Crash Twinsanity |
Revenir au test de Crash Twinsanity
c'est pour ma part le jeu sur ps2 qui rapelle le mieux les origines du bandiccot!! en plus il est bie fait et assez amusant. Certes Crash 1 etait meilleur mais ce n'est plus de l'ordre de naughty dog ... En tous cas c'est un bon jeu sans prise de tete!
Un Crash bandicoot en 3d enfin! On retrouve dans cette opus quasiment la roralitée des personnages ça c'est ce que j'ai aimé, on retrouve l'ambiance au début de crash bandicoot 1 ce qui nous rappel des souvenirs.Le jeu est assez long a finira 100% et dur mais il apporte des nouveautés importantes comme la 3d et le fait joué 3 persos différents. Par compte je trouve la qualité d'image un peu trop flache et parfois floue dans les cinématiques et je trouve aussi dommage de ne pas avoir fait quand on a fini le jeu un portail qui nous amène directement dans le niveau ça aurait été un grand plus. Pour conclure je conciliaire ce jeu comme le dernier de la série des crash bandicoot car les suivants sont a coté de ce qu'on leur demande
Ce jeu est pour moi l'un des meilleurs de la série ! La musique est excellente. Crash Bandicoot et Cortex sont super et les niveau du jeu sont très cool ! C'est mon jeu préféré de Crash Bandicoot et je me lasse pas du tout à recommencer le jeu plusieurs fois.
je pense que crash c'est un jeux trés sympas mais certe ce n'est pas le meilleur jeu, je prefere crash of the titans il est 1000 fois meilleur. Mais j'aime bien twinsanity en ce qui conçerne la qualité du jeux (pomme, boite etc etc...) et il y a beaucoup d'aventure.
Un tres bon jeu et c'est pour ca que j'ai donné un 17/20 et comme a dit Peragus On peut y voir presque tous les personnages de l'univer Crash Bandicoot. Personnellement,c'est le meilleur jeu de toute la saga Crash,et je trouve qu'il y a de trop bonne musique.
J'ai fait les 7 premiers crashs que j'ai apprécié (surtout les 4 premiers sur ps1) mais je trouve que celui-ci est vraiment raté. Non seulement les musiques sont toujours les mêmes et franchement saoulantes, les personnages refaient au gout du jour ne me plaisent pas mais en plus l'idée d'avoir un grand espace comme monde (plus les petits niveaux simpas) fait qu'avoir les caisses ne sert plus à rien, que les diamants sont trop faciles à avoir, que les reliques ont disparus et que les bonus ont disparus eux aussi. De plus, les personnages sont devenus extrêmement niais (par exemple quand Cortex se fait passez pour Coco au début du jeux). Certes, on revoit beaucoup de personnages mais, en faisant le jeux, vous remarquerez que ce n'est qu'une copie des autres crashs mais avec beaucoup moins de charisme. Un jeux décevant.
C'est le jeu de Crash Bandicoot qui reprend les 4 premiers épisodes de la serie.On peut y voir presque tous les personnages de l'univer Crash Bandicoot. Personnellement,c'est le meilleur jeu de toute la saga Crash,et je trouve qu'il y a de trop bonne musique.
Ce jeu est vraiment super ! Un amusement continu pour un durée de vie énorme. C'est vraiment un superbe jeu dont je ne comprend pas la note donnée par JV, bref, ne nous éternisons pas là dessus ! Des passages en ligne droites digne des retrouvailles avec les premiers opus sur psone. C'est un mélange de plusieurs crashs, et c'est drôlement bien réussi ! 19, pas 20 ? Pourquoi ? Parce que je trouve que la caméra n'est souvent pas bien positionnée. Mais ce n'est rien à côté du jeu, donc ça ne prendra qu'un point dans la note ! A acheter !
Trop bien ce jeu il y a juste un petit truc que je reproche c'est qu'une fois qu'on a fini le jeu, il n'est pas vraiment terminé, c'est-à-dire qu'on revient dans la base de Cortex donc il n'y a plus rien à faire, de plus les sauvegardes ne sont pas toujours présentes donc si vous tombez sur la case Check Point et que vous mourez avant le suivant Check, il faut tout refaire ce qui explique pourquoi je lui met 18. Mais dans l'ensemble le jeu reste appréciable.
Houla! Vous avez drôlement sous-noté ce jeu! Il est vachement bien, pourtant! Très drôle, joli, et passionnant... Et la bande son... Un pur régal (surout la musique du niveau "Raffut Rocailleux). Juste deux petits défauts : certains niveaux sont difficiles (surtout le dernier) et il n'y a pas assez de niveaux jouables avec Nina, un personnage que j'aime beaucoup. Sinon, ce jeu est vraiment bien, et mérite l'attention de tous.
j'adore ce jeu evoluez dans le monde de crash apporte une autre dimension au jeu, la cooperation assez "speciale" avec cortex est tout simplement super l'humour ne manque pas crash est toujours aussi stupide mais attachant graphiquement cest très beau mais les bugs cassent facilement l'ambinace , la maniabilité de crash et des autre perso jouable n'est pas difficile l'histoire est quand a elle tout simplement hilarante !! vive crash!!
Je ne comprend pas le 12 donné à ce jeu qu'il ne méritait pas du tout, malgré la trop haute difficulté du boss final, ce jeu est pour moi le meilleur épisode de Crash, et je vais vous le prouver ! :-) Graphisme : 18/20, ils sont parfaits ! Les arbres, personnages, objet etc sont vraiment bien faits, déjà que sur PS1 ils étaient pas mal, mais là, je tire mon chapeau ! Durée de vie/Jouabilité : 16/20, à part que le jeu est un peu court (on arrive au boss final en 2 heure) et la difficulté trop haute à battre le boss final (comme je l'ai dit plus haut), tout est parfait ! Pour une fois la première ça ne se passe pas dans des Warp Room, mais là c'est une aventure avec des niveaux consécutifs qui se suivent, on peut incarner Crash, Cortex et sa nièce Nina, les niveaux sont bien fait et original, là aussi j'ai été conquis ! :-D Bande Son : 17/20, pour la première fois, les musiques sont super et entraînantes, très agréables, elles ne se font pas ignorer comme d'habitude. Scénario : 20/20, d'habitude Cortex veut à tout prix dominer le monde et tout faire pour réussir, mais Crash intervient toujours, et là une belle alliance entre les deux ennemis irréductibles, un nouvel ennemi commun menace de détruire leurs îles, et donc ils vont devoir unir leurs forces pour en venir à bout, je met 20 parce qu'on ne peut pas trouver mieux comme scénario ! :) Voilà donc, ce jeu méritait minimum 17, avec ses graphismes époustouflants, son SUPER scénario et ses musiques qui sont pour une fois "présentent". Cette opus est vraiment LE jeu à posséder, aucun fan de Crash Bandicoot digne de ce nom ne peut l'ignorer. ^^
Je suis au boss de fin de jeu et je dois dire que cela fait longtemps qu'un boss me tient tête.. Et c'est pourquoi j'adore ce jeu, car j'ai terminé tous les jeux que j'ai sauf ce jeu. Les ennemis laissent à désirer, comme par exemple un singe ou des vers, cela n'est pas trop à mon goût. Les paysages nous font replonger dans les premiers épisodes, comme par exemple, Crash qui est dans la jungle rappelle le premier épisode.
Je viens d'acheter cet épisode et je dois dire que je suis contre la note de jv.com, Logan met 12 mais il met de bonnes critiques, il mérite 15, pourquoi ? Tout simplement parce que c'est pour moi le Crash sur PS2 qui se rapproche le plus des épisodes PS1 (avec peut-être la vengeance de cortex que je n'ai pas), le début du jeu m'a fort fait penser à Crash 1, dans la jungle, ainsi que plein d'environnements, de plus on retrouve plein de persos qui étaient sur PS1, par exemple comme boss il y a nos bons vieux dingodile, n.brio, n.tropy, uka uka, cortex, n.gin... Ca change de Crash Tag Team Racing ou Crash Of The Titans (bien qu'ils soient cool) qui sont complètement différents. Un bon jeu surtout qu'il coûte seulement 20 € maintenant neuf.
Jeux excellent ! Je peux comprendre que beaucoup de fans puissent être déçus : ce jeu n'est pas tellement dans la lignée des 1, 2 et 3. Mais pourtant l'humour et l'idiotie de Crash restent, la bande-son est tout simplement énorme (j'ai lu, plus bas, que cela faisait penser au Teletubies : c'est faux), la durée de vie est idéale, les niveaux originaux. Bref, un super jeu !