Avis des lecteurs - page 6 Rollercoaster Tycoon 3- PC |
Revenir à la fiche de Rollercoaster Tycoon 3
Ce jeu est tout simplement génial pour les mordus se gestion et de construction de montagnes russes je leur conseille absolument ce jeu et en plus il ne faut pas une grosse configuration car il tourne sur mon vieil ordi très bien donc je mets 18/20 !!
Bon, j'ai testé que la démo. Grand fan des deux premiers, la démo ne m'a pas donné envie d'acheter le troisième. La 3D est bien mais je trouve que les montagnes russes, les décors, ca me parait bien vide et fade. Les visiteurs sont laids mais au moins, leurs pensées, leur comportement est un peu plus réaliste (vient en famille, interagit avec les autres etc). La construction des attractions a pas super évolué et on est toujours incapable de reproduire pas mal de montagnes russes, dommage, on hérite juste d'une 3D que je trouve un peu grossière pour plaire. L'interface est infernale, pas de raccourcis, des boutons tout petits partout et j'ai toujours pas trouvé le résumé des opinions des visiteurs à croire qu'il n'y en a pas. Les objectifs sont nazes, cette idée d'évolution du scénar, j'adhère pas du tout. Les feux d'artifices inutiles, un bouleversement du fonctionnement des boutiques. Bref, j'ai plus été déstabilisé que ravi par ce RCT3 et je suis bien content de garder le second opus qui est peut être en 2D, pas révolutionnaire, mais carré et auquel j'accroche sans problème.
18/20 ! Et oui ce jeu est extraordinaire ! Créer se=on parc d'atraction, c'est super ! Au niveau du graphisme, les personnages ne sont pas bien faits. Dommage sinon le graphisme est correct Mais au niveau personnalisation, alors là, presque rien à dire ! Créer ses personnages et les suivre dans le parc, créer ses montagnes russes, ses feux d'artifice, changer la couleur etc... Niveau négatif : Lorsque vous mettez un panneau et que vous voulez marquez quelque chose dessus, le message s'affiche des deux cotés ! Si vous marquez "Vous sortez du parc", ceux qui rentreront verront cela ! Les amendes sont énervantes. Les problèmes de panne sont trop fréquents. D'autres poiunts négatifs que je ne citerai pas. Conclusion, un jeu pas mal avec ses défauts, comme tous :
Je trouve ce jeu génial! Vraiment! J'ai même réussi à recréer un parc à thème que je visite régulièrement dans ma région ( Le Puy du Fou pour ceux qui conaisse) à acheter pour tout les amateurs de gestion!
Très bon jeu, on ne s'en lasse jamais . Les possibilités sont très nombreuses. Les graphismes sont acceptables sauf pour les visiteurs qui je trouve sont quand même assez mal fait . Il y a peu de possibilité pour créer nos propre visiteurs. Il reste néanmoins un excellent jeu de simulation sur ordinateur je le conseil a toute personne qui se demande si il va l'acheter ou pas .
Très bon jeu de gestion ! Le principe de créer un parc d'attractions restera toujours une petite passion pour moi dans les jeux vidéo . RCT3 est sans nuls doutes le meilleur de sa série jusqu'à maintenant ! Dans le jeu , des possibilités toutes plus amusantes que les autres , un bon cohix de construction , des bons graphismes attirants mais une bande-son assez moyenne . La lassitude est très lente et les constructions de parcs sont presque infinies et séduisantes ! Une jouabilité assez bonne ! Le meilleur jeu de gestion ludique pour l'instant !
13 seulement, pourquoi ? Le jeux est bien réalisé et facile à prendre en main, graphiquement ça se tient pour un jeux datant de quelques années.L'idée de la caméra intégré au manège est bien entedu la clé du succès. Mais hélas des missions peu convaincantes, un mode bac à sable sympa mais lassant au bout de quelques heures, on aurait aimer partir d'un petit aprc et arriver à Walt disney, mais là on a tout donner dès le début, dommage.
Ce jeu est génial je l'ai eu à 10 euros et je suis super heureux de l'avoir acheter il est génial si vous doutez pour l'acheter n'hésitez pas !!!la caméra embarqué est génial il y a un grand choix d'attraction dequoi passer ses journées entiére dessus.
Ce jeux est vraiment bien, les graphisme sont correct, il y a énormément de chose que l'on peut télécharger (packs), l'ensemble des musiques est bien, bref, amateurs d'attraction, ce jeux est fait pour vous. Petit détail, les personnages ne sont pas très bien réussi..
Je met 20 sur ce jeu car il est bien ! Je vais répondre aux personnes ayant mis des notes catastrophiques. Déjà je préviens que les bugs ne se forment pas à partir du jeu mais de votre PC, donc il faudrait s'en acheter un nouveau puis venir enfin donner des critiques ! Pour ce qui est du graphisme sur ce jeu, je mettrais la note de 18 car les décors sont certes jolis mais les personnages font assez "comiques". Pour la bande son; la note de 18 aussi vous pourez choisir pour chaque attraction la musique. ( sauf pour le menu principal ). Je vous conseille tout de même ce jeu, pour les personnes aimant les jeux de gestion. Aussi vous pouvez l'essayer légalement sur un bon site de téléchargements ! J'éspère vous avoir aidé. Bon jeu.
Ce jeu.. est tout simplement magnifiquement bien fait. Les possibilités de constructions sont presques infinies. Seuls défauts, incompatibilités avec les extensions. Un parc créé sur RCT3+soaked+wild sera vide sur un RCT3 normal. A part tout ça, un excellent jeu. On attend tous un 4ème volet.
Ce jeu est vraiment épatant. Des graphismes plus que convenables, des montagnes russes que l'on peut construire sans ne jamais s'en lasser, un parc que l'on peut gérer très longtemps et des scénarios plus ou moins long. Bref ce jeu est une pure merveille sans compter tous les packs bonus disponibles en téléchargements. Seul chose regretable, le manque de "liberté" pour la construction du trajet d'une montagne russe (ex : il n'y a pas beaucoup de types de virages...).
Jeux excellent , rien a dire , les graphisme epatants ( en 3D), tout est super dans ce jeu. Les attractions et la gestion du jeu m'ont beaucoup plus ! Amateur de parcs d'attractions , acheter ce jeu , vous ne serez pas deçu , loin de là...
berdf / 15 ans / mainville / France / 05-05-2009 ![]()
Meme encore maintenan ce jeu est génial! Les graphismes sont encore assez bons ( sauf les viviteurs, la je ne sais pas si c'est fait exprès mais leur style est sympa), meme parfois bien, enocre en 2009. Durée de vie: no limit! Le jeu est tellement complet qu'on aurait pas assez d'une vie pour faire le tour, aucun de vos parks ne se ressemblera, et l'amalgamme de stands/ attractions/ décorations etc est immense. De plus je trouve que l'ambiance in game est génial et le fait de pouvoir introduire ses musiques est une très bonne idée, histoire de personnaliser votre park ;). Je met 19 et non 20 car quelques bug sont présents, notament au niveau des sauvegardes, mais rien de graves. Je le conseil pour tout fan de jeu de gestion qui cherche LE jeu de gestion, depuis 2004 ;)
Un jeu encore génial aujourd'hui!Les graphismes sont bons!Le meilleur jeux vidéo de parc d'attraction pour moi.J'attends avec impatience le 4ème opus si il y en a un!La jouabilité est exceptionnelle et la bande sonore est bonne car on peut rajouter nos musiques.J'ose mettre le 20 sur 20.