Asterix & Obelix XXL Gamecube - Avis des lecteurs - Page 1

Asterix & Obelix XXL

Gamecube

Revenir au test de Asterix & Obelix XXL

• Dolphins_2007 / 39 ans / Craponne / France / 29-01-2007

Certes, cette licence aurait pu être meilleure mais déjà on retrouve l'esprit de la bande dessinée. Les décors sont fins, l'animation, correcte quoique un peu délicate certaines fois. Les niveaux ne sont pas tous égaux mais on passe d'une mission à l'autre assez facilement. JC

• Tarasse / 14 ans / Clermont / France / 30-12-2005

C'est un jeu très marrant, même pour un habitué des jeux vidéo. C'est un jeu assez répétitif mais souvent rigolo. Mais la bande-son n'est pas mauvaise à part des fois où il y a un manque de musique !! Le jeu est très facile à finir, 5 heures de jeu à peine, et pour combler ils auraient pu élaborer un mode multijoueur !

• Anto212 / 12 ans / Lorgues / France / 15-09-2005

Ce n'est pas trop mon type de jeu mais un 11/20 c'est un peu trop. Les graphismes sont bien, le son n'est pas médiocre, les combos sont superbes. Quand il faut combattre plus de 1000 romains, c'est vrai que c'est lassant mais bon chaque jeu a un défaut. Parfois des petites énigmes à résoudre. Enfin ce jeu n'est pas mal.

• Darkosmouton / 59 ans / Paris / France / 24-08-2005

Bon le jeu a des défauts mais c'est tout de même un jeu pas trop mal du tout, je trouve les graphismes superbes (11 sur 20 ? Un peu abusé...) et les combat bien faits (un peu lassant à force). La bande-son sans + mais sans - non plus et les mécanisme un peu répétitifs mais marrant. Les combots sont spectaculaires et moi il m'éclate bien ce jeu...

• Themassacre / 14 ans / Saint pierre de chignac / France / 27-04-2005

Ce jeu est trop bien! Les graphismes sont bien faits, le scénario est bon, comme la bande-son et comme la jouabilité. Les seuls problèmes sont la durée de vie, et c'est tout le temps les mêmes boss. Un jeu fait pour les fans des deux gaulois du village des fous.

• Spartan87 / 16 ans / Eymoutiers / France / 26-04-2005

Ce jeu est une véritable jubilation, l'univers est particulierement loufoque et fun à souhait. De bonnes tranches de rigolades entre amis vous en aurez certainement avec ce chef d'oeuvre video-ludique de ce nouveau millénaire.

• Alno / 10 ans / Saint pierre de chignac / France / 11-04-2005

Ce jeu est super ! Il y a quand même des petits défauts au niveau des graphismes et de la jouabilité. Sinon le scénario est pas mal. Seuls problèmes c'est qu'il n'y a pas assez de niveaux et c'est toujours les mêmes boss ce qui devient saoûlant. Sinon le concept est assez original. Un jeu pour les fans du gros monstre et du petit maigre... Comme moi !

• 3350 / 13 ans / France / 30-12-2004

Je trouve que ce jeu est assez marrant, les combats sont assez bien faits et la durée de vie est longue mais s'ils avaient rajouté quelques pays supplémentaires, ce jeu serait beaucoup plus marrant à mon goût...

• Bigkilleur / 15 ans / France / 11-10-2004

Il est trop bien ce jeu, la durée de vie est exceptionnelle, la jouabilité est parfaite on fait ce qu'on veut avec corne de bouc. Les graphismes rendent bien l'esprit des bandes-dessinées et la bande-son est aussi parfaite. Le mode multijoueur est très bien conçu : il y a beaucoup de modes et on s'amuse beaucoup. Rene cuvilier remercie asterix et les gaulois car ce sont eux qui ont inventé le tonneau. Pour finir je dirais que ce jeu est excellent : je le conseillerais à tous les amateurs d'asterix et à tous ceux qui aiment les bd d'asterix car ce jeu reflète bien l'ambiance des bandes-dessinées.

• Redlachadan / 23 ans / Liège / Belgique / 27-09-2004

Ce n'est certes pas un jeu digne d'un final fantasy, d'un soul calibur, d'un dark alliance etc.. Mais je peux dire que l'univers du jeu est assez fun et marrante. C'est un jeu qui mérite qu'on y prête attention.

• symon86 / 19 ans / Rennes / France / 26-07-2004

Les précédentes adaptations de la BD se sont souvent soldées par des échecs. C'est donc sur un terrain difficile que sort ce dernier opus. Mais force est de constater que le jeu n'est pas mal du tout. Il ne révolutionne en rien le jeu video (graphismes moyens, gameplay simple...) mais permet de se défouler sur sa manette. La reprise des voix françaises des dessins animés est une très bonne chose. A réserver à ceux qui cherchent un jeu sympa et pas un must du genre.