement gâché, vraiment pourri de chez pourri, on à beau visé, la balle a son billet tout chaud tout prêt pour la Guinée. J'aurais pu mettre 18, mais ce défaut est vraiment majeur.
Battlefield 2 est un jeu mythique dans le domaine du FPS. Il était resté l'un des plus grands jeux de son époque avec des cartes monstrueuses, des véhicules très sympathiques et beaucoup de travail d'équipe. Malgré son moteur graphique qui est maintenant assez vieux mais qui était très développé dans ses années-là, ce jeu sera enfin renouvelé avec un nouveau moteur graphique et donc un nouveau jeu.
Un jeux vraiment excellent de plus avec pleins de mod qui gonfle la durée de vie de Battlefield 2, des graphisme pas si dégeulasse que sa et pas si dépasser puis comme sa au moins pas besoin d'une configue de fout. j'adore le ragdoll des cadavres qui est bien fait mais aussi les combat urbains vraiment bien reproduit surtout avec le mod forgotten hope 2 qui vous plonge dans la WW2 d'ailleurs moi j'ai prit BF2 pour ce mod car j'adore la WW2. Vous avez aussi un très bon mod qui rend le jeux 20fois plus réaliste mais malheuresement je me souviens plus du nom. Bref pour un jeux de 2005 il tient encore largement la route !
Graphismes magnifiques, zones de combat IMMENSES, maniabilité excellente, évolution de votre soldat en fonction de vos performances : votre grade augmente et vous débloquez des armes plus performantes. Les différentes classes de soldats sont très complémentaires. Perso je joue surtout en classe "forces spéciales" vu comment j'aime tout péter au C4, parfois aussi en tireur d'élite vu la profondeur de champ énorme et la présence de cachettes comme des toits d'immeubles, collines ou même une grue. Par contre il faut une config costaud pour jouer sur les serveurs à 64 joueurs : un Athlon 64, 2 gigaoctets de RAM (même 1 giga n'est pas assez croyez moi c'est ce que j'avais au début et ça ramait) et une 7800GTX pour jouer en 1280x1024 avec filtrage anisotropique et antialiasing à fond.
Un beau grand FPS seul dans sa classe ( saut les autres Battlefield ). Bon choix d'arme et de véhicule, peux de bug, graphique correcte. Le grand problème avec ce jeux est le très grand nombre de hacker. Certaine médailles semble très dur a obtenir, il faut être un no life.
Tout simplement extraordinaire. Une digne suite de battlefield 1er du nom déjà superbe. Exploitant à merveille le online, les combats sont d'une intensité et d'une immersion incroyable. 18/20 car un seul gros point faible subsiste : L'extrême gourmandise du jeu... Les développeurs auraient pu faire un effort. Il faut une bête de course pour pouvoir y jouer. Je dirais même la pointe de la technologie pour le faire tourner à plein régime. Dommage car cela élimine déjà une partie des gamers et ainsi filtre les personnes ne pouvant se permettre l'achat d'une belle carte grapghique par exemple. Un de mes meilleurs jeu online, je vous le conseille.
Perso je trouve le jeu très gourmand, même si MW2 à un moteur qui date un peu je peux le faire tourner en high en solo comme en multi et ca affiche des graphisme raisonnable pour l'age du moteur. BC2 tourne en medium en solo et pour le multi je dois mettre tout en low tout desactiver et j'arrive à avoir des freeze et des ralentissement pour jouer avec des graphisme 15 fois plus dégueulasse que sur MW2 ! Ma cfg core 2 duo 2ghz 3go ddr et 8800 GTX 768 donc certes ca date à choisir mw2 en very high ou BC2 en super low mes yeux ont fait leur choix ! Dmg c'est mon premier BF et les véhicule sont sympa tout ca mais impossible d'explorer puis être obliger de DL un soft pour optimiser ses graphisme en raison de la pauvreté des options avancé du soft de base c'est assez fort ;D donc certains diront go acheter une nouvelle cfg mais je trouve l'optimisation assez dégueu surtout avec le HDR qui fait briller certaines map comme la neige comme si on te foutait une lampe ds la gueule ! j'y reviendrais peut être avec une nouvelle cfg mais pour l'instant c'est injouable, heureusement buy en promo à 7euro
Un excellent FPS online, très réussi et surtout, très innovant avec le système de squad et de commandement. Ce jeu est d'autant plus jouissif quand on joue avec des teams ou des gens que l'on connait car les innovations de squad sont pleinement exploitées. Malheureusement, la majorité des joueurs jouant perso ruinent le gameplay. Le plus gros reproche que je ferai à ce jeu est la surpuissance des avions et hélicos qui poussent beaucoup de joueurs à faire la queue pour avoir un de ces véhicules, quitte à faire du TK et à ne pas jouer le jeu. Enfin, l'abandon par les développeurs du titre a permis l'exploitation de failles et la prolifération de cheaters. Voilà comment un titre que j'ai adoré et auquel j'aurai mis un 19 à sa sortie, ne récolte plus qu'un 14. Je vous recommanderai de jouer sur des serveurs bien administrés (il y en a peu hélas), ou alors aux excellents mods que sont Project Reality et forgotten hope 2 qui sont des jeux à part entière.
Petit bijou, le Battlefiel 2 nous surprends par sa panoplie de Map et de classes armés. En bref; on fais le jeu comme on veut et c'est plaisant! Il faut s'adapter a la carte et au nombre d’ennemis trainant dans le coin. La réalité, encore un point fort, car oui, ce jeu parait réelle! Plutôt bon Gameplay une fois la prise en main faite. Un seul probleme; le multijoueur. Il est truffer de Cow-boys qui ne font que de vous tirer dessus ... même si vous tes avec eux. De plus, si l'on n'est pas bilingue, on en comprends rien a leur blague de J.I Joe! En bref, un petit bijou en mode solo, une vrai cata en mode multijoueur.
ce jeux est génial : graphisme qui ont très bien vieillit team-play bien pensé classes diversifiées et armes nombreuses maps immenses et bien pensées véhicule nombreux et conduite fabuleuse gamplay jouissif dlc devenues gratuite mods présents pas de limites de joueurs dans une partie ! ( j'ai vu 250 joueurs une fois !) ce jeux est génial !!! c'est le meilleur fps créer en 6 ans ! alerte : pour les joueurs de COD NE PAS VENIR sur le jeux ! vous vous embêteraient !
Ce jeu est une honte. Le solo est en fait une escarmouche, c'est à dire des parties multijoueur contre une IA très pourrie. Le multijoueur n'est pas mieux, y a beaucoup de ping, t'as pas le temps de dire ouf, les maps sont désastreuses en bref nul !! Les graphismes pour 2005 sont très moches, ça frise le ridicule. EA, allez vous rhabiller.
L'absence de OS avec le snipe m'a dégouter même si il y a des modes pour y remédier. sinon dans l'ensemble ce jeu est plutôt bon. le gameplay a l'avion est tout simplement génial quand on le maitrise bien =). C'est un jeu ou il faut savoir jouer en équipe sinon je ne trouve pas intéressant de jouer le jeu tout seul dans son coin...