Def Jam Fight for NY |
Revenir au test de Def Jam Fight for NY
Un jeu vraiment, mais vraiment G-E-N-I-A-L... Je l'attendais depuis les vacances de printemps, et je ne suis pas du tout déçu du résultat !! Un bon défouloir, un mode story sympa, et qui peut varier si on perd un match ou pas, une bande-son, digne de ce jeu... Les graphismes, superbes ! Une prise en main, assez rapide, où le mieux serait de commencer quelques matchs pour s'habituer... Un vaste choix de bijoux, fringues, tatous etc... Bref, un jeu où on peut s'éclater entre amis, mais aussi que l'ambiance reste la même en solo !! Un conseil, achetez-le !!
Def Jam Fight for New York est une bombe ! Super addictif et très "fight club" beaucoup plus que le premier que je trouvais bien mais un poil moche... là faut dire que c'est très très beau... le seul defaut c'est qu'il fait très mal aux mains ! En même temps, street fighter II aussi faisait mal et c'est pas pour ça qu'on y jouait pas... pas vrai ? Bon et si en plus vous aimez le hip hop ce qui est plutôt mon cas, c'est assez drôle de casser la tête à Sean Paul avec Redman ou Method Man... et la bande-son déchire... Par contre attention aux âmes sensibles... Ce jeu est ultra violent... Courez l'acheter...
2 MOTS ! Parfait je l'ai acheté hier et je n'arrête pas de jouer ! Les graphismes sont impressionnants, les combos encore plus créatifs et la puissance blazin est encore plus spectaculaire alors j'ai noté ce jeu 20/20 car il mérite cette note ! Merci EA.
Tout bonnement, il déchire ! C'est un des meilleurs jeux de baston auquel j'ai joué, pas facile à prendre en main, des superbes graphismes, un mode solo sympa et surtout près de 70 personnages. Moi j'y retourne, y'a elephant man qui m'attend !
Pour commencer je contredirai le test je ne trouve pas qu'il soit si difficile que ça à mettre sont adversaire KO autrement qu'avec un blazin. (Il suffit de projeter son adversaire contre le mur ou le public et d'appuyer sur la croix pour déclencher une attaque interactive). Ensuite je dirai qu'il n'est pas du tout contraignant que les combattants abandonnent "vite" (5 prises sur le même membre suffiront, mais je ne sais pas si on peut appeller cela vite). Au contraire c'est ce qui donne sont intérêt au prise de soumission... Pour le reste je suis d'accord avec le test, le jeu est sublime graphiquement. (Rien que l'introduction vaut de l'or). Les habits sont variés à un point que vous ne pouvez imaginer, la chaîne scintille plus ou moin selon qu'elle est en argent platine or ou diamant, idem pour les bagues boucle d'oreilles et autres bijoux. Le sang reste au sol, les visages se déforment, le décors peuvent se casser (ce qui permet à chinatown de briser les limites de l'arène pour éjecter sont adversaire et gagner par ring out). Enfin je ne lui mets pas 20 car la perfection n'existe jamais et 19 non plus car je déplore un mode entraînenement et une move list. En effet on ne peut assigner que 4 blazins différents après les avoir "acheté". Dès lors il est dommage de ne pas pouvoir choisir quelle prise on veut utiliser selon son style.
C'est un jeu tout simplement génial, des graphismes bons, une maniabilité facile à prendre en main. Une bande-son très agréable à écouter (à condition d'aimer un peu le rap). Des idées sympathiques (créer et relooker son joueur grâce à quelques magasins). Néanmoins aucun jeu n'est parfait c'est pourquoi je me vois obligé de ne pas mettre 20.
Un jeu vraiment génial, les graphismes sont excellents tout est trop bien. La personnalisation du personnage apporte un truc super en plus. Les musiques déchirent. Même si le jeu est ultra violent il est trop bien et les differents styles de combats le sont aussi.