Avis des lecteurs - page 1 Star Wars : Knights of the Old Republic II : The Sith Lords- Xbox

Xbox

Revenir au test de Star Wars : Knights of the Old Republic II : The Sith Lords

• xKinGzZ Voir le profil de xKinGzZ / 30-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu suis parfaitement l’histoire de l'exilée jedi à quelques détails... Le jeu est tout aussi intéressant que le premier et c'est pourquoi je vous le conseils ! Il est cependant très dur à trouver maintenant. 17/20

• Yeesha69009 Voir le profil de Yeesha69009 / 12-09-2011 Avertir un modérateur

Un copier/coller du 1 en moins bien. Les graphismes sont similaires au 1. Le gameplay n'a pas change non plus. On retrouve aussi la bande son Star Wars. Le potentiel de rejouabilité grâce aux choix bon/mauvais permet d'allonger la durée de vie de cet opus. Le scénario est assez obscure au départ mais s'éclaicit un peu par la suite. Les scénario reste bien prenant que celui du 1.

• Hallavedet Voir le profil de Hallavedet / 22-07-2011 Avertir un modérateur

Kotor 2 pouvait-il être raté, sachant qu'il était l'héritier de Kotor premier du nom ? Non. On retrouve toujours l'univers agréable des Kotor, mais néanmoins un bémol à signaler : C'est Obsidian qui s'est occupé du développement, non Bioware, et cela se ressent dans l'atmosphère globale du jeu. L'univers est plus glauque et plus sombre que dans le 1. (Surtout visible en côté obscur) De plus, le scénario n'aboutit pas vraiment à la fin du jeu, je suis restée personnellement sur ma faim. Il était impossible de surpasser KOTOR premier du nom, mais aurait-il été possible de l'égaler ?

• BloodyHydre Voir le profil de BloodyHydre / 17-07-2011 Avertir un modérateur

Graphisme : 15 : Point faible du jeu , les graphismes laisse à désirer Jouabilité : 13 : Combat au tour par tour , mais on si adapte facilement et le jeu devient vraiment plaisant. Durée de vie : 17 : 25 heures , possibilité de refaire le jeu avec l'autre "coté" Scénario : 18 : Énorme , on se plonge rapidement dans le jeu grace au scénario Autre : Le jeu nous entraine rapidement et devient on rapidement accro après avoir passer la difficulté des combat au tour par tour

• Jim30 Voir le profil de Jim30 / 13-02-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu , très bon jeu mais j'ai largement préféré le Kotor 1, Sinon le scenario est très bien , les graphismes sont les mêmes que le 1 . Par contre j'ai eu du mal à accrocher au tout debut , mais en y jouant quelques heures on rentre bien dans l'histoire . Très bon souvenir tout de même ! Je le conseil à tout les fans de star wars.

• Ftmans Voir le profil de Ftmans / 31-01-2011 Avertir un modérateur

Ayant joué au premier volet de KOTOR j'ai été obligé de m'acheter KOTOR 2 et je n'ai pas été déçut! Les graphismes et gameplay ne change pas depuis le premier KOTOR, mais il s'agit d'un détail que l'on oublit rapidement avec le scénario et les planètes qui nous permettent de passer de longues heures devant ce jeu. Les missions secondaires reste assez intéressante et on peut encore une fois finir le jeu de deux façons. Bioware s'applique dans ses produits et ça se voit! Un beau 18/20 pour une série marquante

• kibbyz Voir le profil de kibbyz / 31-12-2010 Avertir un modérateur

incroyable. Ce jeu est a mon gout le meilleur jeux auquelle j'ai jouer. Le RP est la, les combat réaliste (les duel où les épée s'entrechoquent) et le scenario est génial, long (40H pour ma part) et plutot instinctif. Si vous hésitez et bah...euh...n'hésitez plus ^^ les défault son que le jeu lags (meme sur xbox), bug (mais moins que le premier).

• belskal Voir le profil de belskal / 30-12-2010 Avertir un modérateur

Idem que l'avis que j'ai mis sur PC.Star Wars : Knights of the Old Republic II : The Sith Lords est tout aussi bien que sont prédécesseur se jeux est fabuleux même si le jeux perd un peut de son charme. Les graphismes son toujours aussi beau, la bande sonore est toujours magnifique mais l'histoire est répétitif. Autrement le côté de personnalisation sont toujours présent. Ce deuxième opus est une bonne réussite même avec des impression de déjà vus.

• Vaetrem Voir le profil de Vaetrem / 25-11-2010 Avertir un modérateur

Kotor 2 est un jeu excellent, c'est en quelque sorte lui qui m'a donné l'envie d'explorer avec plus d'attention l'univers de la guerre des étoiles. N'ayant pas joué à Kotor 1, je ne peux pas vraiment m'avancer sur son scénario, mais le peu que j'ai compris m'a paru très attrayant. Le jeu est servi par une série de personnage vraiment charismatiques et attachants. (Nihilus,Sion,Revan). Le système d'évolution et de sociabilisation à la Bioware s'accorde très bien à l'univers Star Wars. J'ai apprécier certaines possibilités comme celle de pouvoir personnaliser son sabre laser (couleurs, cristaux). Le gameplay, bien qu'un peu rigide, reste très agréable, les combats Sith/Jedi étant très spectaculaires et dynamiques. Pour finir, je dirais simplement à tout fan de Star Wars curieux de savoir ce qui se passait plusieurs milliers d'années avant les événements des deux trilogies de se jeter sur ce petit bijou!

• Waltari Voir le profil de Waltari / 31-10-2010 Avertir un modérateur

J'avais eu de légères difficultés à comprendre le gameplay au début. Il faut l'avouer, de ce côté, ça aurait pu être plus intuitif, j'ai bien dû rester coincé 3 heures dans les salles de début. Mais après, j'ai vite compris, j'ai progressé dans le jeu, et bon sang, quel jeu ! Un scénario prenant et jouissif. Les combats sont intéressants, et c'est toujours sympa de voir son héros tenir le sabre laser, mais c'est d'abord le scénario qui me poussait à rester des heures et des heures sur le jeu. Il me passionnait, tout simplement. La fin ne m'a pas du tout laissée sur ma faim non plus, et les graphismes étaient juste ce qu'il fallait pour profiter du jeu sans s'en soucier. Un grand souvenir ce jeu. Je peux pas m'empêcher de vouloir y rejouer à chaque fois que j'y repense, si seulement je l'avais encore !

• extrem_57 Voir le profil de extrem_57 / 30-10-2010 Avertir un modérateur

J'ai beacoup aimé ce jeu car il offre une énorme durée de vie et qu'il laisse beacoup de choix au joueur. De plus le gameplay est tout simple mais les actions ont tendance à se répéter un peu trop. Enfin les graphismes sont plutot moyens (quelques bugs de temps en temps) et l'histoire est un peu floue(n'ayant pas suivi le premier opus);malgré cela le jeu reste très bon:) Je lui donne donc un bon 15/20 .

• paul97426 Voir le profil de paul97426 / 21-09-2010 Avertir un modérateur

Star Wars : Knights of the Old Republic II : The Sith Lords offre un scénario excellent ainsi que des graphismes très bon . Durée de jeu très longue si on veut le finir entièrement ainsi qu'une grande durée de vie .La personnalisation de notre personnage est bonne ainsi que les possibilité a lui ajouté . Système d'armes excellent ainsi que leur personnalisation . Vos décisions dans le combat ou les paroles décrites influence complétement la suite de l'histoire .Le côté obscur ou le côté lumineux vous choisirai dans votre quette !

• Extreme-Style Voir le profil de Extreme-Style / 13-08-2010 Avertir un modérateur

Serieusement , je le trouve assez difficile a jouer . J'ai eu assez de mal avant de bien comprendre comment ça fonctionnait au niveau du gameplay , sinon le scenario est vraiment génial aucun doute la dessus . De plus , l'idée que le héros principal soit de notre création est très bien trouvé . Ce fut le premier Star Wars Knight Of The Old Republic que j'ai joué .

• shadyboy Voir le profil de shadyboy / 04-08-2010 Avertir un modérateur

Je dois dire que ce jeu est l'un des meilleurs jeux auquel j'ai eu l'occasion de jouer au court de ma vie. En reprenant le même style que le premier, ce jeu est quasi parfait, si ce n'est que des légers bugs et des batailles répétitives.

• kenobie2 Voir le profil de kenobie2 / 02-07-2010 Avertir un modérateur

Après un premier opus mémorable, il était difficile pour Lucasarts de fairt mieux .... Et cela se ressent. En effet le scénario, bien que très prenant n'égal pas celui du premier volet, les graphismes ont été sensiblement améliorer (ceux du premier volet étant deja très acceptable). Le gameplay n'a pas changé, très bon, avec quelque nouveauté surprises. Les personnages sont loin d'être aussi cultes que ceux du premier opus, bref on attendait plus de ce KOTOR 2 mais qui reste un excellant titre !