Avis des lecteurs - page 1 Astérix & Obélix XXL- Gamecube

Gamecube

Revenir au test de Astérix & Obélix XXL

• kyosuke-saruwa Voir le profil de kyosuke-saruwa / 06-02-2012 Avertir un modérateur

Oui je sais, j'ai été peut être sutpide d'avoir réclamée ce jeu, même si Astérix & Obélix XXL est mal notée, a mon jeune âge, ce jeu m'a fait passer d'excellent moment, ça m'amuser de faire voler les romain a coup de poing et de techniques

• ju-gamer71 Voir le profil de ju-gamer71 / 29-12-2011 Avertir un modérateur

Contrairement au testeur j'ai beaucoup apprecié ce jeu, je trouve les graphismes et la jouabilitée bien adaptés, meme si il y a quelques problèmes de camera (mais ça reste rare). Par contre un gros point négatif pour le dernier niveau qui m'a mit a bout de nerfs... D'ailleur je n'ai pas fini le jeu a cause de ça (succéssions d'arènes avec des milliers de romains) du coup on ce retrouve a appuyer sur le meme bouton pendant plus d'une heure... mais on, a essayer quand meme car l'aventure reste très plaisante.

• the_Murdoc Voir le profil de the_Murdoc / 22-07-2011 Avertir un modérateur

C'est vraiment un jeu sympa à finir, il n'est pas trop dur. Le gameplay est très sympa mais comme l'a dit Jeuxvidéo.com, trés classique. Il rend bien hommage à la BD, les personnages sont très fidèles.

• ImOnMyBide Voir le profil de ImOnMyBide / 09-07-2011 Avertir un modérateur

C'est vraiment un jeu sympa. Il est fun et faire voler les romains haut dans le ciel est plaisant. Le gampelay est quand même parfois énervant, les graphisme sont pas mal. Un jeu surtout fun a jouer. un bon jeu.

• Hayu Voir le profil de Hayu / 11-05-2011 Avertir un modérateur

Astérix XXL est plus sympa qu'il n'y parait au début, on retrouve l'ambiance de la BD enfin c'est mon ressenti et les romains volent très haut dans le ciel lorsqu'on les frappe et ça c'est fidèle. Autrement c'est un jeu d'action plate-forme sympa avec un gameplay classique il s'en sort bien!

• Ben-Skywalker13 Voir le profil de Ben-Skywalker13 / 29-04-2011 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment marrant, l'esprit Astérix est très bien retranscrit, beaux graphismes, bon scénario ( à vous de le découvrir, on voyage pas mal, c'est un plus ), bonne musique et vf, gameplay marrant et efficace ( combos, potion magique ), on retrouve les personnages les plus connus du petit village gaulois, le jeu a une durée de vie correcte, mais une fois l'histoire finie à 100% il n'y a plus grand chose à faire, dommage. Cela dit le jeu reste très bon, pour ceux qui aiment Astérix ou qui veulent s'amuser sans prise de tête !

• Cocodevil Voir le profil de Cocodevil / 27-11-2010 Avertir un modérateur

Un peu de potion magique, et c'est parti ! Dans ce jeu, Astérix explore divers lieux afin de donner encore et toujours de bonnes baffes aux Romains, accompagné bien évident de son ami de toujours, Obélix, le célèbre livreur de menhirs. Je mets un 18/20 à ce jeu car il est tout simplement génial !

• Arckray Voir le profil de Arckray / 21-07-2010 Avertir un modérateur

Spécialement, j'ai beaucoup aimé ce jeu. Les graphismes et la bande son, sont jolis. Au début, je ne savais pas me servir des pouvoirs magiques, donc, j'ai fait tous les nouveaux sans, même la fin. J'ai trouvé ce jeu vraiment dur, mais maintenant que j'ai compris comment ca fonctionner, j'invoque ma tornade et j'explose tout mwhahahahaahha. Sinon, je trouve l'histoire et ses environnements adorables. Le Gameplay, rien à dire, géniale. Un bon Asterix et Obelix.

• waluitaker Voir le profil de waluitaker / 07-03-2010 Avertir un modérateur

Les précédants Astérix m'ont assez déplues sur plusieurs points mais je me suis laissé tenté par Astérix XXL ! Que ca fait du bien franchement ! Ce jeu est loin d'être baclé. Les graphismes sont pas extraordinaires mais restent extrêmement corrects, la maniabilité est très simple et la durée de vie est proche des 15 heures de jeu pour un joueur qui prend le temps de tout faire. Le point noir du jeu ? La bande-son qui n'est pas superbe ! Les musiques ne resteront pas longtemps dans les oreilles et idem pour les bruitages. Les doublages sont en revanche fidèles à la série. Que dire de plus ? Conclusion, ce jeu ce doit d'être essayé par les fans du petit gaulois et aussi doit se laisser apprécier petit à petit au fil de l'aventure qui, il fait le dire, possède des environnement variés.

• Dolphins_2007 Voir le profil de Dolphins_2007 / 29-01-2007 Avertir un modérateur

Certes, cette licence aurait pu être meilleure mais déjà on retrouve l'esprit de la bande dessinée. Les décors sont fins, l'animation, correcte quoique un peu délicate certaines fois. Les niveaux ne sont pas tous égaux mais on passe d'une mission à l'autre assez facilement. JC

• Tarasse Voir le profil de Tarasse / 30-12-2005 Avertir un modérateur

C'est un jeu très marrant, même pour un habitué des jeux vidéo. C'est un jeu assez répétitif mais souvent rigolo. Mais la bande-son n'est pas mauvaise à part des fois où il y a un manque de musique !! Le jeu est très facile à finir, 5 heures de jeu à peine, et pour combler ils auraient pu élaborer un mode multijoueur !

• Anto212 Voir le profil de Anto212 / 15-09-2005 Avertir un modérateur

Ce n'est pas trop mon type de jeu mais un 11/20 c'est un peu trop. Les graphismes sont bien, le son n'est pas médiocre, les combos sont superbes. Quand il faut combattre plus de 1000 romains, c'est vrai que c'est lassant mais bon chaque jeu a un défaut. Parfois des petites énigmes à résoudre. Enfin ce jeu n'est pas mal.

• Darkosmouton Voir le profil de Darkosmouton / 24-08-2005 Avertir un modérateur

Bon le jeu a des défauts mais c'est tout de même un jeu pas trop mal du tout, je trouve les graphismes superbes (11 sur 20 ? Un peu abusé...) et les combat bien faits (un peu lassant à force). La bande-son sans + mais sans - non plus et les mécanisme un peu répétitifs mais marrant. Les combots sont spectaculaires et moi il m'éclate bien ce jeu...

• Themassacre Voir le profil de Themassacre / 27-04-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est trop bien! Les graphismes sont bien faits, le scénario est bon, comme la bande-son et comme la jouabilité. Les seuls problèmes sont la durée de vie, et c'est tout le temps les mêmes boss. Un jeu fait pour les fans des deux gaulois du village des fous.

• Spartan87 Voir le profil de Spartan87 / 26-04-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est une véritable jubilation, l'univers est particulierement loufoque et fun à souhait. De bonnes tranches de rigolades entre amis vous en aurez certainement avec ce chef d'oeuvre video-ludique de ce nouveau millénaire.