Avis des lecteurs - page 1 Van Helsing- Gameboy Advance |
Revenir au test de Van Helsing
Je donne un petit 8/20 à ce jeu qui, pourtant, aurait pu avoir une meilleur note. Malgré l'ambiance du film assez bien respectée, je suis vraiment déçu de cette adaptation d'un de mes films préférés en jeu GBA. Le gameplay est bizarre, plusieurs incohérences (exemple: je suis censé tirer un grappin, et sur l'écran il saute...). Les graphismes sont largement en dessous de la capacité de la GBA. Voila pourquoi ce jeu mérite 7/2O.
Alors là, je suis vraiment déçu de cette adaptation d'un de mes films préférés en jeu GBA. Le gameplay est bizarre, plusieurs incohérences (exemple: je suis censé tirer un grappin, et sur l'écran il saute...). Les graphismes sont largement en dessous de la capacité de la GBA. Voila pourquoi ce jeu mérite 7/2O.
Je me rappelle qu'une fois, j'ai vu la photo du jeu sur une pub pour un magasin, je l'ai directement voulu, j'avais tellement ailé le film qu'il me fallait ce jeu ! Et je l'ai eu ! C'est sans doute uns des meilleurs jeux de GBA auxquels j'ai jamais joué ! Van Helsing sur Game Boy Advance suit vraiment les scénes du film, propose une jolie variété d'armes et les graphismes sont plutôt bons pour le support ! Bref, un agréable moment de jeu !
Les graphismes sont nuls ! Les armes pas assez variées et le jeu est trop court, les monstres ne sont pas non plus variés ! La seul seule chose bien c'est que les armes sont assez bien et qu'il y a des passages assez bien ! Je ne vous conseille pas ce jeu en tout cas, et pourtant je suis fan du film.
Ce jeu est génial ca me fait penser à castlevania avec l'ambiance, les monstres. Le système de jeu est le même que Max Payne sur gba pour moi. Quelques actions sympa, les armes, les attaques au corps à corps et le grapin qui permet d'accéder à des zones plus hautes. Moi je ne suis pas déçu de ce jeu.