Star Wars : Knights of the Old Republic II : The Sith Lords Xbox - Avis des lecteurs - Page 5

Star Wars : Knights of the Old Republic II : The Sith Lords

Xbox

Revenir au test de Star Wars : Knights of the Old Republic II : The Sith Lords

• Starkotor Voir le profil de Starkotor / 14-02-2005 Avertir un modérateur

Un des meilleurs jeux vus à ce jour (à part les halo) aussi bien que le 1 ! Les graphismes vont du très joli au moche mais bon l'histoire vaut vraiment le coup est les nouveaux pouvoirs aussi ! Très bon jeu, je le onseille à tous les fans et aux autres.

• Djedz Voir le profil de Djedz / 14-02-2005 Avertir un modérateur

J'avais beaucoup aimé le premier. On se laisse de nouveau prendre par le scénario très travaillé. Le plus des deux kotor est sans contexte le système de dialogue qui changera le résultat d'une conversation. De la colère de la personne à la sympathie. Vous pouvez aussi très souvent choisir pour résoudre un problème. Le détruire, faire dans la finesse, ou ne pas s'en occuper. Un très bon jeu mais qui aurait demandé un effort plus important sur le Level design.

• Micmac501 Voir le profil de Micmac501 / 14-02-2005 Avertir un modérateur

Je trouve la note de jv.com un peu trop sévère, moi je trouve que ce jeu est réellement super, la jouabilité n'a pas changé ou quasi pas car elle était déja super, les graphismes d'accord, sur ce point là ça n'a pas changé, la durée de vie est énorme (40 h de jeu !!!), le scénario est un peu mou au début mais est aussi bien que le 1er au final, quant à la bande sonore, c'est un vrai délire, kotor 2 s'avère être une suite enrichie, et moi étant un pur fan de star wars, c'est mon jeu préféré !!!! C'est pourquoi je lui mets 20 !

• Masterjedi8 Voir le profil de Masterjedi8 / 14-02-2005 Avertir un modérateur

Dans la lignée du premier volet c'est sûr, avec les mêmes défauts et les mêmes qualités. Cependant le scénario et le background du jeu sont beaucoup plus réussis que ce que le testeur nous laisse entendre.