Pro Evolution Soccer 4 Xbox - Avis des lecteurs - Page 3

Pro Evolution Soccer 4

Xbox

Revenir au test de Pro Evolution Soccer 4

• parisien1994 Voir le profil de parisien1994 / 16-11-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est totalement réussi. Tout est bien dans ce jeu. Les graphismes sont parfaits. La durée de vie est aussi parfaite. Enfin tout est parfait dans ce jeu. Je vous conseille de l'acheter. Il est 10 fois mieux que fifa 2005.

• Pétrogolmon Voir le profil de Pétrogolmon / 15-11-2004 Avertir un modérateur

Excellent en exclu. Jouissif même dans la défaite ! Un jeu qui marquera le foot dans les jeux vidéos. Fini Fifa qui me donna de belles heures de foot, mais qui lasse à la longue dans le fond de jeu. PES4 est le renouveau et l'ultime jeu de foot malgré quelques points négatifs (pour chipoter comme les supporters ou encore les licences mais, là, durant le jeu croyez-moi on s'en moque).

• coupetol Voir le profil de coupetol / 15-11-2004 Avertir un modérateur

Une jeu totalement incroyable avec un gameplay soigné et peaufiné. Le jeu a gagné en réalisme et devient encore plus difficile... Personnellement il écrase toute concurrence. Depuis le début je suis la série des Pes et ce n'est pas près de changer. Ce titre d'exception est un achat amplement justifié !

• Le_lyonnais93 Voir le profil de Le_lyonnais93 / 15-11-2004 Avertir un modérateur

Je crois que l'on pourra dire ce que l'on veut sur ce jeu, mon avis c'est qu'il n'y a pas de commentaires à ajouter : se taire et ne faire qu'apprécier la précision, la finesse, et l'évolution à l'art du mouvement du jeu. PES a toujours été une legende pour le premier sport mondial, le football, et continue à nous faire honneur avec sa nouvelle sortie : PES 4. C'est grâce à des jeux comme celui-ci que l'on peut apercevoir que les jeux video sont en évolution que ce soit du point de vue graphique, jouabilité, mouvement, présentation... Pour moi, PES 4 ne se détermine qu'avec un mot : PERFECTION.