Def Jam Fight for NY Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Def Jam Fight for NY

Revenir au test de Def Jam Fight for NY

• Mixmax88 Voir le profil de Mixmax88 / 11-10-2009 Avertir un modérateur

Pour moi, c'est le meuilleur jeux de combat de tous les temps! Des graphismes exellent, une prise en main parfait et, que de réalisme! Ne pensez pas qu'il n'y a qu'un choix de style de combat restraint! Si vous combinez certains styles ensemble, vous obtiendrez un style unique! Je le conseille a tous, vraiment!

• EarlHickey07 Voir le profil de EarlHickey07 / 24-06-2009 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de baston de tous les temps avant the warriors!!! Il est fun et on prend un plaisir monstre à taper sur des grands rappeurs américains. La prise en main est immédiate et le scénario est assez intéressant. Je vous le conseille vivement!!!

• _benjithegame_ Voir le profil de _benjithegame_ / 09-04-2009 Avertir un modérateur

Vraiment un superbe jeu je trouve ! ce bastonné avec des star c'est vraiment un bonheur ! De + les finish sont vraiment génial,plein de style. La prise en main est très facile. Seul probleme c'est que l'histoire est un peu courte mais aussi non ce jeu est génial C'est pour ça que je lui met 19

• Stouky Voir le profil de Stouky / 12-02-2009 Avertir un modérateur

Le meilleur jeux de combat existant!!! Rien a dire, juste bravo a EA games de nous offrir un défouloir pareil. Très beaux graphismes,de nombreuses possibilités de gameplays, Du pur hip-hop américains... Conseil: De joyeux moments en multi.

• Jakarta777 Voir le profil de Jakarta777 / 03-02-2009 Avertir un modérateur

C'est pour moi le meilleur jeu de combat ;) X-Zibit, Snoop Dogg répondent et 70 autres ! La durée de vie est très grande, une histoire très élaborée et la possibilité de crée son DJ. Il y a un peu plus de 20 arènes. 5 Styles de combat son aussi la : - Catch - Soumissions - Combat de Rue - Karaté ou Kung-Fu - Le 5éme n'est pas vraiment un style, c'est tout les style réuni !!! Pour ceux qui aime le hip-hop et le Combat, achetez le ;) Je l'ai depuis Juillet 2008 je m'en lasse pas.

• Ando0604 Voir le profil de Ando0604 / 19-10-2008 Avertir un modérateur

Je pense sincèrement que ce jeux est supérieur à sa relève Def Jam Icon, qui se tourne plus vers le réalisme. Coté graphisme, pour une ps2, c'est beau, c'est même la raison qui m'a poussé à racheter ce jeu. La bande son, tout simplement terrible, l'histoire, tout simplement attachante et, sans vouloir dévoiler la fin, je pense qu'elle est peut-être l'une des plus belle et émouvante de l'univers vidéo ludique ...

• Fiight Voir le profil de Fiight / 07-08-2008 Avertir un modérateur

Def Jam Fight For NY est le meilleur, selon moi, des jeux de combat. Je ne me lacerai probablement jamais de jouer à ce jeu. Je le trouve meilleur que Def Jam Icon qui est beaucoup mieu fait ,mais l'on a pas la possibilité de prendre des objets...et le fait que le décors s'autodétruit a l'arrière durant le combat, je trouve sa moyen...Si vous chercher un bon jeu de combat pour jouer a plusieurs , Def Jam Fight For NY est parfait

• Omar_eeps Voir le profil de Omar_eeps / 03-07-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est pour moi le meilleur jeu de combats, les personnages sont super réalistes,le mode carrière est exellent (j'ai duré 5 heures pour le finir) car le scénario est trop bien (on doit prendre le contrôle des rues) et on peut se créer un rappeur,la bande son est excellente car les voix des personnages sont celles des vrais chanteurs. Rien à dire ce jeux est superbe, on plus il y a mon rappeur préféré (omar epps)et encore une cinquantaine d'autres chanteurs bien connus et des persos bonus de plus. il y a cinq styles de combats différents super style comme l'art martiaux et la soumissions. Je vous consille fortement ce jeu pour ceux qui aiment les jeux de combats, la série des tekkens est nulle à coté de ce jeu.

• Urban_gamer Voir le profil de Urban_gamer / 29-06-2008 Avertir un modérateur

Je ne suis que peu attiré par le rap/hip hop, mais ce jeu a mérité toute mon attention. J'y ai joué pendant une semaine dès que j'avais du temps libre et ce jeu m'a conquis. Je pense me l'acheter d'ici peu sur xbox, et rares sont les jeux xbox que je prend sur 360. Une véritable bombe.

• Gam3rr Voir le profil de Gam3rr / 18-05-2008 Avertir un modérateur

Eh bien, ça c'est un vrai jeu de combats, qui pour moi est bien supérieur à Tekken. C'est bien simple ; tout d'abord nous avons un mode solo, un mode histoire qui est très plaisant à faire et à refaire, on créé son perso, on peut lui faire changer ses vêtements, le personnaliser... et avant toute chose, il y a un scénario ! Ce qui est pour un jeu de combat rare ou alors raté ; tandis que là, l'histoire tient débout. Plusieurs modes de combats ensuite sont mis à notre disposition, donc on peut très bien s'amuser seul ou avec un ami. La BA, elle par contre ravira les fans de rap, car l'on peut écouter des titres de rappeurs connus, d'ailleurs les combattants eux-mêmes sont, pour la plupart, des rappeurs. Les combos sont impressionnants, on peut s'aider de tout ce qui nous tombe sous la mains, la foule peut, soit nous aider, soit nous donner du fil à retorde ! Les combats sont violents et rapides, du vrai combat de rue comme on les aime ! Vraiment un jeu à posséder absolument dans sa ludothèque !

• Ralys Voir le profil de Ralys / 09-05-2008 Avertir un modérateur

Le jeu m'a paru assez décevant au premier coup d'oeil. C'est parce qu'en fait, au début du jeu, on a un peu de mal à jouer (logique), mais lorsque l'on maîtrise assez bien et qu'on s'amuse à jouer avec la foule en balançant son adversaire dedans, le jeu devient vraiment très plaisant ! Egalement, je m'attendais à un jeu de combat ; le fait qu'il y ait un scénario est très bien vu.

• Ericgaetan Voir le profil de Ericgaetan / 22-04-2008 Avertir un modérateur

Mis à part le graphisme, ce jeu est l'un des meilleurs que j'ai joué en ce moment. En plus, plusieurs personnages sont à votre disposition. Par exemple, Snoop Dogg, Sean Paul, Sticky Fingaz, Fat Joe... et bien d'autres, dont le vôtre, que vous pouvez également créer. Et ce n'est pas pour me vanter mais je suis sûr que je suis capable de battre tous ceux qui se croivent au-dessus de moi...

• Miudo Voir le profil de Miudo / 16-04-2008 Avertir un modérateur

Def Jam FFNY est tout simplement le jeu de baston le plus plaisant auquel j'ai jamais joué. Il est beau, il est facile à prendre en main, il est juste... unique. Dans le genre il est indispensable...

• Daffy8662 Voir le profil de Daffy8662 / 16-11-2007 Avertir un modérateur

Excellent jeu de combat. Beaucoup de choix de combattant, environ 80 rappeurs, 5 styles de combats. Mode histoire assez bien vous pouvez créer votre fighter, l'habiller de haut en bas avec un choix énorme de fringues, tatouages, bijoux, coupe de cheveux, barbe. Graphiquement il est excellent, très bien détaillé et assez rapide. Les niveaux sont géniaux, vous pouvez défoncer vos adversaires contre les murs, les voitures... Des armes seront aussi à votre disposition, bouteille, batte de base-ball, queue de billard... Et plein d'autres. Les coups sont très bien faits, euh non au fait ils sont excellents. J'ai déjà fini le jeu au moins 30 fois et je m'en lasse jamais. Ceux qui cherchent un jeu de baston pour se défouler, je vous conseille ce jeu.

• _-burn0ux-_ Voir le profil de _-burn0ux-_ / 02-11-2007 Avertir un modérateur

Franchement ? Je ne trouve vraiment pas excellent ce jeu... mais alors pas du tout. Au début, c'est super sympa, tu découvres les différents styles de combat, les prises... Le bémol est quand même les répétitions des prises, ensuite les graphismes, bah je ne les trouve vraiment pas super... Je m'attendais à mieux.