Avis des lecteurs - page 1 FBI : Hostage Rescue- PC |
Revenir au test de FBI : Hostage Rescue
Quel Effort pour ce jeu c'un gamin qui a fait ce...cet...cette Chose j'ai compté le temps de réaction des otages quand on dit ''Follow Me'' ils mettent 3 h 56 min et 12 sec jrigole j'aurais mit /20 si on pouvait descendre cet abruti de flic devant sa voiture de merde !! j'ai tuer la plupart des ravisseurs en traversant les murs tel un fantôme
10/20, pourquoi, car ont peut utiliser le CD pour faire pleins de trucs ! Ont peut l'utiliser comme sous-verre, comme couteau, pour tartiner nos toasts, comme matelas, en plus, il est facile à ranger ! Oh oui, + 5 pour le plaisir que j'ai eu à le détruire...
voila un vieux jeu tout pourris. graphisme horrible à vomir, jouabilité minable, durer de vie (je sais pas car le jeu est tellement nul que l'on arrive à peine a finir la première missions) faut pas déconner quand même. il n'y aucun scénario, bon sa il y a des jeu qui n'ont aucun scénario sa change pas grand chose. les personnage on tousse la même tête. l'IA complètement foiresent les otage se bloquent partout ( escalier , carton ect... ) jeu que l'on trouve a 1€ même pour 1€ ne le prenner pas.
Vraiment bien penser !! J'ai trouvée ce jeu super sympa malgrés les graphismes déplaisant le jeu est plutot long grace a son niveau de difficulté !! De plus on le prend vite en main ! Un jeu que je conseil a tous, surtout pour son prix ;)
follow me! follow me! follow me! mais follow me bordel!!! ce fut à ce moment là que j'ai découvert le moment le plus juissif du jeu: tirer une balle dans le crane de cet enfoiré d'otage,non mais sérieux déjà que j'ai mis 20 minutes à résoudre le problème des portes (il faut prendre un peu d'élan et foncer dedans pour passer à travers)et que j'ai eu un mal fous à tuer les preneur d'otages (il suffit de 3 ou 4 balles pour se faire tuer,heureusement que les méchants sont aussi débiles que les otages),il faut maintenant que l'otage fasse de la résistance,en nous regardant avec sa tete d'abrutie alors qu'on lui dit "follow me" qui signifit bien "suivez moi" et non pas "reste planté là comme un légume" Le sauvetage des otages se résume donc en 3 parties: -réussir à traversé la porte maléfique,avec un tourne-vis ou en la "glitchant"(95% du temps de jeu) -tuer les vilains(cela représente 3% du jeu,c'est plutot faible pour un FPS mais le système de tir est tellement désagréable que c'est finalement très bien comme cela. -Et enfin, il faut réussir à convaincre l'otage( 2% du temps de jeu, soit on y a arrive du premier coup soit on perd notre sang froid et on fait ce que les raviseur aurait du faire depuis longtemps(PAN! HEADSHOOT!) Ce jeu mérite un point symbolique qui est due au fait qu'il est possible de tuer les otages,en revanche si il était aussi possible de tuer le flic pret de la bagnole je serait monter à /20
C'est le genre de jeu que l'on achète à 1€ voir 50 centimes (c'est moins chère qu'une baguette de pain) dans une brocante, histoire de passer un moment de fou rire entre pote à jouer à ce jeu. Mesdames et messieurs, ce jeu prend quand même 758Mo dans le disque dur ! Je me demande ce qui prend beaucoup de place là dedans, surement les photos/vidéos des développeurs à poil en train de s'en foutre une. Bon après je l'ai posé sur mon jardin et ordonné à mon chien de pisser dessus, chose qu'il n'a pas fait, voyez que même le jeu repousse les chiens, et puis sachant que je ne vais pas réussir à vendre cette merde, je l'ai bruler, ça m'a couté 1€ (prix du jeu) et une allumette 0.02€ ça reviens chère quand même !
Je suis généreux, 1€ que je l'ai acheté, et pour tout dire, à l'époque, c'était un des rares jeux vidéo que j'avais. Avec du recule, il est bien moche et bugé, mais bon, il ma quand même apporté rire avec les bugs de collision et les "Follow me" répétitive obligatoire pour les otages et à force qu'ils ne me suivaient pas, où qu'il partaient à mon opposé, j'ai craqué et...BAM l'otage. Bon jeu pour passer le temps quand on s'ennuie et se taper une bonne barre de rire !!!
J'ai trouvé ce jeu dans le fond de l'armoire de mon petit cousin, je lui ai emprunté, et je comprend ce qu'il faisait à cette place, jeu NUL à chier, les graphismes sont horribles, la jouabilité est digne d'un fps sur ds (no troll) et j'ai joué en no sound, et heureusement, bref je l'ai rendu à mon cousin qui l'a jeté à la poubelle.
C'est quand même incroyable que des mecs soient payés pour faire ce genre de trucs. les graphismes sont tellement moches qu'on peut y perdre la vue si on les regarde plus de cinq minutes. les ennemis réagissent pas lorsqu'on vide un chargeur de mitraillette sur un de leur potes. et sans parler des otages et des flics qui tirent strictement la même tronche (en même temps, je ferais aussi la gueule si je me retrouvais dans un machin de ce genre). Mais bon, ce jeu a une utilité : quand on déprime, on se fait une petite partie et on retrouve le sourire.
J'met 1 parce que j'ai pas payé le jeu, on me l'a donné, ah ben je l'ai installé et je l'ai désinstallé, je crois que les 5 minutes de missions sont pour qu'on s'rendre compte que ce jeu est a chier. C'est un peu dans le genre du cauchemard iréel où on va s'réveiller et qu'on va découvrir qu'on nous a jamais offert ou qu'on a jamais acheté ce jeu...
Un jeu qui à la base me paraîsser correct , puis au bout d'une demi heure , j'ai compris que ce jeu était une pure merde et que même moi avec un coup de pouce j'arriverais a faire un jeu pareil . Dire qu'un tel jeu est vendu dans le commerce ... je mets un 2 car le boitier me donner envi de jouer ;)
D'ordinaire, je suis une personne tolérante et objective, la pour le coup, en jouant à ce jeu que l'on m'a prêter, j'ai subit un morphing, me suis transformé en Ronald Mac Donald avec un pote tellement je me suis pissé de rire dessus par ce jeu. Je ne donne pas d'avis sur quoi que ce soit de ce jeu car il est impossible humainement de le qualifier à quelque niveau que ce soit. Déjà que j'avais badé sur The Conduit mais la.... Ne l'acheter pas mais si vous le pouvez, jouer y, avec quelque pote et quelque mousse, pour sur que l'un d'entre vous mourras (Au premier degré) de rire face à ceci... Je lui met 1 pour la crise de rire que j'ai en ce moment rien qu'en y repensant.
Le jeux est tout pourri il a plein de bug des graphisme tout moche et une durée de vie de 30 minutes bref un jeux que je déconseille à toutes personne sauf à ceux qui ont de l'argent à gacher.meme si le jeux est pas chere du tout il ne vaut sous aucun pretexte d'etre acheté.
J'ai joué une fois à ce jeu et je le trouve plus que nul... Les graphismes ne valent rien, il y a des bugs fréquents... Bref, un tel jeu ne devrait même pas existait. Je crois que c'est le pire jeu auquel j'ai joué. Oo'
Pour moi c'est un jeux "Bad" ! Tout d'abord la jouabilité est de 0 ensuite de nombreux bug sont présent et le graphisme est nul ! les missions sont courtes et décevantes... Bref je met 1 car c'est un jeux et tout jeux crées mérite une note, mais la c'est la note minimum