Battlefield 2 : Modern Combat |
Revenir au test de Battlefield 2 : Modern Combat
je l'ai acheté 15€ et sérieux il tue trop. C'est un bon jeu pour commencé dans les FPS!!!! Bonne prise en main. Je suis aussi sur BATTLEFIELD 1942 sur mac, il est super mais de moins bonne qualité. je n'ai plus qu'a acheter le cable pour mettre sur mon ordinateur et je pourrai me connecter sur internet. J'ai hâte !!
J'avais ghost recon sur PS2, voilà que maintenant j'ai Battlefield 2, un jeu vraiment très tactique, on s'endort pas là dedans, la stratégie est présente partout, voilà un très bon jeu de guerre, ultraréalisme(sans démembrement ou truc comme ça par contre :'( lol), une bande sonore très réussie, un son d'un plus grand intérêt, car c'est de là que part votre instinct au combat. Par contre allez-y molo avec vos grenades si vos alliés sont assez proches ^^! A voir et avoir en priorité !!!!
Très très bon jeu ! BF2MC incarne très bien la guerre moderne avec ses armes et véhicules ! Les graphisme sont quasi parfaits pour moi (mais pas pour certains) et en plus je l'ai acheté neuf à 5 € alors là je n'ai pas posé de questions ! C'est un jeu à acheter si vous voulez un très bon jeu de guerre et un mode on-line très riche !! Ce jeu mérite facilement un 19.
Hem je viens d'acquerir Battlefield 2 : Modern Combat pour la modique somme de 15€ et heureusement parce qu'à mon avis ça ne valait guère plus ! Très lent, peu convivial tant dans sa prise en main que dans ses modes de jeu, brouillon et mal défini, un système de pilotage très limite, le système de respawn est mal employé et les défis sont ennuyeux à mourir. Je ne m'étendrais pas sur l'absence totale de réalisme du soft, après tout ce n'est qu'un jeu. La campagne est une vraie punition décousue et ininteressante et il n'existe aucun autre mode de jeu en solo. C'est vrai que le transfert immédiat est sympa mais c'est bien la seule innovation réussie du jeu. Dans l'ensemble B2 est un FPS très moyen, on est loin mais alors très loin d'un Half-Life 2 et on s'approcherait plus d'un S.T.A.L.K.E.R : beaucoup de bruit pour pas grand chose. A ceux qui aiment ce principe de réincarnation immédiate dans le champ de bataille je conseille vivement Star Wars Battlefront I qui a réussi partout là où B2 échoue.
Au niveau du mode solo ça va il est franchement bien, mais je ne vais pas passer du temps à parler de ça. Pourquoi? Parce que le mode on-line il n'y a que sur ça que l'on passe son temps, une véritable merveille graphique ! Acompagné de beaucoup de véhicules tel l'hélicoptères ou le tank, de 5 types de soldats, Assaut, Tireur d'élites..., les soldats peuvent même nager...etc...Si vous n'avez pas ce jeu alors courez vite aux magasins vous l'acheter !!!
Le jeu est super ! C'est un FPS où on ne s'ennuie pas... Bon allez, il a quand même un défaut : c'est juste pour viser... Au début, il faut prendre l'habitude, mais sinon la prise en main se fait rapidement... Un FPS comme pas d'autres sur PS2 !
Un jeu tout simplement extraordinaire, il est super ! On peut conduire beaucoup de véhicules (tous les engins de guerre !). Donc je n'ai qu'une chose à dire qu'il a tout ce qu'on veut ! C'est le meilleur jeu de guerre. ACHETEZ-LE !
Je suis totalement d'accord avec jeuvideo.com et les niveaux en hélicopthère sont un calvaire pour moi, j'ai dû y passer une heure ! Je trouve dommage de ne pas pouvoir jouer les superbes map du jeu en deathmatch en solo. Mais le principe du transfert immédiat est excellent j'ai adoré. Il reste pour moi un des meilleurs FPS sur PS2.
Je suis à peu près d'accord avec les commentaires de jeuxvideo.com mais j'ai quand même été un peu déçu par le mode multi-joueurs car certaines fonctions qui étaient sur le jeu pc ne se retrouvent pas sur ps2. J'ai egalement une petite théorie, je pense que les créateurs du jeu on plus axé le jeu sur le mode solo car il est plus difficile de jouer en ligne sur console, par exemple aucun magasin de Wallonie ne vend des adaptateurs ethernet ! Alors à quoi servirait de vendre un jeu entièrement en ligne si la majorité de joueurs ne peuvent s'y connecter ?
Un jeu nikel, rein à dire, mais certaines missions sont très "agassantes" comme dans des missions en hélicoptère. Mais sinon un très bon jeu de tire, rien à dire là-dessus car les missions sont très variées et toutes différentes et le défi nous aprennene à bien utiliser les différentes armes ou véhicules. Un jeu a essayeer, vous le regretterez pas !!
Ce jeu et tout simplement super, en particulier si vous êtes fan de jeux multi en ligne. Moi, personnellement, j'ai fini la campagne en solo depuis longtemps et je joue toujours au mode multi. Bon, j'avoue les hélicoptères posent des problèmes, car leur maniabilité est vraiment nulle. Mai si vous avez le machin pour jouer enligne vous allez vous regaler mais si vous l'avez pas, ça en vaut pas la peine. Globalemant le jeu est excellent .
Un jeu vraiment bien, qui nous plonge dans les combats modernes. Certes, nous ne sommes pas au point d'égaliser le Battlefield en PC, mais celui-ci est vraiment bien. Les Missions sont du plus grand intérêts, les graphismes ; assez bien dans l'ensemble. Le seul problème est que si vous ne possédez pas le réseau, vous n'aurez droits qu'au mode campagne. J'aurais espéré un mode escarmouche. Mais pour les fans des jeux de guerre, je le conseille !
Etonnant, je ne m'attendais pas à un aussi bon jeu, certes, il y a toujours quelques petits défauts ça et là (comportement des véhicules, I.A. ou difficulté mal dosée) mais le jeu est vraiment bien adaptée à la console, la maniabilité est parfaite et les graphismes de bonne facture. On y retourne avec plaisir malgré s'y être enervé quelques heures auparavant. Une véritable réussite.
La perfection n'existe pas. Hélas...mais c'est quand même un jeu qui déchire grave. Le son est grave trop bien. Ce qui est bien c'est qu'on a des armes modernes pas comme les vieilles armes de la seconde guerre mondiale. Le défaut, c'est bien le seul, il est trop facile. Si on but sur une mission on essaie de la faire et forcément on y arrive. Mais je le conseille à tous qui adorent ce genre de jeu.
J'attendais beaucoup de ce jeu et j'ai déchanté lors de ma premiere partie ! Maniabilité lente, voir extrêmement lente ; déplacements imprécis ; graphismes immondes pour une playstation2 ; musiques irritantes, Je trouve la listes des défauts bien trop longue pour un soft ayant une telle réputation sur pc ! A éviter, sauf peut-être pour les super-fans de la série, et encore.