Space Race Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Space Race

Revenir au test de Space Race

• Knail67 Voir le profil de Knail67 / 10-03-2009 Avertir un modérateur

Voici ma note, c'est vraiment le jeu le plus nul au monde de l'histoire du jeu ! L'idée de départ était très bonne mais le jeu est bidon, un ratage complet. Je l'ai acheté 24 € neuf et je regrettes. A n'acheter sous aucun prétexte.

• ExtremeWario Voir le profil de ExtremeWario / 03-04-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est plutôt amusant à jouer avec des blagues et turbos ! Mais sinon la jouabilité et surtout le graphisme sont vraiment pas terribles !! Dans l'ensemble c'est quand même ennuyeux !! La note moyenne pour ce jeu : entre 5/20 et 9/20.

• Maitre-dohko Voir le profil de Maitre-dohko / 19-12-2005 Avertir un modérateur

Pour 19 €, ce jeu est super j'ai fait la bonne affaire en trouvant ! Mais en graphismes, le jeu mérite au moins un 15, le son mérite un 17. Si vous voulez l'acheter, ne faites pas attention à la note de jeuxvideo.com, c'est un jeu scientifiquement prouvé par moi lol !!

• Logoman Voir le profil de Logoman / 28-04-2004 Avertir un modérateur

Voilà, j'ai acheté ce jeu à 19 € et j'avais très peur vu la note de jeuvideo.com, mais j'en suis entièrement satisfait. Les graphismes en Cell Shading sont bien moins pauvres que ce que nous avions pu précédemment voir dans Taz Wanted. Niveau bande son, les bruitages et voix sont très dans l'esprit (voix française SVP) mais personnellement je trouve certaines musiques trop répétitives. La maniabilité est, je trouve, très bien pensée. Désolé Logan, mais dans la première course j'ai très bien manié ma fusée et j'arrive à faire des sauts par dessus le vide pour rattraper la route un peu plus tard. Enfin bref, pour moi çà été un plaisir de jeu immédiat et je me suis bien amusé. J'ai hâte que les potes viennent chez moi pour se faire une partie à 4 !

• Spyralex / 20 ans / Les sables d'olonne / France / 07-04-2004 Avertir un modérateur

Pour 19 euros le jeu, je pense que c'est une très bonne pioche pour ceux qui n'ont pas une gamecube et un mario kart. La maniablité est simple d'accès pour tous, les graphismes et animations sont très "cartoonesques" et drôles et la durée de vie est bonne, surtout en multi joueur. Un bon titre dans sa catégorie même s'il ne vaut pas Mario Kart quand même.