Avis des lecteurs - page 5 Paper Mario : La Porte Millénaire- Gamecube

Gamecube

Revenir à la fiche de Paper Mario : La Porte Millénaire

• Yoshirb Voir le profil de Yoshirb / 06-03-2011 Avertir un modérateur

jeu culte pour moi! c'est mon premier paper mario et je regrette de ne pas etre né plus tot pour avoir pu jouer au premier paper mario!bref pour les commentaire je vais dire une bande de sons geniale des persos attachants,atypiques et amusants, un mode de combat innovateur,des decors geniaux, une bonne durée de vie et un scenario trés developpé pour un mario.Vraiment bravo nintendo un trés grand jeu comme on devrait en faire plus souvent!!

• _witch-king_ Voir le profil de _witch-king_ / 04-03-2011 Avertir un modérateur

Ce Jeu à était le premier "vrai" jeu d'aventure que j'ai fini..Mais quel jeu ! La Jouabilité est Monstrueusement Bonne. Les Graphismes sont a couper le souffle. La durée de Vie est énorme si vous désirez finir le jeu à 100% Le Scénario pour une fois Bowser ne kidnappe pas Peach mais ce sont les Mégacruxis (Qui sont de très bon énnemi.) Les Chapitres sont très varié,vous ne savez jamais où vous aller être. Et enfin c'est le seul jeu où j'ai pleurer au générique de Fin car la musique et les Images que contienne le Générique de Fin m'ont fait défiler toute l'aventure devant mes Yeux. Franchement si vous avez une Gamecube / Wii mais que vous ne possédez pas ce jeu...FONCEZ c'est tout ce que je vous conseille.

• -TECH- Voir le profil de -TECH- / 01-03-2011 Avertir un modérateur

Je met 20 car ... Ce jeu est tout simplement extraordinaire . Une idée magnifique , un monde de papier , un scenario FASCINANT , des combats énormes , de plutôt beaux graphismes , enfin bref , tout est réuni pour vous faire passer un très bon moment . Même encore aujourd'hui , ce jeu est formidable , on peut y jouer , y rejouer et y re-rejouer ... On s'en lassera jamais !

• nutella_is_back Voir le profil de nutella_is_back / 28-02-2011 Avertir un modérateur

Si je ne devais retenir qu'un jeu entre tous , ce serais celui la ! à la fois reposant et tonifiant , on passe des heures devant ce jeu , on as toujours envie d'en savoir plus , de le finir en une fois , mais c'est dur car le mode histoire est vraiment long si on prend la peine de s'y interesser comme il faut . Les quetes annexes sont très nombreuses et permettent à la durée de vie de passer la barre des 50 heures facilement. Ce paper mario est une expérience à vivre au moins une fois , si vous avez l'occasion foncé !

• Jackolosse Voir le profil de Jackolosse / 26-02-2011 Avertir un modérateur

Sur les trois Paper Mario qui existe c'est franchement le meilleur!, l'ambiance du jeux est très élaboré ,chaque nouveaux chapitre nous plonge dans des univers très varié,je peut citer le monde céleste dans lequel on pratique des combats de catch ou bien le monde dans lequel on est sur la lune.De plus la durée de vie est longue , la difficulté est présentes , les graphisme sont magnifique.Enfin bref, selon moi paper mario et la porte millénaire fait partie du top 5 des meilleur de game cube.

• Edouardstrouduk Voir le profil de Edouardstrouduk / 25-02-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur Paper Mario,un univers très bien fait,commande impéccable,perso charismatique sans compter le coté humoristique homniprésent,un scénario assez bien foutu,une bonne bande-son et une bonne ambiance ainsi qu'une durée de vie acceptable d'une vingtaine d'heure.SI vous aimez Mario et les RPG,dépechez vous vite de vous le payez pour des heures de fun et d'amusement.

• Ninjo Voir le profil de Ninjo / 19-02-2011 Avertir un modérateur

La longue série des Paper Mario s'enrichit d'un nouvel épisode certes moins bon que le premier mais tout aussi génial ! Le nouvel environnement est plutôt pas mal (bien que je préfère le royaume champignon). La durée de vie est correcte mais le jeu est plutôt simple, enfin je le conseille tout de même (je ne lui met pas 18 pour rien !).

• SigmaMaskass Voir le profil de SigmaMaskass / 12-02-2011 Avertir un modérateur

Pour moi cet épisode fut le meilleur de la série grâce à un nouvel environnement flambant neuf, des partenaire un peu plus poussés que dans le premier opus et bien d'autres détails qui rendent ce jeu quasiment parfait. Les combats sont dynamiques grâce à la scène de théâtre et au public qui grandit au fur et à mesure de l'aventure. La bande son est magnifique notamment les musiques des affrontements contre les boss.La prise en main est parfaite il n'y a vraiment rien à redire. Le scénario est simplement génial, on est tout de suite transporté dans cette légende mystérieuse et obscure qu'est celle des gemmes étoiles et de la porte millénaire. En bref, c'est incontestablement le meilleur opus de la série qui soit sorti à ce jour et passer à côté serait une véritable erreur.

• NGdM Voir le profil de NGdM / 17-01-2011 Avertir un modérateur

J'ai mis beaucoup de temps avant de l'acheter (et de le trouver), mais je ne regrette surtout pas ! Très longue durée de vie, beaucoup de missions différentes, scénario bien construit avec des phases très très drôle (désolé de spoiler, mais les phases à la Super Mario Bros avec Bowser, ça m'a plié en deux !), très inventif. A choper

• [luigi5] Voir le profil de [luigi5] / 11-01-2011 Avertir un modérateur

Un des meilleurs jeu jamais choisie,une durée de vie EXCEPTIONELLE pour finir le jeu,avoir tous les badges toutes les recettes,faire les quetes...,une ambiance dingue avec de l'humour,un jeu qui fera fonctionnez vos neurones,des musiques mythiques et un graphisme papier époustouflant,une prise en main tres facile a prendre en main,des ennemis diversifiée(plus de 100) et des compagnons de routes qui ont tous leur propre utilité, si vous avez une gamecube,foncez l'acheter,c'est une valeur SURE

• Bloomy11 Voir le profil de Bloomy11 / 09-01-2011 Avertir un modérateur

Voilà un jeu qui en a ! Tout comme Paper Mario sur Nintendo 64, celui-ci en reprend tous les points positifs et les améliorent encore plus. Les combats sont maintenant beaucoup plus animés avec l'appartion du style, du décor qui peut vous tomber dessus ou encore des fans qui iront sautés au plafond pour vous applaudir ! La musique ? Toujours aussi soignée evidemment. Elle s'accorde parfaitement avec le jeu et avec son monde. Ce dernier est lui aussi particulièrement bien fait, tous les mondes sont différents et originaux: on passe d'une plaine ordinaire à une forêt presque nostalgique, puis dans une arène de combat dans les airs jusque sur la Lune ! Le scénario est resté basique mais de nouveaux méchants s'interposent et change de l'ordinaire. Les quètes hors scénario sont plus nombreuses et longues ce qui rallonge bien la durée de vie du jeu. Avec ces ancêtres, on espère maintenant que Paper Mario 3DS continue de faire honneur à cette série.

• lusso21 Voir le profil de lusso21 / 06-01-2011 Avertir un modérateur

Notre cher plombier moustachu reprend du service et iln'y vas pas avec le dos de la cuillere ! entre humour omnipresent , graphisme etonnant et attachant et des quete epique se jeu si vous adheré une heure vou pouvez encore compter jusqu'a 50 heure de jeu avec des challenge corsée notamment dés le chapitre 5 soit mon jeu prefere avec luigi's mansion sur gamecube qui meriterait un 20 pour mon avis mais soyons plus professionnel .... des quete il y en a plein certaine amusante (nottament celle de la sauce tomate on l'on rencontre le maniaque des siege ) d'autre plus inutile (ramener 2 hot dog a quelqu'un ) des partenaire vous aiderons certain tres original (les couleur de yoshi la bombe le fantome viviane) d'autre moin (goomelie = goombario et koopek) un scenario qui fait parti des plus drole et surtout le meilleur des mario !de plus les pouvoir papier apporte des scene geniale et des pouvoir aussi original les un que les autre puis pour finir le systeme de jeu est fortement amelioré et ressemble fortement au mario et luigi soit un magnifique 18 pour se jeu

• Superlink1 Voir le profil de Superlink1 / 05-01-2011 Avertir un modérateur

Papaer Mario: La porte millénaire est pour moi l'un des meilleurs jeux sur Gamecube. En effet, c'est mon premier Paper Mario et voir Mario dans des combats de RPG change de la normale et apporte une autre dimension au jeu. Toujours en restant dans l'univers original, que ce soit au niveau des ennemis ou des personnages, Papaer Mario: La porte millénaire différe de tout ce qu'on a connu auparavant dans l'univers de notre plombier moustachu. L'aventure est à la fois longue et intéressente, le scénario est plus recherché que les Mario classiques, même si la princesse Peach se fait toujours enlevée. Les graphismes sont corrects et le gameplay inclu à présent des transformations de Mario en feuille de Papier, ce qui vous permet à plusieurs reprises de traverser un goufre ou passer à travers une fine fissure dans un mur. Le jeu inclu aussi quelques quêtes annexes qui rallongent la durée de vie déjà bien longue pour un Mario.

• Kitcomm Voir le profil de Kitcomm / 03-01-2011 Avertir un modérateur

Cela fait plusieurs années que j'ai ce jeu et je ne m'en lasse pas, je l'ai fini plusieurs fois l'intrigue est très bonne, on rencontre beaucoup de personnage tout au long du jeu, la difficulté est assez élevé (surtout le dernier boss). Moi qui viens juste de terminer le super paper mario de la wii ben il vaut mieux acheter celui de la gemecube qui est 100 fois mieux ! Les graphismes sont beaucoup plus sympa, plein de couleurs et de fantaisie. Bref à acheter absolument !

• superfk Voir le profil de superfk / 29-12-2010 Avertir un modérateur

Tout simplement le meilleur jeu de la gamecube pour moi. Ce jeu vaut largement les jeux de maintenant. Graphismes magnifiques (le papier se marie très bien avec les décors). Le scénario est digne de Mario (Peach kidnappée).Les partenaires de mario sont hauts en couleurs et tous différents les uns des autres. La durée de vie du jeu est a couper le souffle. Bref un jeu indispensable pour tous les fans de Mario... Et meme pour tous les autres!