Avis des lecteurs - page 1 Crash Twinsanity- Playstation 2 |
Revenir au test de Crash Twinsanity
Enfin un jeu Crash sur PS2 qui reprend l'esprit des premiers jeux sortis sur PS1. Bon par contre le gameplay est un peu naze, la gestion des sauts est vraiment pas terrible et le système de vie n'est pas du tout adaptés au genre de monde ouvert. C'est un peu un fail sur ce coup.
j'adore ce crash, il est excellent! il y a de l'humour (beaucoup) il est très soigné (mis à pars quelques bug graphique) des phases de plateforme très dur et complexe (m'enfin, c'est quand même un jeu de plateforme hein) il a été mon jeu PS2 pendant mon enfance...
Ce jeu ses mon jeu d'enfance peut avoir quelque petit défauts mes ses ses pas grave je lui donne un 19/20 a ce jeu est vraiment amusement il est SUPER ! ce jeu à un tres bon plat-forme Marrant des super effets spéciaux bon ses vrai quand on fait un saut parfois la caméra est pas tip-top mes sa reste quand meme mon meilleur jeu sur playstation 2 :ok:
Les Crash sur ps2 n'ont pas toujours été convaincants mais celui-ci m'a vraiment plu ! Retrouver tous les personnage du jeu d'origine en parcourant une île assez folle avec en prime l'ennemi de toujours. L'humour est plaisant et la difficulté des boss bien dosée. On notera le fait de pouvoir incarner Cortex et sa nièce Nina qui est assez sympa.
Ce jeu est super ! c'est l'un de mes premier jeu sur la console et je l'adore car je suis un superbe fan de Crash mais maintenant que j'ai Mario sur la wii , je n'ai pu l'occasion d'y jouer, revenons au jeu : le graphisme nikel , tres bonne idée sur le jeu avec Cortex , les boss diffisile a batre et la durée de vie est tres bonnne !! J'adore ce Crash
Ce jeu est sympas, je vous le conseil, avec de bonne réussite et de bons éléments, donc voila bon jeu qui mérite l'attention des lecteur et surtout une bonne note avec des effets sympas et j'espère qu'il sera dans le top!
Ce Crash Twinsanity est super, il est graphiquement bien fait pour moi et il est mon jeu préféré sur le console Playstation 2. Niveaux gameplay, super. niveaux de vie, moyen. je le conseille vivement pour les fans de Crash Bandicoot.
Crash Twinsanity est la preuve vivante qu'un très bon jeu d'aventure pouvait sortir sur PS2 et XBox. Très bonne durée de vie selon moi. Cristaux et Diamants seront de la partie. Le meilleur est sans doute l'humour que porte Crash Bandicoot et le Dr. Neo Cortex... Et l'amitié de ces derniers.
Non seulement Crash est toujours de la partie avec son univers totalement respecter, mais en plus, Cortex et Nina seront contrôlable ! J'adore ce concepts malgré que la durée de ce jeu, perso, soit faible, il y a de la pure plateforme et quelques petits casse tête qui font sourire. L'un des meilleurs titres que Traverlers Tales nous aient proposer a ce jour !
Ce nouvel opus Crash est vraiment sympa: L'on incarne plus seulement crash, mais aussi d'autres personnages; de plus, ce jeu ne se veut plus aussi lineaire que ces prédécesseurs. L'humour est également importante dans ce volet; je recommande ce jeu à tous, notamment à ceux qui n'ont pas peur d'une alliance avec le docteur Cortex.
Bon là c'est plutôt bien mais c'est pas encore sa. Ceux qui mettent 20 à celui là sont des simplet. L'histoire est bof, les gags rigolo mais lourd à force. Bon on peut maintenant controler cortex se qui est pas mal. Par contre la difficulté pour les joyaux... aie aie z'on exagéré!
Ce crash est le meilleur de la PS2 après Tag Team Racing bien entendu Mais il n'en reste pas moins palpitant c'est même une super idée l'alliance entre crash et cortex. Mois je vous conseille de l'acheter c'est certain.
Ce crash est très bien réussi! une bonne durée de vie, on ne s'ennuie jamais. On peux utiliser plusieurs personnages et c'est très bien. L'histoire est amusante et les décors sont jolis. Je ne vois vraiment pas quel a été le probleme avec cet épisode, car je ne lui trouve presque aucun défaut, sauf la difficulté à certains endroits pas évidents due à une jouabilité bien précise.
Pour moi, meilleur jeu sur PS2 de Crash. gameplay traditionnel de crash, rien a dire d' autre sur ce jeu, il est recommandé pour s' amuser dans l' univers de crash. graphismes parfait pour la PS2, et pour la première fois il fait équipe avec Cortex. :-)
C'est un bon jeux m'enfin, Le scénario du jeu est bon, par contre gameplay assez moyen on meurt très souvent alors qu'on ne devrais pas. Les boss sont très simple exemple pour Amberly avec Neo Cortex, suffit trois coup pour tué ce boss..Après N.Brio et N.Troopy est simple aussi, N-Gin pitoyable tellement c'est simple , le seul Boss qui ma vraiment donner envie c'étais celui de Victor et Morits évidemment avec Cortex,Nina et le Bandicoot Ce jeu est simple mais assez quelques passages assez frustant qui nécessite de la concentration extreme 14/20 pour ce jeu, ma foi, il est ma plus tout de même j'aime les cinématiques +2 points +2 pour les graphismes +2 Pour les posibilités ( Exemple : jouée avec Nina et Cortex ) +1 pour la musique +3 pour les environement à découvrir +2 pour la modélisation des personnages +2 Pour le scénario -2 Pour son gameplay assez dure -2 Pour les passages très frustant -2 Pour sa facilité pour certains niveaux ( du premier niveau jusqu'au N-Gin ) Ce qui donne 14/20 Après celà pour moi la série des Crash est définitivement mort.