Paper Mario : La Porte Millénaire Gamecube - Avis des lecteurs - Page 1

Paper Mario : La Porte Millénaire

Gamecube

Revenir au test de Paper Mario : La Porte Millénaire

• metroid-1 Voir le profil de metroid-1 / 11-10-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est une pure merveille!!!j`ai passé des mois à le terminer à 100% c`était vraiment l`fun!scénario:19/20.Ses vraiment bien fait avec la porte millénaire et toute les autres choses.graphique:19/20.On peut pas dire que ses mauvais car ses voulue.Toute se monde en papier ses vraiment bien fait.musique:12/20.il n`y a que la musique de cortez que j`aime :(.Bon ses vraiment un bon jeu que je recommande au personne qui ont Dolphin,Gamecube ou Wii.(Cortez ma vraiment soulé :(.

• Yokale Voir le profil de Yokale / 20-08-2009 Avertir un modérateur

Beaucoup mieux que le paper mario qui suit sur la wii. Le système rpg colle parfaitement avec l'univers, et les différents mondes sont plus séduisant que super paper mario. Celui là est sûrement le meilleur de la série.

• thamior_78 Voir le profil de thamior_78 / 20-07-2009 Avertir un modérateur

L'un de mes meilleurs de GameCube que ma soeur a malheureusement vendu (d'ailleurs si quelqu'un le vend je suis preneur). Même si il ne brille par forcément par ses qualités graphiques, l'ambiance est tout simplement géniale ; il n'est d'ailleurs pas si facile qu'il en a l'air. En résumé, un excellent jeu !

• Linuks Voir le profil de Linuks / 20-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement une perle, même après 5ans (oui que le temps passe vite :( ) certains jeux font pâle figure à côté de lui. Certes le côté nostalgie me pousse à le surnoter mais si vous possédez une GameCube ou plus probablement une Wii, je ne peux que vous conseiller ce jeu qui ravira toutes sortes de joueurs. Les fans attendant un Paper Mario 3 après deux excellents épisodes et un Super Paper Mario tourné vers de la plate-forme :(

• [m16] Voir le profil de [m16] / 11-05-2009 Avertir un modérateur

ALORS VOILA BONJOUR, J'ai mis un 20/20 car niveau senario il est super pas très très bon graphisme mais j ai recommencé le jeu 6 foi sans m'en lassé j 'aime bien ce style de jeu en plus la durée de vie de ce jeu est longue surtout penocta j aime bien car sa manque pas daction enfin dans l'ensemble il est super !!

• Patacrep Voir le profil de Patacrep / 09-04-2009 Avertir un modérateur

magnifique, tout simplement l'un des meilleurs jeux sur gamecube si ce n'est le meilleur.Graphismes:18/20: les graphismes ne sont pas forcement magnifiques mais ça n'a pas d'importance pour un jeu de ce style.jouabilité:17/20 La prise en main est immédiate pour les attaques de base mais certaines peuvent prendre plus longtemps a maitriser. scénario:20/20 Chaque monde que tu visites a une histoire propre et l'histoire en elle même est très développée, ce n'est pas un vulgaire enchainement de combats. Durée de vie:20/20 Un paquet incroyable de quêtes annexes. entre les recettes, les badges ou le donjon aux 100 étages, on a pas le temps de glandouiller. bande son:19/20 Des musiques très variées et représentatives de l'endroit ou tu te trouves. Bref,ce jeu a mérité 19/20

• Sulio Voir le profil de Sulio / 23-03-2009 Avertir un modérateur

Un excellent jeu, surement le meilleur sur Game Cube avec Wind Waker. Des graphismes soignés et originaux, un scénario superbe et une musique entraînante font de Paper Mario un hit. J'ai d'ailleurs adoré le 3ème chapitre, avec Ptit Yoshi =) Je ne mettrai pas 20 car rien n'est parfait

• Milka777 Voir le profil de Milka777 / 07-03-2009 Avertir un modérateur

En combinant du RPG avec l'univers de Mario, on pouvait s'attendre à de bons résultats. Et, de ce fait, ce jeu est bien réussi. Des graphismes originaux qui font peur à première vue (ah mince de la 2D) mais qui, bien construits, se mêlent à la 3D d'une façon exemplaire. Sur le game-play, on a de la plate-forme avec des phases de combat qui, quoi que n'étant pas en temps rééls, n'en sont pas moins intéressants grâce aux actions pour effectuer ses attaques et éviter celles des adversaires. Une durée de vie appréciable, et des scénarios classiques mais efficaces qui nous tiennent devant notre écran. Pour les fan de Mario, il faut savoir que la majorité des personnages et objets sont au rendez-vous. D'ailleurs, nous aussi allons être en rendez-vous avec ce jeu.

• maximilien017 Voir le profil de maximilien017 / 06-03-2009 Avertir un modérateur

Je met 20/20 car je ne voit aucun désavantage à ce jeu (à part Cumulia qui n'est pas terrible comme partenaire mais ce n'est pas très grave). Mon chapitre préféré est le chapitre à Penocta car je trouve l'idée super pour quand Rumpel nous vol notre nom et notre nom et notre visage. En plus, à la fin, c'est marrant de se battre contre sois même et contre ses partenaires. Voilà, à plus tard.

• Oosantaoo Voir le profil de Oosantaoo / 06-03-2009 Avertir un modérateur

Paper Mario : La Porte Millénaire est un RPG original, très bien réalisé. J'adore le mélange 3D 2D, l'aventure passionnante et l'ambiance délirante, truffée de jeux de mots minables et de cinématiques amusantes. On notera pleins de détails qui caricaturent les RPG classiques, tout en apportant un réel intérêt au jeu. Tout amateur de bons jeux Nintendo devrait posséder ce Mario dans sa ludothèque, qui est un titre tout aussi essentiel que Super Mario Sunshine !!!

• raph227 Voir le profil de raph227 / 04-03-2009 Avertir un modérateur

Tout ce qui manquait à l'épisode du 64 est là; des graphiques à couper le soufle, une jouabilité quasi parfaite, une histoire fascinante. Et ce qui était déjà génial est resté; des personnages attachants, des musiques s'adaptant parfaitement au climat de jeu. Il n'y a que très peu de choses à reprocher à ce jeu, duquel j'ai fait le tour 4 fois sans me tanner. Si Paper Mario 64 surpasse légèrement cet épisode, c'est peut-être pour avoir été plus diversifié au niveau des chapitres, puisque certains passages sont assez répétitifs, si l'on pense au chapitre de Boogly Woods. Cependant, si l'on compare à l'édition de wii, ce jeu est une réussite incontestable. Je rêve d'un nouvel épisode...

• Scott623 Voir le profil de Scott623 / 04-11-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment pas mal mais je ne lui donne que 16 (déja bonne note je trouve) à cause de son scénario assez répétitif :avoir une gemme machin aller la poser ...etc à part ça c'est SUPER l'aventure avec peach le mode 2D parfait mais bon voila.. Ps: ceux qui disent que c'est mieux que celui sur N64 c'est faux je dirai même beaucoup mieux je lui mettrais 18/20 !!

• funky43 Voir le profil de funky43 / 18-10-2008 Avertir un modérateur

Vraiment alors la chapeau nintendo j'adore ce jeu il est super graphismes excellent,jouabilité parfaite, longue durée de vie c'est un des meilleurs jeu de la game cube C'est un mario d'anthologie alors voila on pourrais dire qu'un mot. BRAVO NINTENDO

• Snowboardkids19 Voir le profil de Snowboardkids19 / 18-10-2008 Avertir un modérateur

Jé fait le tour 3 fois et je me tane pas, le scénario est géniale et les combat beaucoup plus complet que le premier.J'ai meme réussi la Grotte des 100 combats. Les musique sont comique et les partenaire aussi. J'adore le jeu, mais il aurait peut-être du mettre un niveau "Difficile" quand tu finis le jeu

• Wario286 Voir le profil de Wario286 / 12-08-2008 Avertir un modérateur

un des rare jeu que l'on peu en dire INOUBLIABLE un scénario parfait,des graphisme impeccable,un systeme de combat digne des meilleur RPG du moment Surement le meilleur jeu mario de tout les temps Pour ma part je met au défis nintendo de faire mieux ce qui (vu comme c'est partis sur la wii) n'arrivera sans nul doute jamais bref aucune importance d'être dans la tendance du moment avec SSBB,qui au passage ne vaut rien (juste un copier/coller de la version GC ) bref si vous ne l'avez pas vous rater l'un des meilleur jeu de nintendo des jeu comme ca pour moi il y en a que 3 papermario 2 super mario sunshine baten kaitos bref un 20/20 bien mérité (j'ai eu ce jeu le jour de sa sortit et je l'ai fini + de 5 fois c'est a quel points il est génial