Pacific Fighters |
Revenir au test de Pacific Fighters
Je trouve ce jeu complètement fou : il est trop bien ce jeu vraiment sublime ! Ses graphismes sont sublimes : ils sont hyper detaillés ça me fait penser aux graphismes de la nes. La durée de vie est énorme on doit faire tourner l'hélice le plus vite possible. Mon cousin maraud Pierre dit que ce jeu est excellent sur tous les points et mon autre cousin big buveur trouve ce jeu complètement dingue il met de la bière dans le réservoir et je trouve que les avirons sont très bien modelisés. Bref une vraie bombe ce jeu. La jouabilité est parfaite, on contrôle parfaitement les avions. Mais pour réussir à contrôler les avions il faut penser à prendre ses virages à la corde. Pour finir je dirais que ce jeu n'a aucun défaut, de ce fait il n'a que des qualités. Je le conseillerais à tous le amateurs de simulation de vol c'est le meilleur jeu dans cette catégorie.
C'est super cool, ce jeu est bien, on a du plaisir à y jouer et à le mater aussi. Mais en gros le graphisme est super bien et le gameplay est cool. Achetez ce jeu vous ne le regretterez pas du tout c'est moi qui vous le dis.
Très bon simulateur, dans la lignée de ce qu'a fait Oleg Maddox jusqu'à présent, modèles de vols cohérents, graphismes poussés, et si on l'installe par dessus FB et AEP, on a un nombre d'avions pilotables très impressionnant.
Franchement S-U-P-E-R-B-E !!!!! Je pense que même les nons passionnés ou connaisseurs peuvent totalement prendre leur pied avec ce jeu !! Tout est fidèlement reconstitué vraiment du beau travail !!! A quand le front européen avec la bataille de Normandie ? :-)
Ce jeu est tout simplement génial !! J'avais deja Il-2 AEP et j'ai adoré mais alors là ! Avec les Porte-avions et tout c'est magnifique, l'eau est parfaite. Et en plus aponter ce n'est pas de la tarte =). Je recommande ce jeu a tout le monde mais attention bonne machine conseillée.
Je ne vais pas reprendre tout ce qu'a dit JV, je dirais simplement : excellent, y a pas mieux dans le genre. PS : Faudrait que Maddox developpe aussi dans les jeux de voiture, continuer, on adore :D.