Avis des lecteurs - page 1 Forgotten Realms : Demon Stone- Playstation 2

Revenir au test de Forgotten Realms : Demon Stone

• mystraslife Voir le profil de mystraslife / 02-12-2011 Avertir un modérateur

Jeu méconnu par rapport au différents jeux du Seigneur des anneaux mais au combien plaisant! Une réalisation top, une histoire sympa, des monstres charismatiques, une difficulté bien réglée, bref un vrai jeu ;). La possibilité d'alterner entre nos 3 héros lorsque ceux-ci sont ensembles est plaisante, même si l'on conserve beaucoup notre ami le barbare. Seul défaut, le jeu est un peu court et on perd la partie dès qu'un membre du groupe se fait tuer, ce qui arrive souvent...

• Cawote-_-Killer Voir le profil de Cawote-_-Killer / 26-10-2010 Avertir un modérateur

J'ai beaucoup aimé ce jeu. Il n'est pas addictif, mais on s'y attache facilement. :) Par contre je dirais que c'est un jeu pour les 12-13 ans. ^^ La durée de vie n'est pas longue par contre, c'est le seul défaut.

• Jultommy56 Voir le profil de Jultommy56 / 27-06-2010 Avertir un modérateur

J'ai beaucoup accrocher a ce jeux je l'ai vraiment trouver bien personnages bon, bonne techniques, compétences et costumes, objets etc... j''aime les niveaux variés une très bonne histoire et un bon scénario que j'ai bien apprécier ! Je n'ai pas fini le jeu coincée a la mission du dragon qui nous poursuit dans le tunnel ! Sinon je le conseil !

• Empiredumal Voir le profil de Empiredumal / 01-07-2008 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé ce jeu malgré le peu de niveaux et de combos en combat . Pour moi , ce jeu n'égalise le Seigneur des anneaux le Retour du roi . un nombre correct de Boss y sont présent . bref , c'est un jeu moyennement conseillé mais qui a le mérite d'être joué.

• Kingofvirtual Voir le profil de Kingofvirtual / 17-06-2008 Avertir un modérateur

Un très bon jeu à recommander à tous les amateurs. Je sors malgré tout déçu de cette expérience bien trop courte ; au point de l'acheter sur PS2 et sur PC. Comment, toutefois, sanctionner un si bon jeu ? Je pense parler au nom de tous : on veut une suite !

• Bomberboyz Voir le profil de Bomberboyz / 05-02-2007 Avertir un modérateur

Franchement pour un jeu annoncé sans trop de publicité (voir aucune), je le trouve très bien, et même bien plus réussi que ses homologues du Ségneur des Anneaux. Je ne prends pas partie pour le jeu en tant que grand joueur à Donjons et Dragons, je défends juste un bon jeu dans cet univers. Les graphismes sont assez réussis, je ne vois pas pourquoi certains se plaignent. Le scénario est assez évident, mais ça ne pose pas de problème. La durée de vie est courte, et c'est un de ses seuls défauts.

• Yannaqme Voir le profil de Yannaqme / 30-10-2006 Avertir un modérateur

Graphiquement, ce jeu est très bon, les décors sont magnifiques, les personnages sont bien réalisés, les animations en arrière plan sont nombreuses et bien faites. Les boss sont assez coriaces, la durée de vie est moyenne. La prise en main est assez facile. Un très bon jeu en perspective que je conseille à tous.

• Iragael Voir le profil de Iragael / 13-12-2005 Avertir un modérateur

Aaah Demon Stone ! Un jeu que j'avais beaucoup attendu et que je me suis acheté dès sa sortie... et que j'ai revendu la semaine suivante ! Un excellent jeu, très proche du "Seigneur Des Anneaux : Les Deux Tours" mais beaucoup trop court et la rejouabilité quasi-inexistante. Aujourd'hui à 30€ l'un ça vaut déjà plus le coup de s'en priver !

• Laian666 Voir le profil de Laian666 / 02-06-2005 Avertir un modérateur

Grandissimo !! Bravo !! Forgotten Realms : Demon Stone est incroyable jeu d'aventure qui met en scène une intrigue (ou une quête) palpitante et bourrée d'action du début jusqu'à la fin. L'ensemble demeure globalement intéressant et spectaculaire mis à part la durée de vie assez ahem... courte, ce qui est navrant pour un si bon jeu d'aventure en 3D avec des héros magnifiques (surtout Zhai, on t'aime tous Zhai, tu vas tous les massacrer ces Slaads de m....). Bref, un bon jeu comme ça mérite une place dans le palmarès des jeux vidéo catégorie aventure. Avis à tous les gamers et fans d'aventure comme Donjons & Dragons, achetez-le : c'est du pur bonheur. Merci Atari !!

• Pyro6666 Voir le profil de Pyro6666 / 02-06-2005 Avertir un modérateur

1/20 pour ne pas dire 0, car réellement on en a marre de cette durée de vie minable et de ses graphismes ridicules. C'est vrai non? Avec la technologie d'aujourd'hui, il nous plante ça en plein milieu de super films et ils nous disent que c'est une révolution... Moi je dis bof.

• Lanfeust_5 Voir le profil de Lanfeust_5 / 15-04-2005 Avertir un modérateur

EXTRA !!! Encore plus si vous êtes fan de D&D. En effet tous les élements du célèbre jeu de rôle sont repris pour un jeu de rôle extrêmement réussi. Presque un révolution sur console. Bref vous aimez les elfes, les démons et tous le bazar : ce jeu est pour vous. Le seul inconvénient reste la faible durée de vie du jeu, mais quand on est passioné on s'en fout pas vrai ? De toutes façons il ne coûte pas bien cher et c'est vraiment une bonne expérience. Histoire TOP, décors TOP, musiques TOP etc... (sauf la durée de vie encore une fois). Bon jeu.

• Madmoogle Voir le profil de Madmoogle / 07-03-2005 Avertir un modérateur

Que voilà un excellent jeu ! Je trouve personnellement qu'il est plus réussi que les 2 jeux LOTR : le gameplay donne véritablement l'impression d'être dans une équipe de jeu de rôle. Les 3 personnages se complètent parfaitement, agissent assez intelligemment, si l'un d'entre eux est en difficulté ils ne manqueront pas de le dire à voix haute ! J'apprécie en outre le fait que les niveaux donnent la part belle à chaque personnage à tour de rôle. A ce sujet, NON les phases consacrées à Illius ne sont pas pénibles, il suffit d'éviter scrupuleusement le corps-à-corps et d'investir son XP très tôt dans un sort de parade efficace. L'évolution des personnages est d'ailleurs très réussie et la montée en puissance des persos est appréciable. De plus si vous êtes familiers de Royaumes Oubliés, vous apprécierez de retrouver le nom de sorts croisés dans Baldur's Gate et autres. Pour terminer la réalisation est somptueuse, tant pour le son que l'image, et la faible durée de vie est compensée par une bonne rejouabilité (vous y rejouerez de la même manière que si vous vouliez revoir un bon film). A recommander !

• 8-JML-8 Voir le profil de 8-JML-8 / 04-03-2005 Avertir un modérateur

J'ai mis 17/20 à Demon Stone parce que c'est vrai que ce jeu est très court. MAIS... très beaux graphismes sans oublier l'animation. Je l'aime un peu plus que THE LORD OF THE RINGS 2 et 3 parce qu'on peut changer l'apparence de nos personnages. Mais Rannek est un peu trop le leader. Rannek est mon personnage préféré alors, je vais me taire... BON JEU !

• Testone Voir le profil de Testone / 17-11-2004 Avertir un modérateur

J'ai adoré la jouabilité dans ce jeu, elle était parfaite et les graphismes étaient sublimes, la bande-sonore elle est bien mais la durée de vie n'est pas très bien sinon ce jeu est très bien pour ceux qui aiment le seigneur des anneaux... C'est vrai que si on doit faire un choix on prend le seigneur des anneaux mais ce jeu est juste un petit peu moins bien !

• Nikk40 Voir le profil de Nikk40 / 15-10-2004 Avertir un modérateur

Tout comme Le Seigneur des Anneaux les 2 tours et Retour du Roi, les développeurs ont eu la bonne idée de prendre l'opportunité de développer ce concept avec Dungeons & Dragons (lui-même inspiré de Tolkien). Résultat, c'est beau, on s'éclate à fond, c'est fun, et on peut jouer les 3 personnages presque simulanément (magicien, guerrier, voleuse). Certaines actions ne peuvent être achevées que avec la coopération. Voilà un aspect intéressant ! J'ai adoré de jeu car j'adore D&D, mais il est juste un peu court.