Avis des lecteurs - page 1 Battlefield 2- PC

Revenir au test de Battlefield 2

• CulotteDeDevy03 Voir le profil de CulotteDeDevy03 / 14-02-2012 Avertir un modérateur

Bah Battlefield 2, surement le meilleur FPS, on peut se le dire clairement et le graphismes sont super, ça change un peu et le gameplay est géniale :coeur: Je mets un 19 pour ne pas mettre un 20 :) Voilà :cool:

• gamefan44 Voir le profil de gamefan44 / 04-02-2012 Avertir un modérateur

Ca c'est un vrai FPS! Tout simplement sublime. Battlefield 2 est un jeu parfaitement complet, et très envoutant. De nombreux mods sont a télécharger, dont project reality qui est vraiment très réaliste je vous le recommande.

• Val_59_ Voir le profil de Val_59_ / 28-01-2012 Avertir un modérateur

Jeu tout simplement superbe ! Je conselle pour touts les adeptes des Battlefield ! Ce jeu est assez semblable à Battlefield 3. Prenez les commandes de 3 armées differentes et choisissez parmis 7 équipements différents et combatez l'ennemi. Vous pouvez aussi commander votre équipe ou devenir chef d'escouade et obéir aux ordres de votre commandant. Les batailles en multijoueur sont toujours aussi acharnées. Je recommande ce jeu.

• GlaireWitch Voir le profil de GlaireWitch / 24-01-2012 Avertir un modérateur

Que dire de Battlefield 2 a part que c'est une référence en terme de multijoueur ? Graphiquement joli toujours maintenant et surtout a l'époque, des maps immenses pouvant accueillir jusqu'a 64 joueurs, des combats épiques en vue ... Des environnements très différents, des maps très variées et bien construite, un plaisir a tout instant surtout en utilisant toute la panoplie de véhicules disponible, du bateau a l'avion pour mener les assauts de manière différent a chaque fois, plein d'armes pour se mettre sur la tronche, un pur bonheur =) un jeu a tester de toute urgence, une démo existe pour se faire une idée.

• static124 Voir le profil de static124 / 12-01-2012 Avertir un modérateur

L'ultime Battlefield... un pur bonheur ! des graphismes très suffisant pour l'époque, des maps énormissimes, des armes à débloquer, des équipes et des classes vraiment pour le teamplay, des mods , plein de mods, enfin bon un Super jeu !

• MeadowsOfEven Voir le profil de MeadowsOfEven / 10-01-2012 Avertir un modérateur

Malgré une difficulté dans les derniers niveaux, je trouve que certains joueurs sont un peu durs en ce qui concerne ce jeu. Il possède un ambaince que je n'ai vu nulle part ailleurs (si ce n'est dans Call of duty), des graphismes impeccables, des textures magnifiques (évidemment pas comme Gears of War, mais bien pour qu'on se sente vraiment dans la peau du soldat). En ce qui me concerne je trouve que ce jeu peut être "prise de tête" à certains moments, mais malgré ça, je pense que c'est un très bon jeu, qui n'est pas du tout arcade, bien au contraire, et dans lequel on se sent l'âme d'un soldat.

• LeGrandAnonyme Voir le profil de LeGrandAnonyme / 09-01-2012 Avertir un modérateur

19 pour ce jeu qui lors de sa sortie était magnifique et jouissait d'une communauté sympa ! Maintenant ce n'est plus le cas seuls les meilleurs joueurs semblent être restés sur les serveurs donc si vous êtes débutants ça risque d'être dur ... heureusement un mode excellent est sorti " Project Reality " qui rend le jeu 10 fois plus réaliste et un gameplay qui vous donnera l'impression d'être sur un vrai champ de bataille. Et une communauté restreinte mais très très sérieuse et accueillante.

• CaptainJackson Voir le profil de CaptainJackson / 05-01-2012 Avertir un modérateur

Selon moi ce jeu est un très bon jeu les graphisme sont acceptable voir très bon, le solo se fini assez vite alors si vous n'aimez pas le mode multijoueur, reflechissez à deux fois avant de l'acheter mais ca reste un très bon jeu

• st4mb0ss Voir le profil de st4mb0ss / 04-01-2012 Avertir un modérateur

Que dire de Battlefield 2 a part que c'est une référence en terme de multijoueur ? Graphiquement joli ( même pour 2010 ), et surtout a l'époque, des maps immenses pouvant accueillir jusqu'a 64 joueurs, des combats épiques en vue ... Des environnements très différents, des maps très variées et bien construite, un plaisir a tout instant surtout en utilisant toute la panoplie de véhicules disponible, du bateau a l'avion pour mener les assauts de manière différent a chaque fois, plein d'armes pour se mettre sur la tronche, un pur bonheur =) un jeu a tester de toute urgence, une démo existe pour se faire une idée.

• SouthParkk88 Voir le profil de SouthParkk88 / 02-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu de guerre est trés bien!! Les graphismes sont bien fait mais c'est pas grave si on peut pas péter les batimens, mais on peut péter des objects!! Les mods sont trés bien j'enais une tone comme un par exemple le plus connu de BF2 par des anglais (Sandbox) moi aussi je lais et je le trouve bien et les autres mods aussi les maps dechirent (et surtout Strike at Karkand) et bon jeu a tous!!!

• Pellican Voir le profil de Pellican / 31-12-2011 Avertir un modérateur

J'ai plus de 2000h de jeu sur ce jeu en multijoueur, c'est une merveille, grandes maps, un grand nombre d'armes et de véhicules. Pour un jeu de 2005, il vaut largement mieux que certains d'aujourd'hui ..

• MickQwe Voir le profil de MickQwe / 28-12-2011 Avertir un modérateur

BF2 ! Mon fps online favoris ! Je ne ferais pas de comparaisons, ni d'éloge avec BF3 ici, qui est bon, mais n'est malheureusement pas le digne succeseur de ce volet pour moi. c'etais mon 1er fps, et j'ai jouer qu'à sa pendant plus de 4 ans (je dois avoir plus de 3000h de jeux dessus), et j'y joue encore car son gameplay est tout simplement parfais et inlassable pour moi. Que sa soit en infanterie ou avec véhicules la maniabilité, le gameplay, les modes de jeux sont parfait ! Les maps sont énormes dans tous les sens du termes, bien que Strike at Karkand reste largement la plus jouer. Je dirais que cet opus a quand même 2/3 petits détails qui aurais peu être encore changer voir améliorer, comme 2 grenade au lieu de 4 dans le pack de classe, ou encore une barre d'endurance un peu plus grande voir aucune (un des rares point positif de BF3 par rapport à BF2 et ma seul allusion) aurais rendu le gameplay un poil plus rapide. Sinon graphiquement, je le trouve encore beau et d’actualiter, sa reste plus jolie que certains standard d'aujourd'hui qui ont des couleurs plutôt fades. Donc si vous aimé les "vrai fps pc" online à la fois technique, tactique et varier, passer à coter de cet incontournable est vraiment dommage, d'autant plus qu'il fait partis des fps classic qui sera toujours jouer. Bref, un jeux de légende qui a son importance au panthéon du Fps online aux coter des Quake, Cs, UT...etc

• MrAnarchy71 Voir le profil de MrAnarchy71 / 26-12-2011 Avertir un modérateur

Battlefield 2 est un très bon FPS donnant lieu à des matchs plutôt sympa. Le contrôle des avion & hélicoptère est vraiment dur au début mais on s’habitue vite a la prise en main. La diversité des maps et des combats est vraiment sympa.

• Nuclear-Bear Voir le profil de Nuclear-Bear / 21-12-2011 Avertir un modérateur

Grand frère du rescent Battlefield 3, ce jeu est juste exceptionnel. Malgré des graphismes qui vieillissent, ce jeu reste culte. C'est toujours un plaisir d'y jouer. Par contre, trop de gens ne jouent qu'a la grenade ou au lance-patate

• Ethaos Voir le profil de Ethaos / 20-12-2011 Avertir un modérateur

Battlefield 2 ... Ce jeux n'a jamais été inactif sur mon ordi depuis maintenant 4 ans . Un gameplay formidable ... des classes plus que bien repartis et avec une utilitée bien pensée . Des graphisme impressionnant a la sortie et qui restent encore convenable de nos jours . Ajoutez a cela une tripotée de carte d'un grandeur exeptionnel et tres bien faites et vous obtenez un jeux magnifique .