Battlefield 2 |
Revenir au test de Battlefield 2
On tire partout, on est pro-americain, on conduit pleins de trucs, on vole, on nage, on snipe, on HeadShot, on bombarde, on obusite, on poignarde, on capture, on (re)HEADSHOOT, on Rampage, on detruit sa vie sociale,on rompt avec sa petite copine...Bref, du cordon bleu !
Franchement ce jeux est énorme !! J' ai mis un 19 et non un 20 à cause du temps de chargement de la carte ! Donc voilà vous avez tous compris que ce jeux est super. Bon je vais redire que il a des véhiculés, des classes... c' est déjà dis =D Bon je joue à ce jeux depuis qu' il est sortit et puis j' aimerais bien rentrer dans une team BF2 !! J' ai skype et teamspeak... Bon jeu à tous =)
Toujours le meilleur jeu actuel (Octobre 2009) depuis 2005. Peu gourmand avec votre PC de nos jours. Le FPS idéal pour s'éclater en ligne avec la possiblité de jouer à 32 joueurs contre 32. Maps très grandes, différents types de véhicules pilotables (bateau, tanks, avions, hélicos,etc...) différentes classes très bien équilibrées (commando, médic, sapeur,etc...). On peut faire son solo tranquillou ou jouer un vrai teamplay très poussé grace à un système radio très bien optimisé (ou vous pouvez tjrs brancher votre micro ^^). Bref, si vous n'avez pas encore craqué: foncez! Même dispo sur Steam depuis peu.
Un très bon jeu en réseau ou le niveau est très élevé pour les première fois mais on s'y habitue très vite . De très bon graphismes même après 4 ans !!! un très bon gameplay et une bande son hors du commun,si je suis du coté cmo (coalition du moyen orient) les mecs vont parler en arabe !!! C'est très fun et c'est un très bon jeu que je conseille a tout amateur de fps
Étant en possession de ce jeu depuis sa sortie j'ai bien eu le temps de le décortiquer et pour ma part je ne trouve aucune failles, aucun défauts si ce n'est juste un petit manque de maps urbaines mais bon strike at karkand occupe la plus part de mon temps, sans oublier wake island 2007 ( remake de BF 1942 ) mais aussi Road To Jalalabad. Bref, depuis 2005 le moteur graphique tient toujours la route, le gameplay est parfait,le character design est un peu dépassé mais il y a pire et le online perdure toujours avec des parties endiablées : on a toujours a disposition un grand nombre de map remplies de joueurs. De plus l'arrivée du patch 1.50 ajoute toute les maps des extensions gratuitement.
Ce jeu est tout bonnement magnifique... Amateur de FPS online, je suis ravi... Il était temps de changer car Counter Strike ne compte que trop d'enfants et le jeu devenait trop bourrin et sans tactiques... Enfin un jeu à la hauteur des fins stratèges que nous sommes... Je ne lui mets que 19 car il est vrai que les loadings sont, hélas, beaucoup trop longs .Bon jeu à tous!Et a acheter tout de suite pour tout ce qui ne l'on pas
Bonjour j'ai achete ce jeu il y a une semaine (j'ai achete l'integrale) et je doit dire que battlefield 2 est un excellent fps multi et solo moi qui etait habitue a ne trouve que des unreal sur mon ordi maintenant ya aussi des battlefield les graphismes sont corects bien qu'on puissent trouvé des jeux de la meme année ou c'est mieux fait (ridick) ya un grand nombre de cartes au alentour de 35 un nombre tres elevee des vehicules et des armes et des classes de pour tous les gouts perso je suis un fas des forces speciales surtout avec les grappin. par contre je retiens tout de meme que l'helico et plus difficile a conduire que celui dans 2142 (qui ressemble plus au maniement de l'avion)
Ce jeu est un chef-d'œuvre, après autant d'année il est toujours aussi bon. Un gameplay sans faille, des graphismes très correct malgré son age. Bref un jeu que tout vrai gamer devrais posséder. Si vous ne l'avez pas encore acheter, aller-y foncez les yeux fermé.
Excellent jeu. Très bon gameplay, malgré le fait de devoir beaucoup jouer pour débloquer les nouvelles armes et les grades un peu long. Le jeu n'est pas très cher et c'est une occasion pour les amateurs de FPS. Le jeu se distingue surtout par son jeu multijoueur très bien conçu. En somme, une occasion à ne pas rater!
excellent jeu système de grades un peu long pour debloquer les armes beaucoup de médailles et de rubans à gagner. de nombreux véhicules disponibles avion, hélico, DCA, voiture, ... graphismes assez beau la durée de vie est quasi illimité une config très grosse n'est pas nécéssaire à l'heure actuel. un jeu qui ne coute plus tres cher et qui en vaut vraiment la peine.
19/20 car c'est un jeu hyper bien en multi encore mieux si l'on joue avec des amis ou sa team (voir identity defense force team)! le solo est quasi inexistant mais le multi prend toute sa grandeur! tous les amateur de FPS online vont adorer et en plus le prix en vraiment génial. #IDF# flofishsushiman
Battlefield 2 reprend le succès de 1942 en y ajoutant beaucoup de nouveautés qui accrochera beaucoup de joueurs. Quelques déséquilibres cependant dans le système de points. Mais ce jeu tient à être essayer... le FPS du moment
Inintéressant en solo mais sublime en multi, Battlefield 2 est un titre à essayer si vous avez aimé le 1942, si vous avez un PC puissant et si vous avez un joystik. Oui il y a beaucoup de véhicules dans Battlefield 2 et le pilotage des véhicules aériens sera trop compliqué sans joystuk. A part ses quelques bugs qui peuvent en énerver pas mal, Battlefield 2 reste un titre qui en vaut la peine.
Sans doute un des meilleurs jeux FPS jamais joué ! Un grand choix d'armes, un mode commandant, des équipes, la réalité est présente dans tout ce jeu ; de plus un prix "assez" attractif : 10 Euros pour un jeu comme ça, on se jette dessus !!! Et encore je ne parle pas du mode Online qui est encore mieux que le solo ... Surtout après le patch 1.41 qui permet d'avoir plus de serveurs et de débloquer 3 niveaux d'armes : Je conseille fo-rte-ment !
voila je met 18/20 car ce jeu est super en ligne. oui car le solo bon voila quoi c'est un jeu qui ce joue quand réseau. malgré plusieur bug,retour sous windows... on fini par trouver la solution. en ligne super franchement défois ces des fou rire quand on voi certain soldat voler a 1000 metre de haut a cause de l'artillerie xD vehicule etc... facil avec de l'entrainement. un grand 18/20 :P Lefty