Rollercoaster Tycoon 3 |
Revenir au test de Rollercoaster Tycoon 3
Complètement génial !!!! Franchement, je dois dire que j'adore la gestion mais là, la seule chose que je fais pour l'instant c'est construire des attractions et les essayer !! La pyrotechnie (ça s'apelle comme ça ?) est génial aussi :D L'interface est nickel :) L'ambiance et folle et c'est avec joie et engouement que je me lance à la découverte de mon propre parc en tant que visiteur. Si vous pouvez l'acheter, faites-le :)
Ce jeu est excellent, on retrouve bien l'ambiance particulière de roller coaster tyccon. Toujours aussi fun avec des nouvelles attractions plus ou moins délirantes. Les graphismes ne sont pas exceptionnels, mais la 3D est la bienvenue et redonne un souffle à RCT. L'interface est très bien, la durée de vie toujours de même niveau que les précédents. Les sons et musiques auraient mérité d'être un peu plus travaillé. Bref voila un jeu que l'on attendait depuis un moment :)
Je suis extrêmement déçu par ce 3ème volet, je trouve la maniabilité du jeu vraiment moyenne, par exemple pour construire des bâtiments, c'est vraiment ennuyeux et long à faire. De plus le jeu est bourré de bugs... grosse déception...
La dernière pièce manquante pour le jeu Roller Coaster Tycoon 3 était la 3D et la visite de son parc. C'est désormais complet, avec cette bombe d'Atari qui va faire jouïr tous les rollercoastertycooniens de notre planète. Tout est parfait, perfect my lord. Seul obstacle à vous précipiter dans le magasin le plus proche pour l'obtenir, la bande-son est un peu destinée aux moins de 8 ans, mais qu'importe, on est bien ancrés dans l'amiance. Bon amusement ! N°1 personnel des jeux PC.
Oui, RCT3 c'est du tout bon. La 3D donne vraiment un nouveau vent à la série et la construction des coasters est encore mieux (plus ludique, plus souple). Déjà une bonne tripotée de thèmes sans aucune expansion. La création de ses propres visiteurs est bien sympa, voir ses potes dans le parc comme s'ils y étaient. En bref ce jeu c'est sans aucun souci le meilleur de la série, à tester de toute urgence pour les amateurs de jeu de gestion.
Attention !!! Si vous n'avez pas un ordi assez puissant et une carte graphique haute technologie, le jeu ne fonctionnera tout simplement pas !!! Pensez-y ! C'est ce qui m'est arrivé ! Donc ayez un radeon plus que 8500 car sinon vous n'aurez d'autre choix que de le vendre !
J'ai adoré les 2 premiers volets mais c'est vrai que ça devenait lassant surtout le graphisme. Celui-là propose des attractions comme dans les 2 premiers, décors... mais aussi des nouveaux et c'est ce qui va faire le succès de ce jeu c'est sa grandeur !!!! UN HIT A AVOIR SURTOUT POUR LES FANS !!!!!!