Avis des lecteurs - page 1 Call of Duty : La Grande Offensive- PC

Revenir au test de Call of Duty : La Grande Offensive

• Hirosky Voir le profil de Hirosky / 14-01-2012 Avertir un modérateur

Comment dire, ce jeu est bon il ya de l'action, beaucoup mais la durée de vie est trés méme voire trop court Des fois il ya des bugs énervant je le recommande a ceux qui cherche un jeu, pas prise de tête et qui veulent ce refaire un épisode de Band Of Brothers mais en étant eux même le soldat.

• CaptainJackson Voir le profil de CaptainJackson / 05-01-2012 Avertir un modérateur

Selon moi ce jeu est un très bon jeu les graphisme sont acceptable voir très bon, le solo se fini assez vite alors si vous n'aimez pas le mode multijoueur, reflechissez à deux fois avant de l'acheter mais ca reste un très bon jeu

• riphaz Voir le profil de riphaz / 24-12-2011 Avertir un modérateur

Au début j'étais impressionné par La Grande Offensive. J'ai pourtant très vite déchanté en me rendant compte de l'absurde difficulté de l'ensemble, et j'insiste bien sur le mot absurde. Ne croyez pas que c'est le talent qui prime, votre meilleure alliée sera la chance. Il n'est pas rare que vous n'ayez même pas le temps de bouger avant un game over (ça me fait penser à un objectif qui consistait à couvrir un allié pendant qu'il changeait de couverture, j'ai dû recommencer un grand nombre de fois car l'allié se ramassait systématiquement une balle un dixième de seconde après être sorti de sa couverture. Insensé). Certaines campagnes sont plus sympa que d'autres, l'anglaise est assez variée. La durée de vie est gigantesque, vu que certains passages demandent d'être recommencés une bonne centaine de fois pour enfin avoir la chance d'avoir une occasion de peut-être pouvoir tenter de loger une balle dans la tête d'un des 15 mitrailleurs qui vous font face. J'ai joué en avancé, comme pour le premier opus, et il n'y a pas de comparaison. Je ne suis pas contre une difficulté hardcore, du moment qu'il y a toujours moyen de jouer. Bref, je ne recommande pas cette add-on, il est frustrant et n'apporte pas énormément à Call of Duty

• Jeteveux Voir le profil de Jeteveux / 10-12-2011 Avertir un modérateur

Etant fana depuis la sortie de Call of Duty, je décide d'acheter l'addon. Alors oui, en effet on peut être surpris par la note que donne JV.COM mais si on regarde l'addon plus en profondeur, rien de bien surprenant. Si vous ne possédez pas internet et donc que vous voulez l'addon uniquement pour le solo, c'est sûr qu'en france le jeu étant à 35-40 €uros, ça ne vaut pas le coup pour les 7-8 heures de jeu ! Par contre le solo étant très court, il est vraiment très très très bon !!! Du pur bonheur !!! Enfin voilà quoi je ne vais pas trop détailler. En ce qui concerne le multi : franchement rien à dire ! En quelques mots je qualifierai du multi : excellent, sublimissisme, incroyable, prenant... etc. Bon il est vrai qu'avec les véhicules on dirait BATTLEFIELD1942 mais à part que CoD est bien plus joli et ne se joue pas QUE avec les véhicules car pour ceux qui n'aiment pas les véhicules vous pouvez toujours faire du DM, TDM ou S&D en mode normal mais... Avec les nouvelles armes et tout et tout^^. Sinon qu'est ce que j'oublie : ah oui : 11 nouvelles maps pour le multijoueur, des nouveaux modes pour le multijoueur, nouvelles armes dont les jumelles... etc Seule déception : une arme le lance-flammes. voila voila pour résumer alors si vous avez 40 €uros en poche foncez l'acheter ou si vous pensez que c'est un peu trop cher, c'est vrai attendez qu'il soit à 30 €uros et là vous pouvez y aller les yeux fermés car cet add-on est très complet. Bon frags !!

• VitamAeternam Voir le profil de VitamAeternam / 03-12-2011 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment très sympathique qu'est Call of Duty. Des maps intéressantes, un gameplay agréable, on trouve tout de suite nos marques, la prise en main est simple. Les graphismes sont plutôt bien réussis, donnent un côté très réaliste.

• Antevre Voir le profil de Antevre / 20-11-2011 Avertir un modérateur

• JQLM Voir le profil de JQLM / 16-10-2011 Avertir un modérateur

Je le trouve bien comme add-on ,la campagne Américaine est bien avec des attaques massives très immersives ! L'anglaise est courte mais original , ( défense de bombardier contre la lutwaffe ,c'est une belle bataille aérienne , ensuite une mission résistance et une mission sabotages avec la crème des crèmes les SAS! Quand a la Russe , c'est le paroxysme , sauf Koursk ,qui est moyenne (la map est hyper vide) mais ensuite Ponyri et Kharkov ça déchire, la résistance des Nazis est acharnée , avec la difficulté a fond on perd 10 fois plus d'hommes. Les mecs, ils sont vicieux parce qu'ils nous attendent avec des Mg34 des Mg42 ,des lances flammes, on prend cher ,parque contre les contre attaques allemandes se font toujours écrasées , c'est pas très réaliste. Mais bon , et pour finir le top du top c'est le multijoueur avec un grande communauté encore aujourd'hui, il est trop bien!

• Ojamax Voir le profil de Ojamax / 09-10-2011 Avertir un modérateur

La grande offensive me donne un gout amer apres avoir fini le 1er opus on s'attend à avoir un add-on de qualité mais il n'en est rien... Certes graphiquement il est très beau mais la difficulté est mal dosée et on à peine le droit à un pixel de liberté sous peine de se prendre de l'artillerie, un bombardement ou un tir de char fatal pour nous rapeller que l'ont n'a pas choisi le chemin que les developpeurs nous ont "assignés". Vraiment déçu malgré les bonnes idées

• [-Payday-] Voir le profil de [-Payday-] / 10-08-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeux,graphiquement très correcte laissant voir des paysages très beaux.La bande son est aussi bien travaillée tout comme le scénario qui reste logique du début à la fin. un jeu bien plaisant.

• ben_the_warrior Voir le profil de ben_the_warrior / 30-07-2011 Avertir un modérateur

Jeu assez moyen: ayant joué au premier épisode, celui là est quasiment le même sauf qu'il est sorti un an plus tard... Et comme le test le dit, on souffre d'une overdose d'action très scriptée :malade:

• Nitra Voir le profil de Nitra / 07-07-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu , les jeunes joueurs comme les plus anciens peuvent facilement prendre en main les commandes du jeu. Les détails sont supers , tout comme les graphismes en eux-mêmes.Le prix est raisonnable je trouve en plus. Un jeu super que je conseil à tout le monde !

• Ben-Skywalker13 Voir le profil de Ben-Skywalker13 / 04-07-2011 Avertir un modérateur

Très sympa à l'époque, les graphismes sont comme le premier, l'histoire est intéressante et varie ( américains, anglais et russes ), beaucoup d'action, gameplay simple mais efficace, vf et musique excellente, solo assez court mais le multi rajoute de la rejouabilité ! Un bon add-on, et pas cher en plus ! Pour les fans des Call of Duty !

• corentin13500 Voir le profil de corentin13500 / 17-06-2011 Avertir un modérateur

Un jeux démoder par les sorties de black ops,MW2 et MW3 mais un jeux avec de bon scénarios et une histoire asser bien mais toujours ce petit manque de bon graphisme.C'est toujours le même style de jeux(FPS).

• lyrik505 Voir le profil de lyrik505 / 09-05-2011 Avertir un modérateur

Add-on de call of duty 1, La Grande Offensive est un bon jeu. Reprenant les bases de son prédécesseur et en y rajoutant certaines armes, et fonctionnalités en multijoueur (les chars et les grades). Les missions sont toujours aussi intéressantes, l'aide des alliés est plus présente (plus de soldats alliés), les scripts plus nombreux (apparitions quasi infinies d'alliés et d'ennemis si on ne bouge pas à certains endroits.) et les références au 7ème art abondent ( notamment l'attaque de Foy, Dont une grande partie est calquée sur la série band of brothers). La mission a bord d'un bombardier permet d'apporter un peu d'originalité, mais le peu de missions se fait vite sentir car on fais rapidement le tour du jeu. Cet add-on reste tout de même un bon jeu

• chiwaaawaaa Voir le profil de chiwaaawaaa / 17-04-2011 Avertir un modérateur

Bon add-on de COD1, avec une durée de vie plutot convenable, de nouvelles missions palpitantes et évidemment, avec les atouts de COD1. Dommage qu'il n'y ait pas eu de gros changements mais bon, c'est add-on en même temps, faut pas trop en exiger non plus :)