Avis des lecteurs - page 1 Champions of Norrath- Playstation 2 |
Revenir à la fiche de Champions of Norrath
En effet si vous apprécier le hack'n slash ou pas encore .. le jeu risque de vous surprendre, en effet j'ai passez des heures incalculable sur ce jeu ^^ vous avez le droit a la norme au standard de tout bon jrpg de base, avec le Guerrier destructeur, le puissant elfe sylvain et les classe mixtes assez ravageurs des sort inédits, des décors envoûtant une histoire bien inspiré .. personnellement les mots me manque pour vous dire qu'il est bon en tout point et ce a quoi un Gamer attends comme jeu et qui arrive très rarement .. le jeu est un peux Dark mais c'est vraiment bien le seul bémol la magie n’altère pas les degats des sort :/ mais sinon jeu a Posséder dans sa Ludothèque :)
Sincèrement, il mérite un 18. J'ai toujours gardé un grand souvenir de ce jeu et de son univers. Je suis étonné que la bande sonore ne soit pas correctement notée à sa juste valeur; elle était vraiment magnifique. J'adorais le point de vue de la caméra, vintage hack'n slash mais extrêmement efficace avec une petite louche d'RPG simple et équilibré. EN SOLO, il vaut 14, EN COOP', c'est le meilleur! donc un gros 18 en local.
J'avais entendu dire que c'était LE Hack & Slash de la playstation 2... On peut dire que ce jeu est un Baldur's gate Dark Alliance 3! Alors avec des points positifs par rapport au précédent Baldur's, une réalisation un poil au dessus et quelques armes un peu plus sympas... mais c'est tout!!! L'univers est moins prenant, la narration est passée par la fenêtre, et surtout le sentiment de redite en pas forcément mieux... Bref un peu déçu...
Une grosse note pour ce jeu qui devient hélas un peu trop rare et difficile à trouver dans les commerces ! Des moments passionnant seul ou en multijoueur (Jusqu'à 4avec un multipad), un scénario intéressant mêlée d'un gameplay adapté à la console. Un arbre de talent qui n'a rien à envié à Diablo... Une bande son qui envoi, et une durée de vie plutôt conséquente. Un seul bémol, le boss de fin peut être un peu décevant quand tu es trop bien équipé... Je l'ai 2shot avec un guerrier spécialisé aura et critique, avec un marteau à deux mains surpuissants..! Un jeu à jouer à plusieurs, et à recommencer...
Je met 20 même si le jeu n'est pas parfait (quoique...) car c'est le jeu qui m'a fait passer le plus de nuits blanches sur PS2. On y retrouve le gameplay de Dark Alliance avec des améliorations, une histoire plus longue avec un scénario assez intéressant . Les graphismes sont exceptionnellement beaux pour la PS2 .Les paysages sont variés , on peut passer d'une forêt à un désert en passant par une plage ensoleillée et des cachots obscurs. La durée de vie est assez importante , voir même terriblement longue si on veut finir le jeu en mode Champion qui nécessite d'avoir finit le jeu 3 ou 4 fois auparavant.
"Et Dieu créa CHAMPIONS OF NORRATH" Voila un jeu, juste parfait, gameplay de malade, histoire de ouf, sort de folies, créatures des ténèbres, personnages bluffants, re-jouabilité excellente, et MULTIJOUEURS Divin ! ! Des heures et des heures de jeux sont a venir, alors préparer vous a geeker ! Sortez les soda et à vos manettes ! ! A tester au moins une fois dans sa vie pour ne pas finir inculte ! ! !
Champions of Norrath réunit toutes les qualités d'un jeu d'exception. Une qualité graphique stupéfiante, une bande son féerique, une histoire captivante, une maniabilité intuitive et une rejouabilité totale. Il s'agit du meilleur hack'n slash de la PS2 et un des meilleurs tous supports confondus. Laissez-vous envoûter par cette aventure riche en rebondissements qui vous passionnera pendant des nuits entières.
C'est personnellement mon jeu préféré. Le scénario est assé original et on ne peut pas demander mieux en graphismes. C'est quand même dommage que plus personne n'y joue en ligne! Même certains jeu de PS3 ne l'égale pas!
Champions of Norrath, le Diablo de la PS2 comme le résumait sa réputation. Mais en est-il à la hauteur? Peut-il rivaliser avec le maître du genre, ou n'est-il au final pas perdu dans la masse de jeux du genre aux côtés des Dark Alliance? Vous pouvez dès le début choisir entre plusieurs personnages chacun ayant ses compétences propres (le barbare gros bourrin ou le sorcier pouvant faire pleuvoir la magie). Il s'agit d'enrayer la tentative du dieu de la Haine de détruire le monde, pour ce faire, vous disposer d'alliés prêts à vous aider. Le jeu se divise traditionnellement en chapitres étant chacun un cran de difficulté dans le soft. Globalement, chaque chapitre en mode normal est relativement simple, on enchaîne les niveaux et chaque environnement est très bien rendu (petit coup de cœur pour les plages de sable chaud). La maniabilité est globalement bonne, et se rapproche des standards hack'n slash. En revanche, la caméra est trop en retrait, on aimerait pouvoir la rapprocher d'avantage du personnage. Champions of Norrath est donc un hack'n slash console classique, sans être transcendant en la matière, il permet de passer un bon moment.
Super jeu si on aime le hack'n slash. On peut choisir son combattant parmi 5 classes, Barbare, Elfe sylvestre, Prêtre, elfe noir ou sorcier avec chacun leurs caractéristiques de combat propres. J'adore voir évoluer mon personnage et l'équiper avec les différents items(armures, armes...) que je trouve sur les ennemis ou dans les coffres. Le gameplay est intuitif, on attaque, jète des sorts ou on se protège aisément. J'adore aussi y jouer à 4 offline ou online. Seul petit défaut, quelques fois du clipping apparait surtout dans les cavernes.
Moi qui n'aime pas les jeux dans ce style, ce jeu m'a conquis! On peut choisir sa classe selon différents critère (barbares, magiciens, ...) puis on tue du greblin! Il est très long à finir, on explore différents endroits, tous beau graphiquement, on améliore son personnage avec un large choix d'armes, d'armures. Mais c'est à plusieurs (offline ou online) que l'on s'éclate vraiment. Ce jeu est superbe, et pour moi, il fait parti des meilleurs jeux de la PS2. À posséder!
Un jeu époustouflant du début à la fin! De gros progrès depuis dark alliance question graphisme et gameplay, un gros choix d'armes et autres ainsi qu'un nombre plus élevé de marchands que dans dark alliance (que 3) Bref,un jeu d'exception qu'il faut avoir dans son salon
Je trouve ce jeu super ! La musique, la jouabilité [...], tout est super ! Le fait de pouvoir jouer à 4 est génial (rare) ! Seulement, je préfèrerais que le nom de la partie soit le nom du joueur au lieu du nom du niveau où l'on est rendu. Car si 2 parties sont rendues au même niveau [...], il est facile de sauvegarder par-dessus la mauvaise !
Je parle pour 2 personnes. Ce jeux est vraiment excellent mon copain et moi on a fini le jeu 6x (lui : haut elfe, moi : elfe noir), avec eux on a fini les 3 modes et ensuite (lui : barbare, moi : elf des bois) les 3 modes fini et je peux vous dire qu'on en a passé des heures et des heures dessus sans s'en lasser une seule fois. Bref je lui mets un 18 car il est vraiment excellent mais pas parfait, il y a des endroits qui, je trouve, sont vraiment décevants mais bon ses qualités sont largement plus nombreuses. Ce que qu'il lui met un bon point se sont les nombreuses armes et les armures (surtout elfe, toutes races confondues) sont vraiment très belles, après chacun ses goûts. Pour info, on est entrain de recommencer avec lui qui fait le barbare et moi l'érudit et je vous dis ça marche très très bien.
Je dirais, simplement super ! Sauf quelques défauts comme : pas assez de races, toujours la même histoire à chaque niveau, pas assez de créatures etc... Mais un jeu ne peut pas être parfait ! Si on trouve toute les qualités de ce jeu il y en a 100 fois plus que les défauts !! Côté graphisme, leur point fort est surtout "l'eau" , je l'adore, les décors sont bien, les personnages aussi... Ce jeu mériterait 20/20 mais malgré quelques petits défauts je me dois de lui mettre un gros 17/20 ! Ce qui est pas mal pour un jeu !